Вес

Девочки привет) есть ли те кто страдает избыточным весом. Мой рост 167 см, при постановке на учёт в 12 недель вес был 102,2 сейчас уже 28 недель вес 105,7, пока не так много набрала слава богу 3,5 кг) мне не дают такой вес, да я никогда не была худой но и на внешний вид я не толстая в теле полная) так вот начиталась в интернете всяких ужасов что как тяжело рожать сколько плохих случаев и голова лопается) терапевт пугает постоянно, гинеколог вроде ничего не говорит)все анализы в норме глюкоза и т.д тьфу тьфу. подскажите у кого так же был большой вес до беременности и во время, как прошла ваша беременность как роды прошли был ли ребёночек крупный? Скажите буду благодарна))) очень переживаю по этому поводу)))

Лиза
027158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Со мной в роддоме двое девочек лежало, которые ростом не высокие но видно что кг по 90 весят точно, нормально родили. Одна вообще на кровати — не успели до родильной дойти-3900вес малыша, вторая правда шейка не раскрывалась долго- но все прошло норм в итоге разрывов нет а малыш 4250? здоровые мальчики в обоих случаях!

Пожаловаться
Наталья

Вставала на учет 90, щас 97. Бывают что и ругают. Ну извините какая есть уж. Что ж теперь не рожать что ли. Вы мне скажите вас отеки не мучают?

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

Нет, иногда к вечеру и то только пальцы) ноги оооочень редко когда много похожу)

Пожаловаться
Самолётик

Я забеременела 92, сейчас 98,4 при росте 164. По узи мы по нижней границе идём. Врач стала ругать только за 600гр??

Предыдущая статья
Симптомы на 7 недели
Следующая статья
Одежда малышу