Мия... Имя для малышки.

Девочки, нужен совет. Мне очень нравится имя Мия. Муж тоже поддерживает с выбором, но родные все против. Говорят, что это не имя вовсе, а кличка для кошки. Я конечно понимаю, что под всех не подстроишься и назовём мы все равно так, как сами решим. Но от постоянного давления я и сама уже начинаю сомневаться и поддаваться на их убеждения. А что вы скажите??? Как вам имя Мия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SunnySunny

Классное имя ?

Пожаловаться
Evgenia

нормальное имя.Сейчас очень популярное.Нравится, значит называйте.Сына назвали Килиан(мы в Германии живем), тоже изначально со всех сторон бабушки в обмороке были, дедушка вообще Кирьяном называл первые недели, а теперь все довольны и имя нравится.Привыкли:)))

Пожаловаться
Вита
Evgenia 

Красивое имя… сокращённо можно Лиан, тоже круто

Пожаловаться
VicksiK

Мия-очень красивое имя?мне нравится?не слушайте никого, называйте как считаете нужным☺️?

Пожаловаться

Поэтому до родов не говорили никому имя))))

Пожаловаться
Мария

Смотря какая фамилия

Пожаловаться
Екатерина

По мне так имя должно соответствовать фамилии, потому что если фамилия чисто русская, то глупо звучит с иностранным именем… Да и с отчеством должно сочетаться. Как у Прилучных — Мия Прилучная ?

Пожаловаться
ChikiTa

Родственники уже называли своих детей, пошли в зад.

Пожаловаться
Мария

В последние несколько лет пошла такая тенденция называть детей странными именами! Русских имен мало что ли? И вообще имя нужно подбирать под фамилию и отчество, чтобы созвучны были, по дате рождения! Мия — это сокращение от Эмилия? Или как? Вообще само по себе имя немного непонятное! Подумайте еще, повыбирайте. красивых имен очень много! 

Пожаловаться
Ира

Назовите майя, сокращённо мия будите называть ?

Пожаловаться
Darya

Какая фамилия и отчество?

Пожаловаться
Вита
Darya 

Павлиц Мия Александровна

Пожаловаться
Наталья Нестерова
Вита 

Очень красиво.

Пожаловаться
Вита 

очень красиво, хотя я не сторонник иностранных имен… у меня есть знакомые, у них дочу моника зовут, отчество валентиновна, вот это ужас..

Пожаловаться
Ксения

Мне нравится это имя) красивое

Пожаловаться
Ксения

Но тут важно, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось

Пожаловаться
Алена

Хорошее имя, а самое главное что вам и мужу нравится! И никакого больше не должно волновать это, вы ролители, у меня тоже не нравится родителям как я назову дочь но я все равно намерена назвать так как я хочу

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

У меня ассоциации с булимией, коротко называют Мией.

Пожаловаться
Анна

Красивое имя, людям в другой возрастной категории не понять. Если с фамилией звучит хорошо, то почему не назвать доченьку

Пожаловаться
Gemini

Очень необычное имя и красивое. Это Ваш ребенок и называть его Вам, я бы родственников не слушала бы

Показать ещё
Предыдущая статья
Вес во время беременности.
Следующая статья
Жор на последних неделях