Девочки выписали курантил 75мг так вот после его приема где/то через 30мин-час начинается рвота, это нормально вообще? Кто принимал как ваше самочувствие было? Получается вчера я не отравилась а тоже рвало после таблетки
Курантил кто принимал?
Комментарии
Предыдущая статья
Живот
Следующая статья
Тонус(
Уже 2 месяца пью, все нормально
Да, у меня так было. Пила на ночь и сразу спать)))
Я думаю может попробовать по пол таблетке утром и вечером может легче будет
Да да, я врачу как раз такой вариант предложила и мне разрешили. Делила ровно пополам. Было легче, а на ночь прям как чувствую что засыпаю- пью таблетку и спать)))) это видимо индивидуальная непереносимость у нас такая.
С утра выпила 1/2 таблетки и всё равно тошнило ужасно, это ещё на голодный желудок, если бы поела то точно ? незнаю может на другие заменить, завтра посмотрю если всё также будет пойду к врачу.
Вообще доза беременных 25 мг 3 раза в день… вам для чего его назначили? Рвоты и ярких побочек от препарата быть не должно, я слышала, что он может понижать давление только… Вообще отзывы хорошие о препарате
Для плаценты что бы формировалась хорошо, а то уже 2 отслойкы было. Врач сказала что голова будет кружится сильно, а тут ещё и рвота
Хм… а с чего голова кружиться должна… ну не знаю, не норма — побочки такие
Да там побочки страсть какие, попробую таблетку на 2 части утром и вечером может легче будет.
Просто реально дозы беременных — это 25 мг 3 раза в день. Может перейти вам на такое… я тоже пью для плаценты
Она специально мне именно 75 прописала, не знаю по чему? ♀️
Странно)) может врачу виднее, конечно… а 75 вы раз в день пьёте?
Да один раз. Она сказала что в такой дозировке лучше чем 3 по 25
Видимо, не для вас…
Мне говорили если давление низкое то вот так может быть
Принимала но по 25мг два р в день, всё было хорошо. Может дозировка большая?
Я пила. Все хорошо было
Пью все норм
Принимала, все хорошо было.
Принимаю. Проблем нет.
Всю беременность пила -все отлично было
Принимаю вторую неделю все хорошо
Нет такого...
У меня тоже побочек не было, пила его по 25 мг 3 раза в сутки с момента // и до исключения внематочной беременности, а потом меня на более сильные препараты-уколы перевели
Я пила всю первую Б и сейчас пью, как увидела 2 полоски и до самых родов, ежедневно по 75, все ок. Это видимо ваша индивидуальная непереносимость, если только не совпадение ( может из-за другого чего рвёт)
Да в том то и дело, что ничего не ела до этого и не пила, а таблетку выпила и через пол часа уже рвёт?
Попробуйте через час после еды принимать
Попробуйте после еды выпить, если ничего не изменится, значит он вам не подходит. Это такая индивидуальная побочка.
Я вчера после еды приняла, рвало три раза думала отправилась...
Почти пол срока беременности его пила, все хорошо было