Пью много таблеток

Мне кажется, что я пью много таблеток. 🙄

Из витамин-фемибион 2.

С марта пью магнерот (кардиолог из-за высокого сердцебиения прописал), сейчас по 1 таблетки 3 раза в день. Кардиолог и гинеколог сказали, что всю беременность можно пить.

Месяц назад из-за низкого гемоглобина сорбифер прописали по 1 таблетки 2 раза в день. Гемоглобин поднялся, сейчас 1 таблетка 1 раз в день.

Вчера прописали еще флебодиа по 1 таблетки 1 раз в день. Сегодня начну пить уже.

В итоге фемибион, магнерот, сорбифер и флебодиа 🤔

Не много ли? Врач сказала пить все и без перерывов.

Просто обнаружили ранее созревании плаценты, может эти все таблетки так повлияли 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтти

Спасибо всем за ответы ?

Пожаловаться
Кристина

Витамины назначают всем. Всё остальное по анализам видно врачу чего организму не хватает. Я тоже много чего пью. Ну а что поделать. Ребёнок то возьмет всё что нужно, из организма матери. Но и мать же должна оставаться свеженькой после родов.)

Пожаловаться
Alisiya

Дюфастон 1/3, курантил75 мг 1, фемибион 1, Транексам пока отменили а так 2/3, актовегин в/в через день, хофитол 2/3 и пепсан 1/3 в день. Так что не переживайте. Я готова их тоннами есть самое главное что бы всё хорошо было.

Пожаловаться
Кэтти
Alisiya 

Да я так же. Все хорошо было бы, а таблетки хоть сколько пить буду, лишь бы польза была)

Пожаловаться
Alisiya
Кэтти 

Только особо от них эффекта нет!!

Пожаловаться
Lena

В последнюю беременность не пила вообще витамины и результат ничуть не хуже. Но Дело гарантия что в этих витаминах есть польза? Это же химия, БАДы. Со вторым ребенком неонатолог сказала что желтушка у детей часто бывает из за того что беременные пьют очень много ненужных витаминов

Пожаловаться
Valeri

С низким гемоглобином я железо (сорбифер) я пила 5 месяцев, фемибион это витамины, которые я кстати тоже принимала 1,2 триместр… а флебодия для чего?

Пожаловаться
Кэтти
Valeri 

У меня с венами проблему обнаружили, но флебодиа и для плаценты назначили. Т.к. раннее созревание

Пожаловаться
Valeri
Кэтти 

А как у вас с венами обнаружили проблему? Не гематолог случайно?

Пожаловаться
Кэтти
Valeri 

Нет. Гинеколог при осмотре на кресле, сказал на вульве есть. Направление к ангиохирургу дали.

Пожаловаться
Valeri
Кэтти 

Ааа! А то меня к гематологу отправили, на венах покраснения в области локтевого сгиба и д-димер с фибриногеном повышен!?

Пожаловаться
Евгения

У вас все нужные таблетки. Комплексные в третьем триместре обычно отменяют

Пожаловаться
Елена

Пью фемибион, кальций, магний, глицин, на ночь ещё утрожестан ставлю, и вот недавно дюфастон отменила.

Пожаловаться
Виктория

Пила элевит, сорбифер, ангиовит, курантил, канефрон и колю клексан. Стала много набирать вес, решила поливитамины исключить и курс канефрона закончился. Сейчас пью курантил 1/3, сорбифер 1/1, йод 1/1, ангиовит 1/1, колю клексан. Так что нормально все- не загоняйтесь.

Пожаловаться
Виктория 

Клексан один раз колете и в какой дозе?

Пожаловаться
Кэтти
Виктория 

Спасибо! Я раньше и не загонялась, вчера просто полезла читать ? и теперь все мысли об этом ? Лучше в интернет лишний раз не заходить)

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Один раз 0,4

Пожаловаться
Виктория 

Я пока на фраксипарине 0.3 один раз, но на днях начну два раза колоть по 0.3

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Д-димер поднимается?? У меня пока в пределах нормы, сдаю на него каждые две недели. С начала беременности.

Пожаловаться
Виктория 

Ддимер выше 300 не поднимался ни разу. Срок тоже 28 нед. Колю т.к была неудавшаяся беременность которая закончилась на большом сроке.

Пожаловаться
Виктория
Марина 

У меня зб была, но на малом сроке. На учете у гематолога стою.

Пожаловаться
Виктория 

И я у гематолога стою на учете паралельно гинекологу.

Пожаловаться
Марина 

Ya toje kolu kleksan 0,6 i pyu kardiomaqnil.Fibrinogen 544 pri tom cto mesac kolola kleksan 0,4 vse ravno podnalsa.D dimer u menya v norme.Tak boyus cto s maliwkoy cto to slucitsa((((Zavtra zapisana na doppler ??

Пожаловаться
Марина 

Na kakom sroke u vas zakoncilas beremennost?I kololi li vi toqda kleksan?

Пожаловаться
Yaqut 

В тот раз не колола.горе случилось в 35 нед.

Пожаловаться
Марина 

Day boq vam v skorom vremeni stat mamoy ??

Пожаловаться
Yaqut 

Спасибо большое. Очень надеимся и верим.

Пожаловаться
Елена

Вы думаете здесь публика умнее ваших врачей? Вам сейчас скажут: фигня все это, я не пила и вы не пейте.

Пожаловаться
Кэтти
Елена 

Я врачам конечно доверяю. Просто вот мне даже не сказали, что магний и железо нельзя вместе пить, все сама вычитала… Мало ли, может кому-то прописывали такие же таблетки как мне.

Да и некоторые гинекологи рекомендуют перерывы делать в таблетках, боюсь переборщить со всем(

Пожаловаться
Елена
Кэтти 

Если вас это успокоит, то я пила ровно в два раза больше таблеток, чем вы. И посерьёзнее гораздо. Никак на плаценту не повлияло это. Магний и железо пила в разное время суток. Слушать надо своего гинеколога, или менять, если не доверяете. Что бы не тратить свои нервы попусту. Не много вы пьёте таблеток, не переживайте. Врачи вам не враги, заговора нет))

Пожаловаться
Виктория
Кэтти 

Ещё кальций и железо тоже нельзя вместе?