Ходили с мужем на прогулку вечернюю, еле домой догребла… живот прихватывает и больно так… внизу живота боль, тянет как при М и переодически режет… и поясницу потягивает. Это треники? До этого живот прихватывало, каменел на несколько минут и отпускало, но без боли… а сегодня вот че-то новенькое! Сейчас легла вроде как отпускает потихоньку, малыш копошится) Чёт страшненько, рановато вроде ещё…
Хелп!
Комментарии
Актуальные посты
У меня два дня назад так было, еле еле медленно доползла до дома, как легла так все прошло сразу
У меня не проходило пока в душ не сходила… а потом как вырубилась сразу)) Давно не спала так крепко?
У меня нерв начинает болеть в ягодице побаливает и низ ноет. Я потру косточки и попку полеже в позе кошки постою все проходит. А бывает связка справа как даст и не вздохнуть от боли
Это тонус сегодня преждевременные роды поставили с такими симптомами как у вас. Магний и пустырник пить и лежать много
Мне врач попаверин пить говорила. Но я бы так не усердствовала, вот через 2 недели пожалуйста
Тонус. Ношпу выпейте
?????самый популярный коммент здесь.
Ну это просто самое распространенное явление, когда человек пишет, что живот режет
Поддерживаю?