Шевелюшки

Девочки, как часто ваши малыши дают о себе знать? Я теперь и ночью просыпаюсь от пинков, а днём каждый час наверное о себе напоминает. Мне интересно он отдыхает когда-либо? Может ли это быть, что ему там не комфортно? Например из-за того, что не правильную позу для сна выбрала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Есть такой метод Пирсона, у вас прям идеально под него шевеления )) раз в час ))

Пожаловаться
Малина

Сын был очень деликатный, шевелился, но как-то мягко. А дочь (сейчас в животе) черт его знает, что она там делает целыми сутками… постоянно ходуном живот ходит. Ночью даже проснуться могу из-за пинков.

Пожаловаться
Екатерина

тоже каждый час примерно шевелится еще недель с 20 если не раньше (первые пинки в 15)

Пожаловаться
Юлиана

Неудобно ему может быть допустим из за того что вы не правильно сели или, то как вы написали не правильно выбрали позу для сна, но тогда плод может даже болезненно шевелится. Я бывает на работе сяду на стул, он такой не удобный, так мне бывает как стукнет в живот сильно

Пожаловаться
Натали
Юлиана 

Вы ещё работаете? Не тяжело? Я все думаю, что пока вроде норм… а что дальше-неизвестно)

Пожаловаться
Юлиана
Натали 

Да тяжеловато. Но у меня отпуска трудового перед декретом нет, т.к. устраивалась в 8 недель

Пожаловаться
Юлиана

Мне с первой легче чем даже на более позднем сроке, пуз был не сильно большой) а сейчас уже и с постели трудновато вставать, и с таким животом как сейчас я уже давно в декрете была😆

Пожаловаться
Натали
Юлиана 

А отеки?

Пожаловаться
Юлиана
Натали 

Неа нету)

Пожаловаться
Вероника

Гиперактивность бывает из за недостатка кислорода, комнату чаще проветривайте

Пожаловаться
Натали
Вероника 

Я вчера весь день провела на улице, на даче)

Пожаловаться
Юлия

Может быть и некомфортно но в принципе на вашем сроке вряд ли, там еще места много. У меня тоже каждый час о себе напоминал) но ночью вроде дрых)

Пожаловаться
Диля

Это нормально. Хорошо развивающийся ребенок должен каждый час напоминать о себе. И это не значит, что он не спит. Он может и во сне шевелится....

Пожаловаться
Натали
Диля 

Спасибо?

Предыдущая статья
Болит промежность... простите... это симфизит?
Следующая статья
Разгрузочный день при наборе веса