Девченочки, сходила я на УЗИ. Мои козявочки живенькие))) Сердечки бьются))) Молю Бога дать мне силы выносить малышей-близняшек, родить в срок и здоровеньких)))
Всем счастья и добра!
Девченочки, сходила я на УЗИ. Мои козявочки живенькие))) Сердечки бьются))) Молю Бога дать мне силы выносить малышей-близняшек, родить в срок и здоровеньких)))
Всем счастья и добра!
Ой ну и отлично, прям оада ща тебя.Береги себя и деток)
Сколько недель?
тихонечко поздравляю!) все будет хорошо! Рада за тебя!)
Поздравляю!?? Слава Богу, двойное счастье ?
Поздравляю вас!!! Вот и мне в понедельник (5 недель) сказали один точно жив, узи контроль через 10 дней. Страшно жутко. У одного малыша есть сердцебиение у второго нет пока. Вот жду 31 повтор. Почитала ваши страхи и отлично понимаю у самой первый малыш болен. Потом несколько лет лечения бесплодия и на тебе однояйцевые естественным путем. А на первом узи КТР сколько был у малышей?
У меня в 5 нед и 1 день тоже у одного было, у второго нет. Всё будет Хорошо!!! На первом УЗИ ктр 1,7 мм...
Вообще запуталась))) у меня КТР 4,2 и 4,1
Я не знаю… С этими милиметрами можно голову сломать)))
Ура!!! дай Бог вам крепкого здоровья!!! во такое двойное счастье ты выстрадала, моя хорошая ???
Поздравляю тебя, дорогая моя
Поздравляю!!! Дай бог вам и вашим малышам крепкого здоровья ????
Искренне поздравляю! Легких нервов и умиротворенности в душе, а главное сил для крепкого здоровья вам, вашим малышам и вашей семье??
Поздравляю! Вы так долго ждали, вот Вам и двойное счастье! Лёгкой беременности
Ааааа!!! Как здорово!!! Поздравляю ??
???как клева аааа)))) здоровья вам крепкого!!! Все будет хорошо!
Я очень-очень рада за тебя!!! Здоровья и сил тебе и козявочкам! ?В добрый путь, так сказать!
Господи малышки! Пусть главное будут здоровенькими! А какой срок поставили?)
По М 6 нед 1 день, по УЗИ 6 нед 5 дней...
Ох… поздравляю!!! ростите большие!!! и здоровенькие ? буду за тебя переживать....
А расскажи как все таки у них одна плацента на двоих? я бы прочитала заключение, да ничего не понимаю на украинском)
Да. Одна плацента и один плодный пузырь на двоих...
Это значит одну яйцеклетку оплодотворила 2спермика? правильно? я в этом дуб просто....
Нет. Это одна яйцеклетка и один сперматозоид. В какой-то момент оплодотворенная яйцеклетка вдруг взяла и создала свою копию, разделилась по неизвестным науке причинам… Наука считает что это попытка природы клонировать человека)))
Огооооо...
Вот это чудо !!!!!))) поздравляю !