Походу отравилась 😭😭😭

Девочки что делать, съела пирожное а оно видимо не свежее было, спустя 2 часа сильная рвота, полисорб выпила а он обратно, я немного выждала и опять полисорб, а через 5 минут опять рвота, даже не усваивается в желудке, что делать? Чем себе помочь? И так на сахранение сейчас, вчера отслойка опять, второй раз уже, а тут ещё и отравилась😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Уголь, смекта, энтеросгель, много много воды, желательно ещё клизму поставить

Пожаловаться
Наталья

Смекта при отравлении хорошо помогает

Пожаловаться
Leli

Пейте много воды, организм прочиститься и станет лучше. Можно активированного угля и энтеросгель, только между лекарствами перерыв часа 2-3

Пожаловаться
Alisiya
Leli 

Нет, ни угля ни энтеросгеля, раньше 5 часов никто не привезёт… есть только полисорб.

Пожаловаться
Leli
Alisiya 

А понос есть? Общее состояние как? Может у вас токсикоз? Я его сначала тоже спутала с отравлением…

Пожаловаться
Alisiya
Leli 

Поноса нет, голова кружится и тошнит жутко, да ну если бы токс я не думаю что полисорб обратно выходил бы.

Пожаловаться
Leli
Alisiya 

К сожалению выходить может все, даже вода, при токсикозе(
Я так же проснулась утром, а состояние ужасное, всё крутится-вертится, тошнит, даже живот крутило, ну я и подумала, раз так резко плохо стало, значит отравилась. Пила активированный уголь и энтеросгель, а они выходят наружу и не помогают… а потом когда это продолжилось и на след день, то я и поняла, что никакое это не отравление… постарайтесь больше пить воды и поспать, можно мокрое, холодное полотенце на лоб

Пожаловаться
Alisiya
Leli 

Поспала и полегче стало плюс чай крепкий с сахаром выпила, тошнота не проходит, есть хочу но боюсь пока.

Пожаловаться
Leli
Alisiya 

Если кушать хочется, то попробуйте, что нибудь легкое, не жирное. Кашу, пюре или суп куриный. Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Alisiya
Leli 

Спасибо, картошку отварную съела всё вроде нормально)

Пожаловаться
Leli
Alisiya 

Как сегодня себя чувствуете ?

Пожаловаться
Alisiya
Leli 

Я не отровилась это от курантила, вчера выпила и сегодня и после него сразу через пол часа сильная рвота, сказали только голова будет кружится, но меня ещё и рвёт.

Предыдущая статья
Фото.
Следующая статья
На каком сроке услышали сердечко?