Больше всего переживаю, что из за отслойки у бусинки пошло отставание по сроку ? прям плакать хочется, сны снятся ужасные. Поделитесь у кого как было, если в начале беременности гематома и отслойка… были ли отставания по сроку из за этого? На УЗИ была позавчера, сердцебиение есть…
Девочки, поделите ь своими историями
Комментарии
Актуальные посты
У меня была гематома и небольшая отслойка, не отставали. Родилась 4070, 54 см ?
У меня была отслойка на 5 неделе и гематома, страшно переживала, потом ещё и предлежание хориона выявили, было 5 кровотечени!!! Сейчас по развитию опережаем на неделю ??? так что я думаю отслойка никак не влияет на развитие
Со старшей на ранних сроках была отслойка и ничего, в этом году в школу идём)))
у сестры было… все ок бегает доча красавица и здоровая! а отсавание моей доче ставили и все ок еще и родились богатырями)
Да 100 раз читала про эти отслойки, ничего не будет плохого. Не реви! Всё будет хорошо!
У меня ещё веселее ? ♀️ 4.05 по УЗИ срок 4/5 недель. 7.05 попадаю в больницу ставят 6/7 недель привыпеске 14.05 ставят 7/8 недель, сегодня опять отслойка, пошла на УЗИ ставят 8н6дней, врач говорит 6-7 недель, просто вынос мозга, теперь 4.06 пойду, но мне никто не сказал что отставание или ещё что-то есть.
У меня была отслойка, гематома и кровотечение на 7 неделе. Нет никакого отставания, всё хорошо, не накручивай себе, тебе нельзя нервничать.
У меня у дочери старшей отставание на 2 недели ставили.
Ирин, по месячным у тебя какой срок? Я посмотрела пост с ктр, 15мм было, какие ж это 6 недель) это все 8 акушерских, посмотри таблицы ктр в интернете, она тебе просто срок поставила, по ходу эмбриональный, все отлично! Главное — что сб есть, и оно нормальное, когда что-то не так сб снижено. Лучше успокойся и наслаждайся своим положением. Нервы малышу вредят!
Я же посмотрела и вот в недоумении, она спросила сколько недель, я сказала что 7, она начала смотреть через живот и не увидела и сказала что точно не 7 недель… блин, но если хорошо растёт ?? то я успокоюсь… )
УЗИ в одном и том же месте делали, один специалист? Сколько ктр?
Да в одном месте с хорошим аппаратом. Сначала ктр был 3.1 мм, срок поставили 5,4 дня, а через десять дней ктр 15,3 мм, другой специалист просто написала 6-7 недель.
Все правильно, тебе один специалист (первый) срок по м поставила, а вторая написала эмбриональный (м — 2 недели), вот тебе и разница в 2 недели. На этих сроках эмбрион растёт примерно на 1мм в день у тебя так и выходит 3мм+10, даже чуть больше. Поверь уж мне, как человеку пережившему 2зб и после этого рожившей сына?ттт на вас! Расслабься и наслаждайся
Две отслойки было, вышли коричневыми выделениями. Больше лежите и настраивайте себя на хорошее! Все будет хорошо))
А по ХГЧ есть отставание? У меня с самого начала было неделя отставание, по ХГЧ так же. Врач сказала, если по ХГЧ тоже, то не страшно. Отслойка была дважды.
Хгч надо ещё сдать, сначала хгч соответствовал сроку, и рос прям хорошо!
Малыш растёт скачками и разница в сроках до 2х недель, особенно в первом триместре считается нормой. У меня была отслойка и гематома, растём и развиваемся в срок, даже опережаем немного уже
В 6 недель отслойка была но по сроку всё нормально, сейчас даже немного опережаем. Не переживайте, догоните ещё.