Пожалуйста можно ужасы не писать а реальные ситуации со счастливым концом!!! была я на УЗИ я 10 мая поставили срок до 4 недель, дело в том что цикл у меня длинный и когда точно овуляция была не знаю!!! сегодня пошла на УЗИ и конечно по срокам месячных не подходит, но вот плодное яйцо соответствует 6 недели и 1 дня и ктр 2,9 но сердцебиение не услышали и конечно меня напугали что зб, но я уверена что все хорошо!!! у кого было подобное со счастливым концом?
Моя ситуация!
Комментарии
Актуальные посты
У меня сердце только услышали на 8-й неделе
Я пошла на первое узи в 5-6 недель, срок поставили 3-4 недели, ПЯ 10мм, эмбриона не было соответственно. Медсестра говорит, типо плохо, что сроки не сходятся. А врач узист сказала, чтобы я не переживала. Что есть желточный мешочек, значит эмбрион будет, и срок сравняется к 7 неделям. Так оно и было
Что же за врачи такие пошли. У меня сердечко услышали только когда ктр был 5мм.Так что ни кого не слушайте, всё у вас хорошо, темболие если сами так чувствовайте
Спасибо большое!❤️
1я беременность у меня очень похоже начиналась
В 5 недель сильно тянуло живот и началась мазня, по узи ничего не увидели, предположили вообще внематочную, хотели отправить на какое-то обследование с непонятной для меня на тот момент процедурой (благо были новогодние праздники и я, доверившись интуиции, решила рискнуть, отправилась домой, готовилась если что скорую вызвать)
После праздников пошла еще на одно узи… Пя, эмбрион, но без с/б
Через пару недель еще одно узи — все было хорошо, только срок по узи на неделю меньше
До Б принимала противозачаточные, но до этого цикл тоже длинный был и как выяснилось овуляция у меня поздняя
Родилась здоровая девочка! на 4 дня позже пдр)
Поэтому в эту Б на узи не торопилась, сразу пошла сдавать хгч в динамике
Потом уже в 8 недель сделала узи
Спасибо вам большое за реальные примеры это правда вселяет уверенность! правда я тоже сама чувствую что все хорошо будет!
Значит так и будет!
Просто берегите себя и поменьше волнений)
Главное уверенность, что все хорошо и тогда так и будет
На 6-й неделе не было еще сердцебиения, зб меня никто не пугал при этом. Сходите на узи через недели две, чтоб уж наверняка узнать, потому что и в 7 недель не всегда видно сердцебиение.
неделю назад было плодное яйцо, прошла неделя, я на сохранении и только завтра на узи! все будет хорошо)
Сходи в хорошее место) узисты эти все разные и бывают реально среди них тупые
Так же пугали, на вашем сроке (6 акушерсих недель) попала на сохранение в стационар, кровило один раз, для перестраховки пошла в бльницу. На узи сердцебиение не услышали, сказали скорее всего зб, пришла в понед, сказали мол узи в пятницу, посмотрим. Я в стахе и ужасе ходила до пятницы, мне еще хотели перенести на понед, но я их заставила узи сделать все таки в пятницу, потому что еще 2 дня мучения я бы не выдержала. Ну ничего, вот этой ‘замершей беременности’ годик исполнился 11 мая;)
Спасибо вам!!!
Да не за что! Все хорошо у вас) и меньше нервничайте, а то ваш малыш тоже грустит от этого)
с младшей дочей на узи 6 нед 5 дней было ктр 7 мм и пульсация сердца, наверно рановато у тебя было еще
Рано еще, до 8 недель минимум. Все хорошо с малышом. Там нет еще эмбриона, плодное яйцо.
Эмбрион то увидели и плодное яйцо тоже!
В общем мне тож сначала сказали беременности нет вообще и матка сроку не соответствует, вооо я слезами давилась. А потом думаю, так стоп. Хгч сдала в динамике подтвердило срок 6,7 недель и в 12 недель на узи… А там тук, тук)
В 6 недель у меня кроме пя ничего не нашли, в 8 недель уже был зародыш и серцебиение, врач сказал до 8 недель смысла нечего делать узи
Ой, у меня цикл от 37-42 дней, я вообще не ждала овуляцию и что забеременею, а когда вот именно, это вообще секрет. Так получилось что уже лежала на сохранение, сердечко и эмбрион нашли не сразу, а только через неделю, но мне врачи ничего не говорили про ЗБ, мол если у вас такой цикл, остаётся гадать по узи)
Да вот меня напугали… но я же головой понимаю что здесь нужно время и что все индивидуально!
В 6 недель не было сердцебиения, поставили 4-5 недель, через 2 недели уже сердцебиения было, поставили срок 8 недель
До 8 нед могут не слышать сердцебиение. Со мной девочка в больнице лежала, на 5-6-7 нед никакого сердцебиения не слышали, но малыш развивался. В 8 нед услышали) но у нас в больнице и оборудование и узисты не очень были