Крик о помощи!!! Изжога!

Неделю уже изжога, у меня все горит, даже после воды? купила Гевискон, отвратительный вкус, после которого тошнит( да и по-моему от него только хуже делается… можно изжогу унять без лекарств? Иначе мне кажется что я уксуса хлебнула?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я молоком холодным спасаюсь. Ренни на последних неделях нельзя, там кальция слишком много. А так он конечно намного приятней гевискона.

Пожаловаться
Rita

Мне маалокс помогает и вкус не такой противный, как у гевискона.

Пожаловаться
Вишня

Смекту можно беременым, рени, гевискон

Пожаловаться
Венера

Гевискон для беременных, ренни, Ессентуки 17

Пожаловаться
Александра

Молоко

Пожаловаться
Надежда

Тоже самое… это не та изжога, как у небеременных. Молоко, семечки и морковь- многие пишут. Еще мороженое — лично мне. Ренни тоже пью. Попробуйте скорректировать питание, может поможет.

Пожаловаться
Надежда

У меня стабильно на шоколад и любое практически сладкое. И если на ночь ем выпечку.

Пожаловаться
Лилия
Надежда 

Ну как корректировать питание когда абсолютно от всего изжога☹️ она даже от воды

Пожаловаться
Надежда
Лилия 

Привела возможные варианты. Например, съели печеньку, запили водой… Если не выходит, другие способы пробовать. ?

Пожаловаться
МамаБелка

Газировка, молоко и семечки. Я фосфалюгель пью еще в крайнем случае

Пожаловаться
Irina

Такая же проблема, на прошлой неделе умирала от изжоги. Ни чего не помогало пока сама не прошла. Поэтому терпения вам!)

Пожаловаться
Людмила

Попробуйте ренни апельсиновый. Гевискон мне тоже не помогал, тошнило от него только. Можно еще молока попробовать попить, но от него эффект ненадолго

Пожаловаться
Лилия
Людмила 

Ренни в первую не помогал(

Пожаловаться
Людмила
Лилия 

Блин, плохо конечно? сочувствую

Предыдущая статья
Утрожестан/дюфастон
Следующая статья
Неприятные ощущения