Была сегодня у врача. Анализы все в норме, ктг отличное. Правда я рассчитывала на осмотр на кресле… хотелось бы знать в каком состоянии у меня шейка, но врач сказала лезть не будет, ЗАТО прописала мне НО ШПУ 1 табл 3 раза в день для размягчения шейки ?♀️ Так может она итак уже готова… вот что за врачи у нас такие (((
Кто пил? Был ли эффект от неё? Ещё дала мне время до 7 июня походить и если не разрожусь, то за норядом к ней и сразу в РД… мол таз узкий перехаживать нельзя(((
Но шпа для размягчения шейки ⁉️
Комментарии
Предыдущая статья
Отеки и давление
Следующая статья
Девочки у меня пара
И я пью, и все мне кажется что хрень это. Пью уже 2 недели или даже больше и ничего! Зажато все там, не выпускает мою малышку?
Я пью, и в первую беременность пила, ничего не изменилось от нее)
Ну, мне врач говорила, что реально подготовить шейку медикаментозно можно только в условиях стационара, поэтому но-гПа эффекта не даёт, только лишний раз таблетки глотать.
Мне ношпу от тонуса назначили. По 2 таб 3 раза в день. При том что у меня шейка мега мягкая и в пессарии… не думаю, что ношпа реально что то размягчит. Шейка же не в спазме всю беременность, это гранд. А два — в шейке большая часть это соединительная ткань, на нее ношпа не действует вроде.
Странно… вот и где правда? Прочитала про Но шпу в инете. Да, в России ее назначают перед родами для размягчения шейки… Но и одновременно запрещают с 34 недель тем у кого угроза!!! Почему Вам назначили -вопрос?
Потому что тонус и треники, которые в моей ситуации явно хуже, чем вероятное размягчение (или не размягчение) шейки :)
А про запрет с 34 недели ношпы ничего не слышала. В чем логика?
Тоже интересно) видимо универсальное средство. ?
Сама планирую пить ношпу позже
Мне тоже прописали по 1/3
Посмотрим, что да как будет)
И тоже ни разу на кресле не обследовали на раскрытие, только на КТГ постоянно отправляют)Сегодня в 4 раз была)
Жду 1 июня, что скажут )?
Мне тоже назначили но-шпа по 1 таб 3 р/д и свечки на ночь-папаверин или красавка, шейку готовить… это в ЖК. параллельно наблюдаюсь в центре невынашивания-там доктор посмеялась, сказала-ого, до сих пор назначают?? Ну принимайте, вреда не будет. Я принимаю, плюс ещё пью капсулы с маслом примулы вечерней, лист малины)) по полной программе) вдруг что-нибудь поможет облегчить участь ??
И как давно пьёте?
С прошлой недели
Эластичнее это тоже не плохо, спасибо за совет?
Меня тоже на кресле не смотрели, только на 39 неделе. Ношпу прописывали, пила… не знаю помогло, но ровно в 40 недель родила)Ааа еще свечи прописали, но не помню название((
Тоже послушаю…
У меня таз узкий.переходила.но назначили свечи с красавкой.Фигня если честно
Соседка пила. Две таблетки выпила и рожать поехала
Ничего себе… значит надо быть максимально готовой)
Я пила, не фига не помогло. Так что тут индивидуально