Девочки, такая ситуация, что бы вы подумали на моем месте и все аргументы

Приносит сегодня пакет с продуктами с магазина мой благоверный, разбираю пакет, а там презервативы. Я аж присела от неожиданности!!! Упаковка запечатанная дешманских, на кассах у нас продаются разные, в данном случае по три, звоню спросить нафига, секса у нас нет и мы ими в любом случае не пользуемся, у нас их лежит куча в тумбочке, и получше качеством.

Он говорит на сдачу взял, мол что бы легче было расплатиться. У меня первые мысли, что он просто забыл их забрать, как бы вы поступили? Что бы подумали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсАвицА

Это же мужик. У него своя логика. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Валенсия

Я бы поверила мужу. Мужская логика иногда очень странная)

Пожаловаться
Diva
Валенсия 

+1

Пожаловаться
Vika

Вы возьмите сегодня их и пустите в дело)))чтоб не лежали))

Пожаловаться
Мария

Ой, ладно Вам накручивать. Может и правда на сдачу взял. Обычно такие вещи(жвачки, презервативы, сигареты) кассиры кладут на прилавок, а не в пакет, т.к. люди обычно эти вещи в карман кладут. Явно муж сам в пакет их машинально кинул за ненадобностью.

Пожаловаться
Zhanna

Офигеть! У меня муж все время шутит, что забыл купить, если б купил, я даже не знаю, как бы среагировала… на сдачу вряд ли бы взял, если есть. Но никто не знает вашего мужа.

Пожаловаться
Ольга

Поверила бы. Но приласкать его надо.

Пожаловаться
Zaikapvl

Не понимаю кто пишет не накручивайте, ну взял и взял. Что за бред? Это же жесть просто, не? Это же не жвачку на сдачу взял или спички… что-то мне кажется тут не вяжется. Проверьте чек если в пакете есть.

Пожаловаться
Милыйдок
Zaikapvl 

Проверила, в чеке они вбиты

Пожаловаться
Vika
Zaikapvl 

Что не понятного? Да, пусть не накручивает. А я не понимаю таких женщин истиричек, которые постоянно контролируют и пилят мужей. Без обид)))

Пожаловаться
Valentina
Милыйдок 

При наличии чека можно проверить какая сумма без них и какая с ними.Отсюда получить вывод: похожи они на «сдачу» или нет.

Пожаловаться
Viktoria
Vika 

Ну так в чеке то они последнии???

Пожаловаться
Viktoria
Милыйдок 

В чеке то они последнии?)
В любом случае он чек положил и знал, что вы посмотрите)так что расслабься)захотел бы отдельно купил, чтобы не палиться)

Пожаловаться
Zaikapvl
Vika 

Я ж не про то что в телефон надо лазить и мозг выносить без повода, но приносить домой презики когда дома уже есть и жена вот вот родит как-то странно. По крайней мере в своей семье я такого представить не могу :)

Пожаловаться
Милыйдок
Viktoria 

Нет не последние, не удивительно, наверное спит с кем то на стороне

Пожаловаться
Милыйдок
Viktoria 

Может он идиот

Пожаловаться
Светлана
Милыйдок 

А по чеку легенда о сдаче сходится. Те там было, например 930 руб, сдачи не было и он все презики и проучилось 999))

Пожаловаться
Милыйдок
Светлана 

Президиум не последние были в чеке

Пожаловаться
Милыйдок

Презики

Пожаловаться
Светлана
Милыйдок 

Почитала ваши последние посты, не знаю чему вы удивляетесь… тут все вполне закономерно и связанно. Нужно вам все продумать.

Пожаловаться
Vika
Zaikapvl 

Я тоже не представляю. Да и мы не пользуемся))) но я бы посмеялачь или сразу потащила его в ванеу чтобы их использовать))

Пожаловаться
Лина
Милыйдок 

Если бы брал на сдачу, то они бы последние были…

Пожаловаться
Оксана
Лина 

Иногда аппараты тасуют товары, сама замечала, когда хотела пробить в определённом порядке.

Пожаловаться

Если бы забыл, то мялся долго и до «на сдачу взял» не придумал

Пожаловаться
Милыйдок
Яга 

Думаете?

Пожаловаться
Милыйдок 

Ну конечно, если так сказать для личного пользования, то забрал бы, а если забыл… и спалился!!! Я себя поставила на его место… Ну не смогла бы так на лету придумать… А Вы?

Пожаловаться
Vika

Не накручивайте. Мало ли.ну взял и взял. Я бы сказала- хоть заразу в дом не принесет))))

Пожаловаться
Милыйдок
Vika 

Это тоже верно, просто мне сейчас таких сюрпризов не надо, мне и без этого хватает нервотрепки, даже разбираться не хочу сейчас

Пожаловаться
Vika
Милыйдок 

Это понятное дело. Женщины любят накручивать, тем более беременные))) я себя давно отучила накручивать.лучше прямо поговорить, но при беременности такое бывает всплывает, что тошнит от самой себя.

Пожаловаться
Инна

Мог и на сдачу взять… это ж мужики))

Пожаловаться
Мама

Я конечно тоже бы накрутила себя по полной программе, но может и правда так и есть, как сказал!

Пожаловаться
Свет

Я б на голову натянула

Пожаловаться
Милыйдок
Свет 

😂😂😂 Огонь

Пожаловаться
Екатерина
Свет 

Коротко и ясно?????

Пожаловаться
дарья

Ну да странно

Пожаловаться
Милыйдок
дарья 

Хотела пуститься в истерику, выпила уже пустырника, не могу дать волю эмоциям, ну если даже не в терпешь, почему бы меня этим попытаться хотяб не волновать, он что вообще нами не дорожит? Получается так

Пожаловаться
дарья
Милыйдок 

Просто может реально забыл, а в каком он магазине был обычном или супермаркете?