Девочки, мне в последнее время частенько стало воздуха не хватать, прям не могу надышаться
У меня всд и на фоне этого всего периодически прям предобморочное состояние
Очень переживаю за Мелкого😰 у вас Малыши очень активные?
Мой просто гипер! Начиталась, что из-за недостатка кислорода у него могут быть судороги болезненные и поэтому так активничает 😩лучше бы не читала. Пишут, что норма-это 10 шевелений за 12 часов, у нас 10 шевелений за 2-3 минуты
У меня тоже всд, воздуха часто не хватает и сердце колотится. У меня еще низкий гемоглобин, пью железо. Для малышки пью кислородные коктейли и каждый вечер гуляю в парке. Прогулки очень помогают. Шевеления я конечно еще не считаю, но день активничает, а день бывает совсем мало шевелиться, да я еще думаю погода тоже влияет. Так что больше свежего воздуха и прогулок.
Да, мне на свежем воздухе конечно лучше) просто ещё 2 недели 5/2 в офисе, в обед и вечером хожу сколько успеваю) вы где рожать планируете?
От жк 20 роддом скорее всего) а Вы?
Это же Химмаш? У меня 14 на Уралмаше по месту жительства, но в последнее время задумываюсь о перинатальном или 40, но чем больше срок, тем больше сомнений
Да, химаш. Я тоже думаю о 40 и даже больше склоняюсь к нему.
У меня такое было курс баракамеры и все пройдёт. И вам и ребёнку полезно очень
На вашем сроке не считают так шевеления)
Мне не хватает из за гемоглобина, но активность обычная
Я только сегодня писала такой же пост, только мне ещё не ставили никогда всд, и вообще к врачам я не ходила с этими симптомами..
Такая же фигня, воздуха страшно не хватает, задыхаюсь, паникую, сердце бьется, холодный пот кидает… но понимаю что вся проблема в мозгах у меня… стараюсь отвлекаться и очень много пить-намного легче становиться и почитала полезные статьи в интернете как бороться во время беременности с этим, но все равно 4 июня иду к гинекологу на приём, попрошу чтобы к неврологу направила или посоветовала что то… у нас ещё жара +30 весь день… ?
Да вот я как раз 4 тоже не приём, обязательно скажу, сдадим кровь наверное, вдруг и правда железо упало или ещё что-то
Хотя я думаю это мне работа не на пользу?в выходные я обычно отлично себя чувствую) наверное потому что не сижу весь день скрючившись и стараюсь гулять побольше
2 недели ещё страдать ?
Шевелении не так считаются)) вы считаете сколько промежуток, а не сколько пиночков в 1 интервал
Мой очень активный, в субботу пойду Доплер сделаю, девочки посоветовали, как раз он и покажет все ли хорошо с воздухом у малыша .
Мне воздуха не хватало из-за того, что гемоглобин был понижен.
Тоже как оказалось из-за гемоглобина. Пила железо и все прошло.
Мне кажется активность возрастает со сроком. Точнее мы просто отчётливо чувствовать начинаем любые перемещения и движения ребенка
Моя тоже очень активная. Особенно стала замечать последние дней 5
У меня тоже активничает?