Это нормально, что тянет? Успокойте меня, у кого так было? Боль терпимая, но когда наклоняюсь стреляет и когда лежу на спине, то тянет или когда много похожу, тоже тянет и покалывает. Срок 5-6 неделек.
Тянет поясницу
Комментарии
Актуальные посты
Это нормально, что тянет? Успокойте меня, у кого так было? Боль терпимая, но когда наклоняюсь стреляет и когда лежу на спине, то тянет или когда много похожу, тоже тянет и покалывает. Срок 5-6 неделек.
Вообщем девочки была сегодня у врача, сказал все ок! Это моя предрасположенность из-за того, что сдвиг и загиб — болит в пояснице и иногда отдаёт в яичник ( потому что яичник сжат маткой и косточкой с другой стороны получается. Сказали набраться терпения и всё будет ок, матка со временем выровняется и будет мне счастье ?
Но всё же сказали правильно, что пришла! Мол нам беременяшкам это не к чему лишние переживания! Рассказали как питаться нужно, как что и к чему ? вообщем я довольна, стараюсь не обращать внимание на поясницу и надеюсь на всё самое лучшее ☀️☀️☀️
У меня тоже побаливает, почему-то только с той стороны, где почка опущена
У меня тоже только с одной стороны, у меня ещё и сдвиг матки (ну сказали, что это не страшно...) ну вот как раз с той стороны и тянет поясницу ?
Здоровья вам крепкого.?
И вам!)
Спасибки!
У меня на 6-7 неделе болела спина( поясница)работа целый день на ногах, грешила на это, потом прошло… но лучше у врача уточнить, т. к. боли в пояснице могут быть симптомами угрозы
Спасибо большое ?
Наткнулась в инэте, надеюсь это и есть причина.
Блин ещё два дня назад переживала, что вообще нет никаких ощущений ?☹️
На маленьких срокпх4 сразу к врачу.если что в больницу.вам проделают уколы и системы.и больше лежать и меньше физической нагрузки. Лучше быть под присмотром. До 16 недель всегда на страже. Конечно это индивидуально
Я в Германии и здесь до 12 недель редко сохраняют ????????????
Прошлая беременность закончилась плачевно, была гематома и кровотечение и сказали просто лежать ? только когда уже плакала — выписали прогестерон для поддержки, но всё равно всё закончилось плохо ?
Здоровья вам и скорейшего возвращения домой.
Почки выше и я к сожалению знакома с болью почечной, это не то...? у меня болит вот прям в этой ямочке на пояснице (снизу которые)
Тоже болит, но с таблетками стало легче
Спасибо и Вам здоровья
А какие таблетки вы пьёте и от чего или для чего?
На раннем сроке это нормально. Поскольку у вас происходит перемены. Сходите к врачу что бы было спокойно
Спасибо. Да надеюсь тоже, что просто из-за перемен. Обязательно схожу!!!
Вообще вам лучше бы это у врача спросить! Не должно во время беременности что либо доставлять дискомфорт на таком раннем сроке
Спасибо, завтра позвоню, попрошусь на приём или поеду сразу утром. Сегодня выходной, в больницу не очень хочется ?
Смотрите по состоянию. В нашем положении нельзя смотреть на выходные, праздники и тд
Оно вроде не прям сильно, терпимо всё, ну страшненько… тем более прошлая закончилась плохо ?