Девочки привет) есть ли те кто страдает избыточным весом. Мой рост 167 см, при постановке на учёт в 12 недель вес был 102,2 сейчас уже 28 недель вес 105,7, пока не так много набрала слава богу 3,5 кг) мне не дают такой вес, да я никогда не была худой но и на внешний вид я не толстая в теле полная) так вот начиталась в интернете всяких ужасов что как тяжело рожать сколько плохих случаев и голова лопается) терапевт пугает постоянно, гинеколог вроде ничего не говорит)все анализы в норме глюкоза и т.д тьфу тьфу. подскажите у кого так же был большой вес до беременности и во время, как прошла ваша беременность как роды прошли был ли ребёночек крупный? Скажите буду благодарна))) очень переживаю по этому поводу)))
Вес
Комментарии
Предыдущая статья
Симптомы на 7 недели
Следующая статья
Одежда малышу
Актуальные посты
Вставала на учет была 87, во время родов 94,6. Набрала около 8 кг. Было очень тяжело ходить, но все анализы были в норме. Ребенок родился на 37 неделе весом 3200, врачи сказали нормальный такой вес для такого то срока. Да и кстати врачи говорили мол легко рожу и вылетит как пробка, а вот нет. И после родов все набранные кг ушли.
Я 178 ростом, когда забеременела вес был 103.0 встала на учёт в 15 недель 96,4, сейчас 104, надеюсь оставить все в роддоме, гинеколог постоянно ругает за вес.
Я 185 ростом 109,5 кг до беременности, занимаюсь в зале, боксирую с мужем!!! ??? как рожу напишу?
Легких родов вам??
Спасибо и вам??♥️ я набрала 8 кг)
Я встала на учет 79 при росте 160, сейчас набрала 7 кг. Но никто не ругает вроде, говорят просто разгрузочные дни устраивать. А самой мне уже капец тяжко ?♀️
у меня 77 при росте в 165, так и вставала на учет в 8 недель. Сейчас 77.8. Это если взвешиваться утром натощак после туалета.
У врача, правда, по вечерам взвешиваюсь, а там на 1.5 кг больше выходит. Меня на первом приеме ругали жутко, мол, как ты с таким весом вообще сама забеременела, да у тебя ожирение, куда смотрели родители и т.д. Потом врач задрала мне платье, увидела распределение веса по телу и усмехнулась — бедра хорошие, ладно, родишь. Я не знала, плакать или смеяться) В весе главное его распределение, у меня вот песочные часы, живота почти нет, зато бедра широкие и грудь пятерочка. Меня вот очень это устраивает, хъотя грудь, конечно, сейчас болит жутко и тяжеловато с ней. Но это временно, а эстетику потом поправим) И пусть все недовольные (врачи) идут лесом:) Была у эндокринолога, та вообще никаких проблем не увидела. Наоборот сказала — никаких диет. Ешь то, что привыкла, в беременность резкие изменения в питании ни к чему. Поэтому не думайте о плохом, контролировать вес надо, конечно, на вредности не налегать, а там природа свое дело сделает. Ну. и врачи ей помогут, если понадобится. И под 200 кг рожают, и даже больше. Все у вас будет хорошо.
Спасибо большое))
Девочки, у меня рост 156, на учёт встала было 42 кг, сейчас на 27 неделе — 54… боюсь, что дальше будет
А смысл вам переживать, если вы и так уже были с лишним весом. Не переживайте, думайте о ребеночке. Только позитив??
Я парюсь не за свои лишние кг, а то как они повлияют на роды и на ребёнка?
А смысл? Только зря нервишки тратите и беспокоитесь.) Наверняка все будет хорошо))?
В 8 недель вставала на учёт была 92кг, сейчас 101кг, при росте 172 считаю немного набрала)правда и отёки бывают, и давление 130-140/90)но я делаю разгрузочные дни на кефире/яблоках или творог)
А как вы питались если не секрет? Мой вес при росте 164 69,3, после третьих родов так и не пришла в норму.Кормлю ещё.Но вот возможна беременность.Хочется сбросить за счёт своего жира кг 5.Может и не такой большой вес, но Мне очень тяжело в нем.
Питалась как обычно, но старалась есть менее солёное и менее сладкое)и ограничить употребление жидкости. Побольше фруктов и овощей)
До беременности 105, рожать пошла 107 и то из за отеков.
Пкс планово по показаниям без вариантов, это по моим болячкам.
Сейчас 105 как и была.
Не очень крупная, как врачи говорят кость тяжёлая, не выгляжу на свой вес, ни кто не верит с весом пока на весы не встану.
Жесть, у меня поджелудочная отказала при весе 94 на 35 неделях, хотя ела ее обычно, но в больших количествах, а тут больше сотни ходят девочки)
Знаю множество примеров, когда полные девочки худеют во время беременности. Из роддома выходят стройняшками.
Тяжело рожать? Что за чушь? Тяжело рожать только тем, у кого узкий таз, и не важно есть лишний вес или нет! Я вот была в весе 117 кг на момент беременности, сейчас мой вес 106.2 просто активнее надо чуть быть, главное чтоб он сильно не рос, это плохо и вам(тяжело и давит не только на дыхание, но и на ноги, увеличивает отеки) а вот малыш если хорошо развивается, то не забивайте голову! Я просто меньше ем мучного, сладкого, последние 8 недель страдаю сыроедением, правда пассивным, но вес не растёт, а малыш в норме!
Я в 90,7 встала на учёт в 11 нед. Сейчас 92,2 была. Рост 175. Я на себя смотреть вообще не могу. Одежда на мне никакая неинравится. Бегемот бегемотом
Ой ладно вам)))) пузико скоро будет вперед и любая майка будет смотреться идеально))
Ой да, нормально все будет, просто во время беременности следи за своим состоянием, и на сладкое сильно не налегай, я с обоими встала на учёт при весе 112, и родила старшего при весе 120, младшего 126, сейчас я 116, но грудью кормлю, из за этого вес не уходит, правда у меня оба кесарево были, но не из за веса