Сегодня приснился такой интересный сон. Моя кошка рожала и я принимала у неё роды ? я боюсь читать в интернете, хоть и не верю в это, но все же страшно, что что то плохое напишут. Надеюсь я скоро рожу, было бы здорово в ближайшие пару дней ? у кого нибудь, что то подобное снилось перед родами? Я все ищу предвестники, знаки, прислушиваюсь к ощущениям и ничего…
Сны и их значения.
Комментарии
Актуальные посты
ттг ниже нормы при беременности и приеме л-тепоксина
27-28 неделя беременности все подробности
27-28 неделя беременности все подробности
Снилось, что держу в руках ребенка своего, даю подержать мужу, он поворачивает лицом ко мне, а там щеночек?
Мне очень часто снится что рожаю прям в дороге в роддом, муж всегда во сне рядом, а в последнем сне родила прямо на кровати, так легко и быстро, кстати муж принял роды?
У беременных очень много переживаний в голове, вот и видим их проекции)
Я в первую беременность котят рожала часто, а мне сегодня приснилось что пробка отошла и она была голубая красивая такая )))
? эх, а я то понадеялась)
У меня со вторым такой сон был, помню очень переживала....
Какой такой?
Котят рожала?помню проснусь и в шоке весь день хожу… А в эту беременность снится что я подбираю котят на улице и спать укладываю....
Тоже неплохо, мне в эту не снится кошек, но рожаю уже третий раз во сне ?
Чего только не снилось беременной, а сегодня приснилось что своего ребенка купала и уронила в воду и не могла вытащить бррр до сих пор ужас
Это наши переживания. Мне в начале беременности приснилось, что выкидыш был и во всех красках, долго приходила в себя после такого сна ☹️