Девочки, в 4 утра немного тянуло, как при месячных. Причём практически без перерыва. Выпила 2 ношпы, прошло и уснула. Теперь опять тянет, и опять-таки как при месячных, без интервала. Отдаёт в поясницу. Боль не увеличивается, засекать нечего, тк просто ноет низ живота без остановки.
Вот знала, что все как не у людей будет🙈😂 Имеет смысл опять ношпу пить? У кого-либо так начинались роды?
Конечно в роддом и срок уже у вас и такие вещи. Я б сразу...
Я уже жду твоих новостей когда ты родишь ☺️☺️☺️✊
Мы сами тааак ждём))) Мега не пунктуальный ребёнок, вся в папу??
У меня знакомая не чувствовала схваток… поэтому может съездить в Лапино?
Да, уже собираюсь
Пиши новости потом))
У меня не усиливалась, но была с равными промежутками около 4 минут в течение 3-4 часов и потом я поехала, оказалось уже раскрытие 5 см ?
А жесткач когда начался?
А у меня он особо и не начался) схватки начались около 10 утра. в 2 часа дня я оформилась в рд, а в 16:35 я родила. Около 2:30 отошли оставшиеся воды и тут стало повеселее, скручивало меняхорошо, потому что пошло раскрытие очень быстро.
Круть??
У меня так уже вторую неделю… каждый день вот именно как вы описали, поболит и проходит, потом опять начинает болеть… уже устала от этого состояния, постоянно думаю началось или нет, или снова все пройдёт)) Уже как-то и привыкла к этому, вообще уже кажется что я так и буду ходить беременной всегда?
А пробка у вас отошла?
Нет, по крайней мере ничего подобного я не видела) Думаю это вряд ли можно пропустить))
Да, это весьма заметно… у меня было??
Значит раскрытие уже по-любому есть, пробка выходит при раскрытии… но вот насколько оно большое или наоборот, только врач сможет определить, поэтому наверно лучше съездить на осмотр))
Начинается, но сколько еще будет ныть, никто не скажет, индивидуально
Спасибо
От но-шпы хуже не будет и под теплый душ. Если не поможет, значит уже хорошо процесс пошел
При родовых схватках хватает них живота и боль очеееень ощутимая. Ее вы не перепутайте ни с чем. У меня больше 40 нед и тишина
Это я понимаю, так себе схватки и представляла — ощутимая боль в каких то понятных интервалах. А тут нон стоп потягивает?
Я не чувствовала схватки в начале, и много знаю тех, кто не чувствовал. Думали тонус.
Может открыие идёт? У меня вот после стимулирующих свеч открытие 1 палец, жду схваток, вот так же все ноет
Тоже без интервала?
Ага(
Удачи вам и легких родов!??
Спасибо и вам!??
Имеет смысл съездить в роддом, так как когда я боль ощутила уже было поздно — родила через полтора часа. Начиналось примерно так же.
Вы правы, рисковать не буду. Спасибо
+++ у меня тоже роды без боли начались, не чувствовала схваток. Хорошо что не спала когда уже воды отошли, а то была такая вымотавшаяся что могла и воды не почувствовать:)))
У тех, кто не чувствует начало родов часто вот так в поясницу просто отдаёт.
Воот. Так у меня во вторые даже на безводном боли то и не было. Что-то ощутила уже когда потуги поперли.
У меня после отхода вод где-то только через час схватки болеть начали
У меня после спуска вод с дочерью ад начался еще на 8 часов. А после спуска с сыном, он через 50 минут на живот лежал.