Девочки, как часто ваши малыши дают о себе знать? Я теперь и ночью просыпаюсь от пинков, а днём каждый час наверное о себе напоминает. Мне интересно он отдыхает когда-либо? Может ли это быть, что ему там не комфортно? Например из-за того, что не правильную позу для сна выбрала?
Шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Болит промежность... простите... это симфизит?
Следующая статья
Разгрузочный день при наборе веса
Есть такой метод Пирсона, у вас прям идеально под него шевеления )) раз в час ))
Сын был очень деликатный, шевелился, но как-то мягко. А дочь (сейчас в животе) черт его знает, что она там делает целыми сутками… постоянно ходуном живот ходит. Ночью даже проснуться могу из-за пинков.
тоже каждый час примерно шевелится еще недель с 20 если не раньше (первые пинки в 15)
Неудобно ему может быть допустим из за того что вы не правильно сели или, то как вы написали не правильно выбрали позу для сна, но тогда плод может даже болезненно шевелится. Я бывает на работе сяду на стул, он такой не удобный, так мне бывает как стукнет в живот сильно
Вы ещё работаете? Не тяжело? Я все думаю, что пока вроде норм… а что дальше-неизвестно)
Да тяжеловато. Но у меня отпуска трудового перед декретом нет, т.к. устраивалась в 8 недель
Мне с первой легче чем даже на более позднем сроке, пуз был не сильно большой) а сейчас уже и с постели трудновато вставать, и с таким животом как сейчас я уже давно в декрете была😆
А отеки?
Неа нету)
Гиперактивность бывает из за недостатка кислорода, комнату чаще проветривайте
Я вчера весь день провела на улице, на даче)
Может быть и некомфортно но в принципе на вашем сроке вряд ли, там еще места много. У меня тоже каждый час о себе напоминал) но ночью вроде дрых)
Это нормально. Хорошо развивающийся ребенок должен каждый час напоминать о себе. И это не значит, что он не спит. Он может и во сне шевелится....
Спасибо?