Девочки, такая ситуация, что бы вы подумали на моем месте и все аргументы

Приносит сегодня пакет с продуктами с магазина мой благоверный, разбираю пакет, а там презервативы. Я аж присела от неожиданности!!! Упаковка запечатанная дешманских, на кассах у нас продаются разные, в данном случае по три, звоню спросить нафига, секса у нас нет и мы ими в любом случае не пользуемся, у нас их лежит куча в тумбочке, и получше качеством.

Он говорит на сдачу взял, мол что бы легче было расплатиться. У меня первые мысли, что он просто забыл их забрать, как бы вы поступили? Что бы подумали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Охххх, я бы однозначно насторожилась. У нас не было в беременность секса и мы не пользуемся презервативами. Ну Вам надо нормально доносить и родить. Потом будете разбираться.

Пожаловаться
Милыйдок
Наденька 

И это верно!!! Я стараюсь… но нервы он трепает изрядно, быстрей бы родить

Пожаловаться
Наденька
Милыйдок 

Удачи Вам и терпения! Постарайтесь немного абстрагироваться, Вам совсем немного осталось до самого главного события в Вашей жизни. Может после рождения ребёнка и муж Ваш поменяется в лучшую сторону.

Пожаловаться
Милыйдок
Наденька 

Стараюсь очень заниматься всеми делами и не думать, но иногда так накатывает уныние, дай бог пройдёт

Пожаловаться
Лучик

На сдачу взял)) я думаю

Пожаловаться
Алиса

А вы Лилу не слушайте этой грязи, думайте о ребенке.

Пожаловаться
Милыйдок
Алиса 

Думаю, но тяжело, при таком

Пожаловаться
Лепесток

На сдачу??♀️) и еще есть умницы, которые пишут «не накручивай»))

Пожаловаться
Алиса
Лепесток 

По вашему лучше написать девушке, что все конец света??? Когда ей скоро рожать.Мужики и мезинца не стоят, чтоб трепать себе нервы.Хотя вам наверное не понять я так понимаю, когда будет ребенок у вас поймёте!!

Пожаловаться
Лепесток
Алиса 

А по вашему то, в какой манере вы мне пишете- это нормально? Я считаю, что лучше знать правду. Есть ли у меня дети, это вас не касается. Делаете мне замечание а сами бестактны!

Пожаловаться
Алиса
Лепесток 

Вообще то это вы первая написали не очень деликатно.А я тогда высказала мнение и считаю его правильным, что ей не нужно в данный момент переживать, а думать о малыше.Как все таки не нравится когда вам что-то сказала, а то что вы первой высказали ничего ))

Пожаловаться
Валерия
Алиса 

А по вашему лучше врать ей что все хорошо? Защищать мужа? Она просит совета на форуме, тем более что все на столько очевидно, что было бы полным бредом выгораживать его. Автору дают совет не устраивать разбирательства сейчас, пусть носит спокойно, но факт есть факт.

Пожаловаться
Лина

Просто почему на сдачу презервативы? А не орбит там?! Шеколадку?! Да всё что угодно, но не дешманские презервативы, при беременной то жене, с которой нет секса и в тумбочке еще куча их… Я б вообще загналась конечно, и потребовала распечатку смс и звонков у операторов.

Пожаловаться
Милыйдок
Лина 

Это вообще не возможно, он никогда конечно не даст

Пожаловаться
Алиса

Не накручивайте себя, а то тут все такие правильные и мужья не когда в жизни им не изменяли.Только нервы себе подымаете.Постарайтесь поверить ему, а после родов будете видеть как быть дальше.А вообще можно как-то мужа и удовлетворять, чтоб не было таких вот случаев.Думайте о малыше.

Пожаловаться
Милыйдок
Алиса 

Так он не просит вообще, я приставала раньше, но такое чувство, что я его носилую

Пожаловаться
Милыйдок

Насилую

Пожаловаться
Алиса
Милыйдок 

Поговорите!!! Спросите? Все таки муж, значит что-то происходит.Все можно решить!!

Пожаловаться
Милыйдок
Алиса 

У него психологический момент, я думаю, он не воспринимает меня как сексуальный объект, такой вот он ранимый, нежная мужская психика

Пожаловаться
Алиса
Милыйдок 

Тогда потерпите, Родите все наладится.

Пожаловаться
Милыйдок
Алиса 

Это всё огромное разочарование для меня, семейная жизнь и тд. стараюсь не расстраиваться, будь что будет, пусть делает что хочет. Я устала бороться за счастье с ним

Пожаловаться
Вита

Прочитала коменты, вряд ли на сдачу. Разве что по привычке. Если дома их много, значит часто покупает. Может машинально

Пожаловаться
Милыйдок
Вита 

Много но мы ими просто не пользуемся и они лежат, бесхозно. По привычке если, то точно не со мной её выработал

Пожаловаться
Вита

Зачем ему их покупать если дома есть. Может действительно на сдачу взял.

Пожаловаться
Мария

И ещё… Секс вам прям противопоказан? Прям вообще нет щас его у вас с мужем? Или что?

Пожаловаться
Милыйдок
Мария 

Он не хочет вообще, у меня есть проблемы, а я не настаиваю… от этого только хуже

Пожаловаться
Мария
Милыйдок 

А может это типа намек ?))

Пожаловаться
Милыйдок
Мария 

На что? что у него кто-то есть?

Пожаловаться
Мария
Милыйдок 

Что вас хочет

Пожаловаться
Милыйдок
Мария 

Он обычно если хочет, ничего не выдумывает, прямой как доска

Пожаловаться
Мария

А вообще, вы зря сюда написали наверное. Вы лучше своего мужа знаете, а тут сколько людей столько и мнений. А вам беременной загоняться ни к чему.
Такая как я б, выяснила магазин, кассу и продавщицу и тут же пошла и спросила бы брал ли у нее мужчина на сдачу сегодня презервативы. По горячим следам пока времени прошло не много. Но это я, я в этом плане тот ещё Шерлок Холмс) правду вы все равно не узнаете щас. А будете гадать и накручивать. А эти комментарии только ещё больше вас волновать будут. Вы так и не сказали сумму без них и с ними. Считали?

Пожаловаться
Милыйдок
Мария 

264

243

Разница не большая если полько у него было 15 грн лишних и 50 и больше не было меляка

Пожаловаться
Nastya

Не спроста их взял?

Пожаловаться
Лисица

Извините, но прочитав ваши посты, которые вы писали ранее, я думаю, он вам уже открыто показывает, что происходит.
Знаете, я была в такой ситуации, когда хотела уже закончить отношения, но никак не могла… я уже и унижала, и ни во что не ставила… а он все равно «люблю не могу!» и на все согласен, хоть второго приводи, будем жить все вместе. И тогда сносит голову и уже все в открытую делаешь, лишь бы он сам свинтил… и чтобы я вины не чувствовала… Типа, сам же ушёл!
Вела себя, как дура, но кто в молодости не загонял?

Пожаловаться
Милыйдок
Лисица 

Проблема в том, что я прямо сказала, не хочешь скажи, я сразу же уйду без криков воплей и тд, притащился с цветами в итоге

Пожаловаться
Ира

Я мужу задала такой вопрос сейчас, он говорит я бы шоколадку тебе лучше взял, пива, жвачки в конце концов. А это че то гон какой то… ну вы там пока не загоняйтесь

Пожаловаться
Светлана

Сейчас вам в любом случае эти нервотрепки ни к чему. Поймите и примите для себя готовы ли вы простить измену, если готовы ну и забейте, если нет, то разбирайтесь после родов.

Пожаловаться
Милыйдок
Светлана 

Вы правы, нужно просто принять или уйти потом после родов

Пожаловаться
Мария
Милыйдок 

Дак что с суммой то? Посчитали без презиков и с ними сколько?? И мужа надо было в живую спросить чтобы видеть его глаза, когда отвечал. И ответил как? Сразу или помялся?

Пожаловаться
Мария
Милыйдок 

Ой, вы наверное и так в живую спрашивали, сори… ну а по лицу не поняли?

Пожаловаться
Милыйдок
Мария 

— зачем купил

-Купил, пусть дома лежат.

-Зачем если мы не пользуемся

— на сдачу на кассе дали

Ну он часто меляк ищет на кассе, что бы дать тютелька в тютельку

Меня больше смущают факт того что они реально в чеке не последние

Пожаловаться
Валерия
Милыйдок 

Если не последние в чеке, 100% НЕ НА СДАЧУ взял. Из тумбочки брать не вариант, там жена заметит (вдруг посчитала их). Забыл забрать! Простите, но все на столько очевидно, что даже нет смысла его выгораживать, искать оправдание. У нас с начала беременности тоже секса нет, тоже фиг знает как он справляется с этим. Но я даже не спрашиваю, нервы дороже. Вам единственный совет- не разбираться сейчас, не трепать себе нервы..

Пожаловаться
Милыйдок
Валерия 

Ну если бы был такой предусмотрительный, почему не забрал их на кассе, а чек не выкинул?

Пожаловаться
Валерия
Милыйдок 

А зачем он сказал что на сдачу взял, если они в середине чека? Значит не особо предусмотрительный, допускает промахи… или действительно делает это специально.

Пожаловаться
Милыйдок
Валерия 

Не знаю, наверное просто идиот

Пожаловаться
Булочка

Хммм я бы подумала не ладное. На сдачу можно лав из взять или спички, но презики они же не не такие дешевые… ну и да к чему они все же… хз я бы насторожилась

Показать ещё