ХГЧ 9,8 за 5 дней до месячных...что значит?

Всем привет! Подскажите, у кого была похожая ситуация. До месячных ещё 5 дней, но кровь сдала… переживаю! В результатах указано что от 0-15 нет беременности. А в инете читаю, что это неопределенный показатель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Ждите задержку и повторите тест. У меня беременность началась с результата хгч 6

Пожаловаться
Настена GВ
Лена 

А на какой недели сдавали анализ?

Пожаловаться
Лена
Настена GВ 

Это был 33й день цикла. Обычно цикл составлял 26-28 дней. Но за месяц до беременности был длиннее — 33 дня. Получается, исходя из среднего цикла моя результат 6 был на 5й день задержки. А если считать что цикл 33 дня- то в первый день задержки..

Пожаловаться
MadMam

Просто мало времени прошло, сдайте в динамике на 1 дз

Пожаловаться
Настена GВ
MadMam 

На 1 дз можно сделать и обычный тест)

Пожаловаться
MadMam
Настена GВ 

Суть анализа хгч это увидеть динамику, вы же по тесту не поймёте на сколько он вырос

Пожаловаться
Кнопка

У меня за 5 дней до задержки Хгч 0. За 1 день 45. Уже 33 недели))) Так что подождите немного и пересдайте))

Пожаловаться
Настена GВ
Кнопка 

Спасибо)

Пожаловаться
Yulia

У меня за неделю до задержки ХГЧ показал 52,3, и тест показал. В день задержки пошла к гинекологу, а она сказала, что такой ХГЧ не признак беременности, и вообще беременность по ХГЧ не определяют.
Думаю, вы беременны!

Пожаловаться
Лилу

Блин, как я вас понимаю. Тоже уже рвусь сдавать кровь на хгч… пока держусь ? у меня 4 дня до месячных

У вас уже не 0, значит есть шанс, что беременность наступила. Сдайте кровь повторно хотя-бы через 3-4 дня. Если хгч вырастет, значит вы беременны.

Пожаловаться
Настена GВ
Лилу 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Обычно от 0-5 нет беременности, а с 5-15 не определенно вроде. Пересдайте через 2-3 дня. Удачи Вам?

Пожаловаться
Настена GВ
Светлана 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ира

Рано вы сдали хгч)) подождите маленько