34 недели

Ну вот и дотянули мы до лета ? прибавка 3,6 кг ??♀️ (но я сама упитанная, не удивляйтесь). Врачи твердили-доходи хотя бы до 34. Ок, доходила. ??И в честь такой знаменательной даты не обошлось без нервов… Не выдержала душа параноика и ливарола-решила, что подтекают воды. Весь день сомневалась, но вечером все-таки на скорой съездили в ПЦ (роддом закрыт на мойку). ? Долго оформляли, утешали потряхивающую меня. Тесты закончились (дааа, я победитель по жизни ?). Пришёл врач, очень аккуратно посмотрел на кресле, попросил покашлять и сказал не воды это. Швы на месте, закрыто все, шейка мягкая, могу и после снятия проходить до 40 недель ??? Все, я влюбилась в этого дядю ?? Предложили полежать у них на всякий случай, я отказалась… Они померили давление (в книжке было 140 на последнем приеме), давление тоже отказалось давать им повод меня положить — 125/80? На том меня и амнистировали? Вот такие приключения у нас ? Желаю всем встретить новые недельки без таких потрясений!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

А почему хотя бы 34 недели?

Пожаловаться
Валенсия
Минутка 

Так швы, шейка плывет ) уж доходила ?

Пожаловаться
Минутка
Валенсия 

Она со сроком меньше становится? Я думала, что нет. Будет такой постоянно до снятия швов...

Пожаловаться
Минутка
Валенсия 

Теперь уж давай до 37 тяни

Пожаловаться
Валенсия
Минутка 

Может, она ж там не зацементирована) хожу уж))

Пожаловаться
Юлия

Слава Богу 34??? я в 34 немного расслабилась, но не на долго. Сегодня залегла с давлением. Надеюсь дотянем еще хотя бы 2 недельки.

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Сколько у вас давление? У меня максимум поднимается до 140/80, выписали допегит. НО, когда стала мерять дома для дневника давления как положено на обоих руках-на одной может 130, на другой 120. Ещё заметила если ночь не поспать поднимается… Попробуйте морс из шиповника или брусники. И вообще, как только жара спала в городе-все пришло в норму ?

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Я давление меряю 3 р в день. Мое максимум 115/80, а вот 3 дня 135-140. Допегит перестал сбивать. Сегодня в приемном покое 145/100, белок в моче и отеки. Сказали понаблюдаем, но если белок пойдёт выше будет экс.

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Белок, это, конечно, уже не есть хорошо. У меня подругу кесарили в 35 из-за этого же. Сейчас такая девчонка красивая растёт! Опережает всех сверстников ))

Пожаловаться
Настёна

Давай береги себя))) чуть-чуть осталось)) теперь хотя бы до 37))))

Пожаловаться
Валенсия
Настёна 

Очень жду эти 2 цифры ))

Пожаловаться
Настёна
Валенсия 

Я на самом деле тоже))))))

Пожаловаться
Юлия
Всегда слежу за вашими постами! Поздравляю от всей души! 34 — это срок! У меня воды уже раз 5 текли, думала с ума сойду. У нас 34 в воскресенье — время остановилось.
Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Спасибо! Вроде с каждой неделей должно быть все меньше нервов, но никак не получается… У вас подтверждали подтекание?

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Нет, из-за пессария, свечей и утрожестана Очень обильные выделения. Но я же истеричка. Вы правы, я думала дотяну до 32 и можно чуток выдохнуть, но с каждым днем напряжение растет, теперь хочется до 36 дотянуть.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с новой неделькой! Пусть это приключение с «водами» будет последним переживанием! Здоровья вам с малышом и спокойно доходить до срока!

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Спасибо! Взаимно !

Пожаловаться
Barbariska

Хорошо, что всё хорошо!!! Срок у вас уже не страшный))) Поздравляю ☺️

Пожаловаться
Валенсия
Barbariska 

Спасибо!

Пожаловаться
Rita

Поздравляю!!! Это так здорово, когда все хорошо, желаю вам удачно доходить до срока.

Пожаловаться
Валенсия
Rita 

Спасибо! Я смотрю у вас как раз случай, как врач сказал )) ещё ходите?

Пожаловаться
Rita
Валенсия 

Да, ещё хожу, практически 3 недели после снятия швов прошло.)

Пожаловаться
fjell

Хорошо вам доходить и без новых потрясений ?

Пожаловаться
Валенсия
fjell 

Взаимно !

Пожаловаться
Almeria

Хорошо, что всё гут?? Поздравляю с 34 неделями, сейчас время — самая лафа, когда не тупо можно ждать родов и ничего не делать или делать что хочешь☺️

Пожаловаться
Валенсия
Almeria 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Алима

Поздравляю что дошли? мне тоже пророчили что не дойду и до 32 недели?

Пожаловаться
Валенсия
Алима 

Спасибо! У вас уже вообще финишная прямая)