Девчата, беременность вторая. С первой не парилась, не знала про все эти хгч и т.д. Но у сыночка врожденная проблема. Поэтому теперь парюсь конкретно.
Последние месики у меня были 11,04.
Как-то что то перестала пару дней как чувствовать себя беременной. Тошнота и дискомфорт в животе (надутость) пропали, ну или не так выраженны, особенно тошноты нет. Только тити болят как и болели. Переживаю. Позавчера на консультации у гинеколога сделали узи (подозрение было на внематочную, сразу в консультации узи и сделали). По узи срок 4 нед 3 дня был, размер плодного яичка 12 мм. (до этого 6 дней назад на другом аппарате вообще ничего не увидели). Врач сказал все в норме. На этом сроке отставание в размерах допустимо и в пределах нормы (у меня и подозрение на позднюю овульку, т.к. тесты поздно показали). Только слабость и сонливость всегда с мной. Но я по жизни и не слишком активна.
Как вы себя на таком сроке чувствуете? Может рано переживаю и затошнит еще?))
У меня и токса то не было на этом сроке. Просто болели соски и хотела есть))) желательно пельменей)
У меня первая беременность, тошноты не было вообще! скажем так никаких признаков, даже грудь болела как всегда перед месячными.не переживайте, у всех все индмвидуально
Ох, меня не тошнило до семи недель, а потом понеслось?вот все выходные провалялась в постели из-за тошноты и слабости, не знаю как на работу завтра идти((
Мне помогали апельсины, мятные конфеты и конфеты сосательные цитрусовые дольки. Постоянно с пакетиком конфет ходила)) И перед едой пол апельсина кушала.
У меня на твоём сроке кроме токса и сонливости ничего не было, грудь была такая бодрячком всегда единственное), а как токс прошёл так вообще забываю что Б
У нас с вами разница по сроку в несколько дней и тоже перестала чувствовать признаки б, иногда тянет низ живота, если долго хожу или что-то делаю, на УЗИ не была, но думаю, что все ок)
может просто там внутри более менее устаканилось все, плодное яичко прикрепилось и живот немного попустило. у меня просто боли сильные до этого были ( в первую Б тоже так). а тут все затихло. может какой-то острый период у нас прошел и пошло все дальше спокойненько развиваться?надеюсь)) первая б была неожиданная. а эта планированная. две большие разницы.
У меня тоже тянуло сначала, болело, кололо, а потом резко все пропало, только грудь так и болит. Живот только дует очень) он просто огромный особенно к вечеру)Все хорошо у нас с вами будет)
Радуйтесь, что не тошнит, меня изжога замечала например ?
у меня с первой Б изжоги не было, но мутило круглосуточно до 30 недели. видимо, у каждого свои «прелести»))
Я в первую беременность, лежала с токсикозам с 7 недели и похудела на 20 кг ?
Я только ела всё подряд ещё до теста на Б солёных огурцов наелась и решила тест сделать, сейчас 8 недель иногда тошнит грудь вообще на болит хотя и так 6 размер, так что это ещё ничего не значит!!!
Еще возможно заташнит, меня с 7 недели начало тошнить с утра до вечера.С дочкой вообще токсикоза не было, может только с утра немного подташнивало..
У меня грудь чувствительная стала, дискомфорт Внизу живота прошёл.Но сегодня, гормоны что-ли разыгрались… хочу побыть одна и плакать(((
А у меня видимо паника — это тоже отголоски гормонов))
У меня вообще не было никаких признаков до 6 недели. И с 6 по 10 грудь болела потом, ну и на голодный желудок подташнивало слегка. Не парьтесь вообще. Признаков может и не быть вообще и это нормально.
Спасибо большое. Пытаюсь себе доказывать, что нефиг так прислушиваться к себе и накручивать.
Правильно, нефиг))) Наоборот радуйтесь, что пока нет токса. А то придет и покажет кузькину мать)))