Неделю уже изжога, у меня все горит, даже после воды? купила Гевискон, отвратительный вкус, после которого тошнит( да и по-моему от него только хуже делается… можно изжогу унять без лекарств? Иначе мне кажется что я уксуса хлебнула?
Крик о помощи!!! Изжога!
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан/дюфастон
Следующая статья
Неприятные ощущения
Я молоком холодным спасаюсь. Ренни на последних неделях нельзя, там кальция слишком много. А так он конечно намного приятней гевискона.
Мне маалокс помогает и вкус не такой противный, как у гевискона.
Смекту можно беременым, рени, гевискон
Гевискон для беременных, ренни, Ессентуки 17
Молоко
Тоже самое… это не та изжога, как у небеременных. Молоко, семечки и морковь- многие пишут. Еще мороженое — лично мне. Ренни тоже пью. Попробуйте скорректировать питание, может поможет.
У меня стабильно на шоколад и любое практически сладкое. И если на ночь ем выпечку.
Ну как корректировать питание когда абсолютно от всего изжога☹️ она даже от воды
Привела возможные варианты. Например, съели печеньку, запили водой… Если не выходит, другие способы пробовать. ?
Газировка, молоко и семечки. Я фосфалюгель пью еще в крайнем случае
Такая же проблема, на прошлой неделе умирала от изжоги. Ни чего не помогало пока сама не прошла. Поэтому терпения вам!)
Попробуйте ренни апельсиновый. Гевискон мне тоже не помогал, тошнило от него только. Можно еще молока попробовать попить, но от него эффект ненадолго
Ренни в первую не помогал(
Блин, плохо конечно? сочувствую