Девочки что делать, съела пирожное а оно видимо не свежее было, спустя 2 часа сильная рвота, полисорб выпила а он обратно, я немного выждала и опять полисорб, а через 5 минут опять рвота, даже не усваивается в желудке, что делать? Чем себе помочь? И так на сахранение сейчас, вчера отслойка опять, второй раз уже, а тут ещё и отравилась😭😭😭😭
Походу отравилась 😭😭😭
Комментарии
Предыдущая статья
Фото.
Следующая статья
На каком сроке услышали сердечко?
Уголь, смекта, энтеросгель, много много воды, желательно ещё клизму поставить
Смекта при отравлении хорошо помогает
Пейте много воды, организм прочиститься и станет лучше. Можно активированного угля и энтеросгель, только между лекарствами перерыв часа 2-3
Нет, ни угля ни энтеросгеля, раньше 5 часов никто не привезёт… есть только полисорб.
А понос есть? Общее состояние как? Может у вас токсикоз? Я его сначала тоже спутала с отравлением…
Поноса нет, голова кружится и тошнит жутко, да ну если бы токс я не думаю что полисорб обратно выходил бы.
К сожалению выходить может все, даже вода, при токсикозе(
Я так же проснулась утром, а состояние ужасное, всё крутится-вертится, тошнит, даже живот крутило, ну я и подумала, раз так резко плохо стало, значит отравилась. Пила активированный уголь и энтеросгель, а они выходят наружу и не помогают… а потом когда это продолжилось и на след день, то я и поняла, что никакое это не отравление… постарайтесь больше пить воды и поспать, можно мокрое, холодное полотенце на лоб
Поспала и полегче стало плюс чай крепкий с сахаром выпила, тошнота не проходит, есть хочу но боюсь пока.
Если кушать хочется, то попробуйте, что нибудь легкое, не жирное. Кашу, пюре или суп куриный. Поправляйтесь ?
Спасибо, картошку отварную съела всё вроде нормально)
Как сегодня себя чувствуете ?
Я не отровилась это от курантила, вчера выпила и сегодня и после него сразу через пол часа сильная рвота, сказали только голова будет кружится, но меня ещё и рвёт.