Тугородные вопросы🤪🙈

Девочки, в 4 утра немного тянуло, как при месячных. Причём практически без перерыва. Выпила 2 ношпы, прошло и уснула. Теперь опять тянет, и опять-таки как при месячных, без интервала. Отдаёт в поясницу. Боль не увеличивается, засекать нечего, тк просто ноет низ живота без остановки.
Вот знала, что все как не у людей будет🙈😂 Имеет смысл опять ношпу пить? У кого-либо так начинались роды?

Maria
132133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Васильевна

Конечно в роддом и срок уже у вас и такие вещи. Я б сразу...

Пожаловаться
BeHappy

Я уже жду твоих новостей когда ты родишь ☺️☺️☺️✊

Пожаловаться
Maria
BeHappy 

Мы сами тааак ждём))) Мега не пунктуальный ребёнок, вся в папу??

Пожаловаться
Diva

У меня знакомая не чувствовала схваток… поэтому может съездить в Лапино?

Пожаловаться
Maria
Diva 

Да, уже собираюсь

Пожаловаться
Diva
Maria 

Пиши новости потом))

Пожаловаться
Jullio

У меня не усиливалась, но была с равными промежутками около 4 минут в течение 3-4 часов и потом я поехала, оказалось уже раскрытие 5 см ?

Пожаловаться
Maria
Jullio 

А жесткач когда начался?

Пожаловаться
Jullio
Maria 

А у меня он особо и не начался) схватки начались около 10 утра. в 2 часа дня я оформилась в рд, а в 16:35 я родила. Около 2:30 отошли оставшиеся воды и тут стало повеселее, скручивало меняхорошо, потому что пошло раскрытие очень быстро.

Пожаловаться
Maria
Jullio 

Круть??

Пожаловаться
Валерия

У меня так уже вторую неделю… каждый день вот именно как вы описали, поболит и проходит, потом опять начинает болеть… уже устала от этого состояния, постоянно думаю началось или нет, или снова все пройдёт)) Уже как-то и привыкла к этому, вообще уже кажется что я так и буду ходить беременной всегда?

Пожаловаться
Maria
Валерия 

А пробка у вас отошла?

Пожаловаться
Валерия
Maria 

Нет, по крайней мере ничего подобного я не видела) Думаю это вряд ли можно пропустить))

Пожаловаться
Maria
Валерия 

Да, это весьма заметно… у меня было??

Пожаловаться
Валерия
Maria 

Значит раскрытие уже по-любому есть, пробка выходит при раскрытии… но вот насколько оно большое или наоборот, только врач сможет определить, поэтому наверно лучше съездить на осмотр))

Пожаловаться
Инна

Начинается, но сколько еще будет ныть, никто не скажет, индивидуально

Пожаловаться
Maria
Инна 

Спасибо

Пожаловаться
Инна
Maria 

От но-шпы хуже не будет и под теплый душ. Если не поможет, значит уже хорошо процесс пошел

Пожаловаться
Галина

При родовых схватках хватает них живота и боль очеееень ощутимая. Ее вы не перепутайте ни с чем. У меня больше 40 нед и тишина

Пожаловаться
Maria
Галина 

Это я понимаю, так себе схватки и представляла — ощутимая боль в каких то понятных интервалах. А тут нон стоп потягивает?

Пожаловаться
Almeria
Галина 

Я не чувствовала схватки в начале, и много знаю тех, кто не чувствовал. Думали тонус.

Пожаловаться
Чудо

Может открыие идёт? У меня вот после стимулирующих свеч открытие 1 палец, жду схваток, вот так же все ноет

Пожаловаться
Maria
Чудо 

Тоже без интервала?

Пожаловаться
Чудо
Maria 

Ага(

Пожаловаться
Maria
Чудо 

Удачи вам и легких родов!??

Пожаловаться
Чудо
Maria 

Спасибо и вам!??

Пожаловаться
MissOliva

Имеет смысл съездить в роддом, так как когда я боль ощутила уже было поздно — родила через полтора часа. Начиналось примерно так же.

Пожаловаться
Maria
MissOliva 

Вы правы, рисковать не буду. Спасибо

Пожаловаться
Almeria
MissOliva 

+++ у меня тоже роды без боли начались, не чувствовала схваток. Хорошо что не спала когда уже воды отошли, а то была такая вымотавшаяся что могла и воды не почувствовать:)))

У тех, кто не чувствует начало родов часто вот так в поясницу просто отдаёт.

Пожаловаться
MissOliva
Almeria 

Воот. Так у меня во вторые даже на безводном боли то и не было. Что-то ощутила уже когда потуги поперли.

Пожаловаться
Almeria
MissOliva 

У меня после отхода вод где-то только через час схватки болеть начали

Пожаловаться
MissOliva
Almeria 

У меня после спуска вод с дочерью ад начался еще на 8 часов. А после спуска с сыном, он через 50 минут на живот лежал.