Положили планово меня в больничку сегодня , положили из за того , что малышу моему понадобится операция ( Нос держу высоко , никаких расстройств себе не позволяю . Все будет хорошо , ведь столько прошли мы уже .. Посмотрели меня на кресле сейчас , один палец пропускает . От боли конечно я под офигела ? . Потом мин через 15 пошла туалет , а там кровь ??♀️ Мамули , Кто сколько проходил в раскрытием в один палец ?
Дорогая, ты как там? Почему операция малышу? Я что-то пропустила?
Все нормально у меня, пробка отходит по чуть чуть. У малыша гидронефроз
Удачи Вам! Чтобы всё прошло как надо
Здоровье малышу ? а вам терпение? все будет хорошо. Я представляю какого вам сейчас(((((
Спасибо все хорошо, мыслями собрана ?? зато роды не так боюсь, есть о чем по важнее подумать
И правильно! ?
Шейка сглажена?
Без понятия ??♀️наверное нет, в четверг была 2.3
Если не сглажена, можно и долго проходить, хотя я с дубовой за 8 часов родила. Правда открывали вручную ?
Я с раскрытием два пальца полторы недели ходила, в итоге все равно роды вызывали)
???♀️
Мне кажется, ты вот вот родишь!
Легких родов! :)
Ой дай Бог бы ??♀️??
У нас тут балкон даже есть ))
Ленусь, отпишись с хорошими новостями....
Я 8 иду к врачу, тоже скажут когда ложиться на кс. Удачи вам ? малышику здоровья
У меня недель с 35
Алён с Богом ? всё будет хорошо…
Все будет хорошо, Вы умница ?
Алёна, удачи вам!!! Всё будет хорошо ??
3 недели)))
Вам удачи и здоровья вашему малышу ?
У меня 8 июня плановая госпитализация, если раньше рожать не начну) не верится что мы уже так близко к встрече с нашими малышами ? а совсем не давно ждали ХГЧ в протоколе и тесты делали ?