Девочки, поделите ь своими историями

Больше всего переживаю, что из за отслойки у бусинки пошло отставание по сроку ? прям плакать хочется, сны снятся ужасные. Поделитесь у кого как было, если в начале беременности гематома и отслойка… были ли отставания по сроку из за этого? На УЗИ была позавчера, сердцебиение есть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня была гематома и небольшая отслойка, не отставали. Родилась 4070, 54 см ?

Пожаловаться
Евгения

У меня была отслойка на 5 неделе и гематома, страшно переживала, потом ещё и предлежание хориона выявили, было 5 кровотечени!!! Сейчас по развитию опережаем на неделю ??? так что я думаю отслойка никак не влияет на развитие

Пожаловаться
FlowerDream

Со старшей на ранних сроках была отслойка и ничего, в этом году в школу идём)))

Пожаловаться
Дина Дель

у сестры было… все ок бегает доча красавица и здоровая! а отсавание моей доче ставили и все ок еще и родились богатырями)

Пожаловаться
Ольга

Да 100 раз читала про эти отслойки, ничего не будет плохого. Не реви! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Alisiya

У меня ещё веселее ? ♀️ 4.05 по УЗИ срок 4/5 недель. 7.05 попадаю в больницу ставят 6/7 недель привыпеске 14.05 ставят 7/8 недель, сегодня опять отслойка, пошла на УЗИ ставят 8н6дней, врач говорит 6-7 недель, просто вынос мозга, теперь 4.06 пойду, но мне никто не сказал что отставание или ещё что-то есть.

Пожаловаться
Лёля

У меня была отслойка, гематома и кровотечение на 7 неделе. Нет никакого отставания, всё хорошо, не накручивай себе, тебе нельзя нервничать.

Пожаловаться
Alisa

У меня у дочери старшей отставание на 2 недели ставили.

Пожаловаться
Юлия

Ирин, по месячным у тебя какой срок? Я посмотрела пост с ктр, 15мм было, какие ж это 6 недель) это все 8 акушерских, посмотри таблицы ктр в интернете, она тебе просто срок поставила, по ходу эмбриональный, все отлично! Главное — что сб есть, и оно нормальное, когда что-то не так сб снижено. Лучше успокойся и наслаждайся своим положением. Нервы малышу вредят!

Пожаловаться
Ирина Фома
Юлия 

Я же посмотрела и вот в недоумении, она спросила сколько недель, я сказала что 7, она начала смотреть через живот и не увидела и сказала что точно не 7 недель… блин, но если хорошо растёт ?? то я успокоюсь… )

Пожаловаться
Юлия
Ирина Фома 
По ктр срок у тебя точно 7-8, даже скорее 8 недель? я вообще в больнице когда лежала в 9 недель с кровотечением, мне матку все время на неделю меньше ставили, я была в ужасе, а сынок плавал у меня в животике и уже во всю ручками-ножками шевелил
Пожаловаться
Юлия

УЗИ в одном и том же месте делали, один специалист? Сколько ктр?

Пожаловаться
Ирина Фома
Юлия 

Да в одном месте с хорошим аппаратом. Сначала ктр был 3.1 мм, срок поставили 5,4 дня, а через десять дней ктр 15,3 мм, другой специалист просто написала 6-7 недель.

Пожаловаться
Юлия
Ирина Фома 

Все правильно, тебе один специалист (первый) срок по м поставила, а вторая написала эмбриональный (м — 2 недели), вот тебе и разница в 2 недели. На этих сроках эмбрион растёт примерно на 1мм в день у тебя так и выходит 3мм+10, даже чуть больше. Поверь уж мне, как человеку пережившему 2зб и после этого рожившей сына?ттт на вас! Расслабься и наслаждайся

Пожаловаться
Мила

Две отслойки было, вышли коричневыми выделениями. Больше лежите и настраивайте себя на хорошее! Все будет хорошо))

Пожаловаться
Светлана
Узи ставят развитие по размерам плода, мне всю беременность говорили, что у меня ребенок больше нужного срока на две недели, на последнем узи поставили даже потологию макросомия вроде называется, в общем родила я 2900 50 см)))вот такого пухляша, все говорили не докормила))так что на 100 процентов верить этим узи я бы не стала, и темболее так расстриваться, думайте о ребенке, как таковых отклонений же нет, а срок у вас очень маленький что бы об отстовании говорить
Пожаловаться
ТетяМотя

А по ХГЧ есть отставание? У меня с самого начала было неделя отставание, по ХГЧ так же. Врач сказала, если по ХГЧ тоже, то не страшно. Отслойка была дважды.

Пожаловаться
Ирина Фома
ТетяМотя 

Хгч надо ещё сдать, сначала хгч соответствовал сроку, и рос прям хорошо!

Пожаловаться
Евгения

Малыш растёт скачками и разница в сроках до 2х недель, особенно в первом триместре считается нормой. У меня была отслойка и гематома, растём и развиваемся в срок, даже опережаем немного уже

Пожаловаться
Анастасия

В 6 недель отслойка была но по сроку всё нормально, сейчас даже немного опережаем. Не переживайте, догоните ещё.

Показать ещё