Сегодня в жк назначили курантил 0,25, и аскорутин при этом врач сказала отменить фемибион 2, почему я не спросила, забыла, что эти препараты нельзя сочетать? И кому как назначали?
Сегодня в жк назначили курантил 0,25, и аскорутин при этом врач сказала отменить фемибион 2, почему я не спросила, забыла, что эти препараты нельзя сочетать? И кому как назначали?
Курантил 0.25 2 раза в день пропила две недели и все.как врач сказала продолжать но я не стала к анализы в норме.и даже слегка жидковата кровь.Кардиомагнил тоже не стала пить.Оставила только вот кальций допью курс и фемибион 2
Аскорутин сама хотела попить, т.к. сосуды очень слабые. Посоветовалась с врачом — она сказала, что он тонус матки вызывает, поэтому нежелательно.
Ясно, это плохо конечно я мучалась с тонусом
Курантил пила до 17 недель. Сначала по 25*3 раза в день, потом по 75*3 раза в день и перешла на кардиомагнил.
Я пью курантил 0,25 2 р/д. Низкий фактор Лейден по анализам и понижается, хотя кровотоки в норме. Но у меня после длительного лечения КОКами все переживают за тромбоз. А фемибион мне отменять не сказали, так и пью. Аскорутин пила только в стимуляцию. Тут ничем не помогу.
Спасибо
Какого анализа повторного?
Курантил плохо препарат честно говоря, вы почитайте о нем
Почему же если он так плох его назначают?
Врачи многое что назначают, и метипред, который вообще противопоказан беременным )
Почитала, сколько людей столько и мнений, кто то хвалил кто то нет, доза у меня самая маленькая 0,25
Мне благодаря метипреду сохранили беременность
Все индивидуально
Сколько людей столько и мнений
Зачем вам это назначили? В связи с чем?
Кого его? Курантил профилактика плацентарной недостаточности, доза 0,25, аскорутин укрепить стенки сосудов