Девочки, нужен совет. Мне очень нравится имя Мия. Муж тоже поддерживает с выбором, но родные все против. Говорят, что это не имя вовсе, а кличка для кошки. Я конечно понимаю, что под всех не подстроишься и назовём мы все равно так, как сами решим. Но от постоянного давления я и сама уже начинаю сомневаться и поддаваться на их убеждения. А что вы скажите??? Как вам имя Мия?
Мия... Имя для малышки.
Комментарии
Предыдущая статья
Вес во время беременности.
Следующая статья
Жор на последних неделях
Актуальные посты
Классное имя ?
нормальное имя.Сейчас очень популярное.Нравится, значит называйте.Сына назвали Килиан(мы в Германии живем), тоже изначально со всех сторон бабушки в обмороке были, дедушка вообще Кирьяном называл первые недели, а теперь все довольны и имя нравится.Привыкли:)))
Красивое имя… сокращённо можно Лиан, тоже круто
Мия-очень красивое имя?мне нравится?не слушайте никого, называйте как считаете нужным☺️?
Поэтому до родов не говорили никому имя))))
Смотря какая фамилия
По мне так имя должно соответствовать фамилии, потому что если фамилия чисто русская, то глупо звучит с иностранным именем… Да и с отчеством должно сочетаться. Как у Прилучных — Мия Прилучная ?
Родственники уже называли своих детей, пошли в зад.
В последние несколько лет пошла такая тенденция называть детей странными именами! Русских имен мало что ли? И вообще имя нужно подбирать под фамилию и отчество, чтобы созвучны были, по дате рождения! Мия — это сокращение от Эмилия? Или как? Вообще само по себе имя немного непонятное! Подумайте еще, повыбирайте. красивых имен очень много!
Назовите майя, сокращённо мия будите называть ?
Какая фамилия и отчество?
Павлиц Мия Александровна
Очень красиво.
очень красиво, хотя я не сторонник иностранных имен… у меня есть знакомые, у них дочу моника зовут, отчество валентиновна, вот это ужас..
Мне нравится это имя) красивое
Но тут важно, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось
Хорошее имя, а самое главное что вам и мужу нравится! И никакого больше не должно волновать это, вы ролители, у меня тоже не нравится родителям как я назову дочь но я все равно намерена назвать так как я хочу
У меня ассоциации с булимией, коротко называют Мией.
Красивое имя, людям в другой возрастной категории не понять. Если с фамилией звучит хорошо, то почему не назвать доченьку
Очень необычное имя и красивое. Это Ваш ребенок и называть его Вам, я бы родственников не слушала бы