У кого появился неконтролируемый жор на поздних сроках? Всю Б питаюсь правильно, а тут, как прорвало третий день. Постоянно хочу, нет, не есть, ЖРАТЬ!!! На весы боюсь вставать, еще и отеки от жары бывают, а тут еще и жирком запасаюсь. При чем могу запросто съесть суп, потом сладкое, а потом шлифануть вторым блюдом. Через 2-3 часа опять голодная. Ночью держусь до утра, в 6 утра уже хомячу!?
Я жру вовсю, но хорошо с весом нет проблем
У меня появился. Хз, мож организм решил подзапасти жирка на последок. У меня прямо живот урчит от голода, грооомко и так заунывноооо:-D
Благо осталось немного))
ООО это прям как про меня. Всю беременность практически питалась правильно, да и есть не особо хотелось… а вот нетели как 2 назад началась ЖОРяха… без мороженного и дня не могу ( сегодня попала выдержала)… есть хочу, а особенно вечерами!!! Но я не набрала попала особо много… видимо сейчас добираю? Ещё и не уснуть нифига… часа в 3 -4 ночи хожу грызу орешки и прям кайфую ?
Нет такого, кефир мой друг и фрукты)) желудок такой маленький не представляю как можно много съесть, глаза бы ели да не могу
Да, только это и останавливает ???много много и не съешь, а если съешь- то так плохо, что повторения не захочется)
И у меня то же самое ))) сама переживаю… так не хотелось много набирать, но ничего с собой не могу поделать((( недели 2 уже жор напал и не отпускает… да и заскоки тоже появились, хотя раньше не было. Мне вот хочется кислых и пресных нектарин, овсяного печенья и бутербродов с малиновым вареньем и маслом ?
Ваши желания вполне можно реализовать? Значит я не одна такая. Пойду поем на радостях??
Такая же фигня. С 35 пробило на жор… ночью приходится хоть бутик закинуть
Один раз у меня так было, я вечером плакала, потому что столько скушала, что живот болел, но была голодная до сих пор и что-то хотела, не знаю что) хотя заскоков всю беременность не было
Я вчера наелась до тошноты. И смех и слезы.
Вот и у меня уже неделю так. Прям не контролирую себя? Не знаю что делать (((
Я тоже не знаю. Я пыталась есть яблоки, пить воду, отвлекаться. В итоге сметала все в холодильнике за раз.
Вот вот. Утром встаю кушаю творог, фрукты. А в обед что то щелкает в голове и я готова съесть слона? и каждый день обещаю себе что завтра буду питаться по чуть-чуть и правильно ??
Как я вас понимаю??
Я всю беременность жрала, потом в 30 недель вообще аппетит пропал. Заставляла себя есть. А с 35 недели опять дичь началась. Причем не просто лишь бы поесть, а именно чувство голода. Хватает буквально на час — два… и неважно в какой последовательности. Могу как сегодня попить чай, а потом поела борщ и сделала коктейль..
Один в один, тоже как пылесос. Много набрали?
+16 пока?
Кушайте) потом первое время будет страшно новые продукты пробовать)
Да это я помню. С дочкой долго ограничения были на ГВ. Одна греча, творог и бифидок. Но меня пугает такой зажор.
в любой день может перемкнуть обратно — неделю назад тоже все сметала, а сейчас очень все спокойно
Хорошо бы. А то рожать меня покатят)))
Такая же фигня была. И я именно голодная была, а не просто чего то хотелось
И долго так было? Да, я именно голодная. Хотя и бзики вкусовые появились, за всю Б их и не было. Жутко хочу зеленых абрикосов.
Эммм… недели до 39 наверное. Потом легла в больницу, там уже больничная еда была) и решила худеть ?
Меня тоже возможно положат в 38 недель на дородовый. Вот где будет спасение. Роддом далеко, передачки будут редкими)))
Ха ха, ну ты — красотка!!! Чуть осталось))))
36 недель вести ЗОЖ и на последних 4 уйти в разнос)))
Ничего не попишешь! Не кори себя) все будет хорошо)))! Скинешь
Спасибо за поддержку!)