Еще чуть чуть и увидимся. Две недели назад нашли следы белка и отеки. Еще по узи дочка сильно сдавливает почку .Положили в род. дом на следующее утро и ни чего уже не было. Но пришлось отлежать… Читать далее
Привет , девочки . Запись к пред.посту. вылаживала комбинезоны . согласилась с комментариями ,что все они не практичны . Но в итоге я опять запуталась какой удобней, может и был в кого такой… Читать далее
Тема к предыдущему посту . Вылаживала комбинезоны которые понравились, но в итоге согласилась с девочками что не практичны они все. В итоге опять не могу определиться с моделью . Может опытные… Читать далее
Я дочку рожала в конце октября. Покупала конверт на выписку уже зимний( сплошь до памперса был набором, ни чего не докупала) мне он совершенно не понравился , ребенок все время съезжал куда… Читать далее
Как же меня здесь долго не было, целых 3 года! Читаю старые свои записи и они меня улыбают. какая же неопытная была, ни чего не знающая и с глупыми вопросами )))
Все группы перечитала пока… Читать далее
Ну вот, вчера сделала 2 теста и // сомнений нет. 31 мая у мужа день рождения и он сейчас на вахте, приедет только 1 июня.я ни чего ему не говорю вот бы хотелось как то интересно поздравить и… Читать далее
очень надеюсь на Б.в овуляцию попали. Третий день задержки.бт 37 держится, тошнит, тест отрицательный.грудь с сосками болят.я единственное не понимаю почему тест отрицательный?! Сегодня 30 дц… Читать далее
ну почему опять то… завтра должны начаться М и живот начал болеть как обычно перед ними.тест с утра /. Почему то раньше когда я была подростком, я всегда думала что забеременеть очень просто… Читать далее