Хелп!

Ходили с мужем на прогулку вечернюю, еле домой догребла… живот прихватывает и больно так… внизу живота боль, тянет как при М и переодически режет… и поясницу потягивает. Это треники? До этого живот прихватывало, каменел на несколько минут и отпускало, но без боли… а сегодня вот че-то новенькое! Сейчас легла вроде как отпускает потихоньку, малыш копошится) Чёт страшненько, рановато вроде ещё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

У меня два дня назад так было, еле еле медленно доползла до дома, как легла так все прошло сразу

Пожаловаться
Валерия
MadMam 

У меня не проходило пока в душ не сходила… а потом как вырубилась сразу)) Давно не спала так крепко?

Пожаловаться
Юляша

У меня нерв начинает болеть в ягодице побаливает и низ ноет. Я потру косточки и попку полеже в позе кошки постою все проходит. А бывает связка справа как даст и не вздохнуть от боли

Пожаловаться
Кристина

Это тонус сегодня преждевременные роды поставили с такими симптомами как у вас. Магний и пустырник пить и лежать много

Пожаловаться
Константиновская

Мне врач попаверин пить говорила. Но я бы так не усердствовала, вот через 2 недели пожалуйста

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Тонус. Ношпу выпейте

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
MamaMia ЗD 

?????самый популярный коммент здесь.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анюта МамаДвухПринцесс 

Ну это просто самое распространенное явление, когда человек пишет, что живот режет

Пожаловаться
Barbariska
Анюта МамаДвухПринцесс 

Поддерживаю?