Ну, когдаааааааааа?.... ))))))

Половину ночи во сне мыла попу и кормила… пора рожать уже! Но малыш сидит мышкой, а я хожу слонихой — кажется, с заветным 01.06 я пролетаю — сыну все устраивает так, как есть, не хочет он пока ничего менять. Как вспомню свой страх родить до 30 недель — аж обидно становится ??? Сегодня 38.5… ПДР по месячным на 11.06, по УЗИ 13.06, у меня ДР 22.06 — как бы до этой даты не дотянул малыш (мама первого тоже в свой ДР родила — вдруг по наследству передается) ??? ждем-с....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже переходила, хотя говорили раньше рожу)))слава богу этот момент х прошёл у меня😅😅😅 больше рожать я ни ногой.

Пожаловаться
Алена

И я так хотела родить 1.06. А нет(

Пожаловаться
Лёля
Алена 
ну, может, в следующий раз )))
Пожаловаться
Нина

Как я вас понимаю(та же ерунда, только по УЗИ у меня 10.06. а по овуляции 14.06. я уже честно без сил психую и плачу! и касторку вчера попробовала, сходила в туалет 2 раза и по ныл чуть чуть! сегодня свечи бускопан 3 шт по 1 через 30 мин пробовала и всё! опустились мои руки(((

Пожаловаться
Лёля
Нина 

пока ребенок сигнал в мозг матери не дал своими гормонами — все бесполезно. но чистка кишечника — тоже вещь нужная)) держитесь! уже скоро

Пожаловаться
Нина

У меня ещё раскрытие 2 пальца с 36 недель моих, все хором ой родишь дня через 2-4 панику разводят, а я такая хожу и сынуля даже не торопится на встречу(прошлые Б я ходила легко, даже ощущение было что я могла хоть и до 50 недели ходить, а тут....(

Пожаловаться
Нина
Лёля 

Да и вам терпения)но так хотелось 1.06.(((( время есть буду просить его что бы сегодня)

Пожаловаться
Ольга

Моя тоже тихонько сидела. Ещё утром ничего не предвещало, что вечером схватки начнутся. Так что…

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

ыыыыы, хочу его уже увидеть ?

Пожаловаться
Кристина

Тем же вопросом озадачена)))с 19недель угроза преждевременных говорили нам бы до 34 недель ты доносить ,, короткая шейка ,, пессарий ,,, сейчас сняли уже как почти неделю ,,, а сыночек не торопится?????

Пожаловаться
Лёля
Кристина 

вот и попробуй угадай — у кого-то полное открытие с 0 за пару часов, а кто-то половину срока ходит с небольшим открытием и потом ждееееет, ждеееет и ждееееет… смешная вещь наша медицина))

Пожаловаться
Mom

Хочется уже поскорее

Пожаловаться
Mom

У меня тоже пор на 11.06 по УЗИ с 11-14 должна родить)) врач сказала что до 11 не рожу если, 13 прийти за направлением в роддом

Пожаловаться
Лёля
Mom 

я не хочу в рд — там со стимуляцией пристают, а я не хочу, чтобы лезли без особой необходимости((

Пожаловаться
Mom
Лёля 

Это да, но и перехаживать не хочется… все таки в этом тоже ничего хорошего нет

Пожаловаться
Лёля
Mom 

до 42 — это разновидность нормы. но не все врачи этой точки зрения придерживаются, к сожалению. в некоторых роддомах в 40.3 всех подряд стимулируют, даже если нет на то показаний

Пожаловаться
Mom
Лёля 

Да я это тоже знаю)) будем просить своих малышей что бы сами захотели☺️☺️☺️ и в ближайшее время?

Пожаловаться
Наталья

Тоже прошу его сегодня появиться на свет, но пока никаких предпосылок))

Пожаловаться
МаЛинка

Мне с сыном ПДР ставили сперва на 1 июня, потом на 5. Родила 18го

Пожаловаться
Лёля
МаЛинка 

эх, знаю, что главное — перестать ждать какого-то события, и оно тут же наступит. только вот про пузожителя как-то трудно забыть ))))

Пожаловаться
Катёна

У меня пдр 8 стоит, но в голове была тоже дата 1 июня. Но никаких предвестников, видимо, не судьба)). Мама ещё мне на второе ставку сделала, вдруг получится, она у меня любит «каркать» ???.

Пожаловаться
Лёля
Катёна 

2 — это еще куда ни шло, моя мне 22 пророчит))))

Пожаловаться
Катёна
Лёля 

Нее, 22-это уж слишком ???

Пожаловаться
Лёля
Катёна 

вот и я про то же. но моя как скажет — так и получается, а это уже 41,5 будет ??

Пожаловаться
МамаМальчишек

У меня пдр аж на 20.06. завтра иду на осмотр, посмотрим что там скажут:)) надеюсь родить раньше, не хочу ходить долго) хоть бы на 38 родить))

Пожаловаться
Лёля
МамаМальчишек 

вчера только была. акушерка сказала, что раньше пдр рожу, врачиха, которая всю беременность вела — что и переходить могу. не планируется это никак, даже отказалась, чтобы смотрели — толку все равно ноль. у кого-то за часы открывается все, а остальные с небольшим открытием половину срока ходят ?

Пожаловаться
Helen

У меня у сына др 22.06,не родить бы брата ему в подарок, хотя там уже 42 недели будет?

Пожаловаться
Лёля
Helen 

вот и я о том же: главный мой подарочек могут в РД выдать ))))

Пожаловаться
UmmSaid

У вас ещё пару недель в запасе точно, куда торопитесь))

Пожаловаться
Лёля
UmmSaid 
почему тороплюсь? плод считается доношенным с 37 по 42 неделю, у меня уже почти 39 — где тут спешка?))) до паники врачей и стимуляции всем подряд у меня желания нет тянуть — только хуже сделают
Пожаловаться
MissNadi

Точно такие же мысли ? ждём ждём, а она сидит Машкой ? вчера думала: хоть бы ночью началось на первое родить, но увы ?♀️?

Пожаловаться
MissNadi

Мышкой*

Пожаловаться
Лёля
MissNadi 

да уж… вместо аиста — птица обламинго ))))))

Пожаловаться
MissNadi
Лёля 

?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже в мой ДР, ПДР стоит 12 июня. Вот интересно как я в этом году свой ДР отмечу!!!???

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

в центре внимания в любом случае ))))))

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Ой, и не говорите!???

Показать ещё