Я на 37 неделе прибавила 13 кг, но у меня ещё и отеки, и врачи толе ругаются, что много и т.д. ( хотя знакомые девочки к 40 недели набирали по 20-22 кг
Врач скорее всего специально так сказала, чтобы вы ели мало, таким образом напугала вас. Для врачей если набираешь, значит жрешь ? мне с врачом повезло, она наоборот думает отеки, а я ей каждый раз говорю «признаюсь, грешу вечерами с едой» ? просто отеков реально нет. Примерно столько же к 30 неделям набрала. Я ещё очень переживала, что ещё ходить и ходить, а вес уже ого го. Кто то 20 кг набирает и ничего…
Конечно, сейчас в общем уже почти 14 кг. Но я после приема в первые дни наедало 1-2кг и потом недели 2 стоял на месте ??♀️ оторвусь пару дней, а потом пытаюсь держаться ? за последнюю неделю вообще 1.100 набрала ?♀️ врач конечно не довольна, но никто же не будет сидеть возле меня и контролировать мои походы к холодильнику ?
Ну это нормально ) вам уже рожать скоро ) я тут тоже за 2 недели 2 кг набрала ) потом подержала себя немного в руках ну а теперь опять страшно на весы вставать )))
За 9 мес +10кг, но больше пол беременности был сильнейший токс
Бегите от такого врача, вес это не повод класть в больницу.
В ср была на приеме, +7400. Ничего не сказала. До этого говорила, что надо на диету садиться. Стараюсь себя ограничивать.
+5,4 кг к 37 недель
аха… малышка) я 16 набрала))) гыыы, меня не ругают)
Я тоже +9 кг и мне сказали, что я молодец )) вообще даже не видно этих 9 кг ))
Да вот сегодня пожурила, каждые 2 недели +1 кг, много говори. общая прибавка 6,5 кг
Я на 37 неделе прибавила 13 кг, но у меня ещё и отеки, и врачи толе ругаются, что много и т.д. ( хотя знакомые девочки к 40 недели набирали по 20-22 кг
Мне постоянно говорит налаживай питание
Я также набрала
У меня +12 уже
Уже +12 и ничего. Даже если завтра скажет что пошлю куда подальше. Я последнюю Б 20 набрала и вернулась к своему весу быстро.
А у меня при росте 157, прибавка плюс 11кг, сейчас 63кг. Тоже сегодня повыговариввла, что лимит прибавки исчерпан.
20 кг +, и если честно особо не заметно
Врач скорее всего специально так сказала, чтобы вы ели мало, таким образом напугала вас. Для врачей если набираешь, значит жрешь ? мне с врачом повезло, она наоборот думает отеки, а я ей каждый раз говорю «признаюсь, грешу вечерами с едой» ? просто отеков реально нет. Примерно столько же к 30 неделям набрала. Я ещё очень переживала, что ещё ходить и ходить, а вес уже ого го. Кто то 20 кг набирает и ничего…
Сколько после 30 ещё набрали ?)
Конечно, сейчас в общем уже почти 14 кг. Но я после приема в первые дни наедало 1-2кг и потом недели 2 стоял на месте ??♀️ оторвусь пару дней, а потом пытаюсь держаться ? за последнюю неделю вообще 1.100 набрала ?♀️ врач конечно не довольна, но никто же не будет сидеть возле меня и контролировать мои походы к холодильнику ?
Ой, немного не так прочитала, отвлеклась. Получается где то 5-6 кг. В 30 недель +7-8 кг было, точно не помню
Ну это нормально ) вам уже рожать скоро ) я тут тоже за 2 недели 2 кг набрала ) потом подержала себя немного в руках ну а теперь опять страшно на весы вставать )))
Я когда каждый день встаю на них, мне как то менее страшно. +100-300 гр не так ужасно выглядят ? чем сразу увидеть +1-2 кг ?
Я иногда каждый день. Но когда сильно грешу, думаю ну его, не буду расстраиваться )))
Да да, тоже верно ? самое главное вечером держаться, тогда все будет отлично ?
Вечером как раз ограничиваю себя. Но сегодня вот на даче пожарили на углях сардельки. Как тут удержаться то блин)))
Кто-то балуется))) я тоже хочуууууу????
Ахах ) все то ты увидишь ))) так получилось, неожиданно )))