Курантил, аскорутин и фемибион

Сегодня в жк назначили курантил 0,25, и аскорутин при этом врач сказала отменить фемибион 2, почему я не спросила, забыла, что эти препараты нельзя сочетать? И кому как назначали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Курантил 0.25 2 раза в день пропила две недели и все.как врач сказала продолжать но я не стала к анализы в норме.и даже слегка жидковата кровь.Кардиомагнил тоже не стала пить.Оставила только вот кальций допью курс и фемибион 2

Пожаловаться
Люси

Аскорутин сама хотела попить, т.к. сосуды очень слабые. Посоветовалась с врачом — она сказала, что он тонус матки вызывает, поэтому нежелательно.

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Люси 

Ясно, это плохо конечно я мучалась с тонусом

Пожаловаться
Ника

Курантил пила до 17 недель. Сначала по 25*3 раза в день, потом по 75*3 раза в день и перешла на кардиомагнил.

Пожаловаться
Арина

Я пью курантил 0,25 2 р/д. Низкий фактор Лейден по анализам и понижается, хотя кровотоки в норме. Но у меня после длительного лечения КОКами все переживают за тромбоз. А фемибион мне отменять не сказали, так и пью. Аскорутин пила только в стимуляцию. Тут ничем не помогу.

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Арина 

Спасибо

Пожаловаться
Елизавета
С первой б назначали Курантил дозировку не помню, пила, со 2ой тоже его назначали пила ровно неделю до сдачи повторно анализов, как они норм стали больше не пила, остальное не назначали.
Пожаловаться
Pipetka Ykina
Елизавета 

Какого анализа повторного?

Пожаловаться
Елизавета
Pipetka Ykina 
Анализа крови и узи
Пожаловаться
Катерина

Курантил плохо препарат честно говоря, вы почитайте о нем

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Катерина 

Почему же если он так плох его назначают?

Пожаловаться
Катерина
Pipetka Ykina 

Врачи многое что назначают, и метипред, который вообще противопоказан беременным )

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Катерина 

Почитала, сколько людей столько и мнений, кто то хвалил кто то нет, доза у меня самая маленькая 0,25

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Мне благодаря метипреду сохранили беременность

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Юлия 

Все индивидуально

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Юлия 

Сколько людей столько и мнений

Пожаловаться
Булочка

Зачем вам это назначили? В связи с чем?

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Булочка 

Кого его? Курантил профилактика плацентарной недостаточности, доза 0,25, аскорутин укрепить стенки сосудов

Предыдущая статья
Пропали признаки беременности ?
Следующая статья
Мои новости?