Всем привет!!!

Как же меня здесь долго не было, целых 3 года! Читаю старые свои записи и они меня улыбают. какая же неопытная была, ни чего не знающая и с глупыми вопросами )))

Все группы перечитала пока планировала: ПОЧЕМУ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ )))

Перестала нервы себе мотать и будь что будет

В конце февраля 2016 узнала что беременна. Счастью не было предела у всех)

Беременность и сами роды прошли легко и в срок

Сейчас кнопе 1,7 и я снова беременна. Беременность желанная и запланированная.

Сегодня 8 недель и 6 дней.

Почти в 6 недель у меня закровило. Как же я была напугана — не передать словами просто. Я была в ужасе. Быстро к геникологу. Отправили в другой город(т.к.у нас нет ни хрена и даже узистка в отпуске). По приезду меня осмотрел врач, отправили на узи(этим временем они оформили все бумаги для госпитализации ) анализы и в конце назначение лечения. В итоге у меня гиматома. Через 4 дня выделения прекратились. Пролежала в больнице 9 дней. Перед выпиской сделали узи. Показало что на половину уменьшилась, с ребеночком все хорошо. Послушала сердечко ) Через неделю, уже дома, начало мазать темно-коричневым. Я это списала на то что я перестала пить транексам(кровоостанавливающее) Я к гинекологу. Рассказала как есть, что таблетки закончились, а не купила больше потому что их не назначили больше. Сказала что паниковать нужно когда сильные и тем более красные выделения и если сильно болит живот. А темно коричневые выделения(мазня)-это выходит гематома. Таблетки сказала эти нужно пить 5 дней, после они уже не действуют. Но перед приемом у гинеколога я купила упаковку. Сказала лежать и тяжелее ложки не поднимать ни чего (но это очень трудно когла ребенок, а муж на вахте).Без этих таблеток может и вправду быстрее гематома выйдет. 11 июня иду вставать на учет, а 19 на скрининг. Вот такие вот дела )) верю и надеюсь только на хорошее ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

какой хороший пост!)) легкой вам беременности!)))

Пожаловаться
Анастасия Чумакова
Настена 

Спасибо ?