Анастасия Чумакова
Анастасия Чумакова
Саранск
9 лет
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
Еще чуть чуть и увидимся. Две недели назад нашли следы белка и отеки. Еще по узи дочка сильно сдавливает почку .Положили в род. дом на следующее утро и ни чего уже не было. Но пришлось отлежать… Читать далее
1
174
Привет , девочки . Запись к пред.посту. вылаживала комбинезоны . согласилась с комментариями ,что все они не практичны . Но в итоге я опять запуталась какой удобней, может и был в кого такой… Читать далее
Комбинезоны
Комбинезоны
Комбинезоны
Комбинезоны
1
111
Тема к предыдущему посту . Вылаживала комбинезоны которые понравились, но в итоге согласилась с девочками что не практичны они все. В итоге опять не могу определиться с моделью . Может опытные… Читать далее
107
Я дочку рожала в конце октября. Покупала конверт на выписку уже зимний( сплошь до памперса был набором, ни чего не докупала) мне он совершенно не понравился , ребенок все время съезжал куда… Читать далее
Девочки, кто рожал зимой или срок ставят на зиму
+6
1
149
Как же меня здесь долго не было, целых 3 года! Читаю старые свои записи и они меня улыбают. какая же неопытная была, ни чего не знающая и с глупыми вопросами ))) Все группы перечитала пока… Читать далее
#Вопросы во время беременности
7
124
очень надеюсь на Б.в овуляцию попали. Третий день задержки.бт 37 держится, тошнит, тест отрицательный.грудь с сосками болят.я единственное не понимаю почему тест отрицательный?! Сегодня 30 дц… Читать далее
279
ну почему опять то… завтра должны начаться М и живот начал болеть как обычно перед ними.тест с утра /. Почему то раньше когда я была подростком, я всегда думала что забеременеть очень просто… Читать далее
1
275
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение