2 скрининг

Здравствуйте девочки, наконец то я сегодня прошла второй бесплатный скрининг на 21 неделе, очередей не было, толком ребеночка не показали, на первом скрининге хоть профиль показали, а сейчас нет, узи длилось по времени дольше немного чем первое. Все померяли,  сказали все у нас хорошо, сообщили пол ребеночка. Сказали будет мальчик и я счастливая теперь хотелось мальчика, и чувствовала что будет мальчик. Мальчик мой в датчик 2 раза стукнул))). Вообщем мое чутье меня не подвело, договорились с мужем что в следующий раз пойдем за девочкой годика через два — три. Это же классно когда братик старше, сестрички. Теперь имя выбирать будем, но скорее всего назовем по святкам что ближе к дате рождения будет красивое так и назовем. В регистратуре заминочка при оформлении документов вышла, регистратор подумала что я на 1 скрининг пришла говорит направлений не хватает ищите, я уже испугалась что не пройду узи сегодня. Потом правда разобрались что я на второй скрининг пришла. Наверное на второе узи туда к ним редко кто ходит. На проходной бабка вредная сидела, что прошлый раз, что этот. Зачем таких сажать. На первый скрининг мужа со мной не пустила, а на второй меня не хотела пропускать без предъявления направления на узи. Говорит показываете, без него не пропущу. Жесть короче. А потом говорит что вы мне одолжение делаете, когда я направление показала. Ну блин я что туда просто так пришла что ли. Говорит вы все просто так ходите. Вот думаю записалась на 29 мая к эндокринологу,  так она меня без направления не пропустит видать. Весь персонал такой добрый и отзывчивый с кем сталкивалась, кроме бабки на проходной, вроде ни чего плохого и не сказала, но осадок неприятный остался. Интересно как она в схватках девушек, которые на роды сами приехали пропускает тоже по направлению что ли. Поеду туда рожать, аж страшно как буду проходную проходить, опять что ли мужа со мной не пустят и прийдется до лифта самой с сумками топать, я как то на помощь мужа рассчитывала, не планирую пока заранее ложиться а там как карта ляжет.  Хотя мужики ходят я сегодня в отделении одного постороннего видела, ну вот почему некоторых пропускают, а некоторых нет что за бред. Ой поделилась такими страхами пустяковыми. В вообщем роддом Электроника рулит. Ну вроде все рассказала. Простите за много букв. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Хочется по быстрее уже и по кушать.эх

Пожаловаться
Елена
Оля 

А у вас первый скрининг, что кушать нельзя? Я в ДАКЦ все узи делала, по крайней мере туда направляют. Вот в очереди была только к окулисту так как у нас в поликлинике своего нет, сегодня туда же к эндокринологу пойду, не знаю правда что с очередью будет.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Да первый

Пожаловаться
Оля

Насчет по времени не знаю.у меня было тогда к 12 и человек у 5 точно тоже написанно к 12.

Пожаловаться
Оля

А подскажите пожалуйста, долго очередь ждали свою

Пожаловаться
Елена
Оля 

Вообще очереди не было, еще и приехала почти на пол часа раньше, и на первый скрининг на 1 час раньше приехала и тоже ни кого не было

Пожаловаться
Оля
Елена 

Спасибо большое, а то я зимой ездила и 4 часа в очереди.а щас в направлении написанно с 3 до 4.Вот хочу по раньше поехать

Пожаловаться
Елена
Оля 

Ого ну я в обед была в начале апреля и сейчас тоже у меня направления были вроде на 14.00 и 13.30 и очередей не было, может потому что все берут позже что бы на работу не возвращаться, хотя там по времени, и узи больше 10 минут мне не делали. 

Пожаловаться
Оля
Елена 

Я кстати 3 года назад там рожала.и тащила пакеты сама

Пожаловаться
Ксения
Я тоже хожу в жк при роддоме, там прямо все вежливые. 
Пожаловаться
Екатерина

Когда со схватками приедете пойдете в приёмное отделение, там этой бабки не будет)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Так вход то один вроде, я больше там дверей не наблюдала. Может с зади здания что то есть, но девочки которые там лежат ходят через эту дверь, и выписка как я поняла тоже там, в фое через коридорчик, там диваны стоят и дверей больше нет.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я там не рожала, но рожала подруга, там приёмное отделение с другой стороны по-моему))) ну если уж там, то не обращайте на нее внимания) лёгких вам родов!

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
Даша Белан

Везёт бесплатно у нас УЗИ и скрининг 1000 грн — 4000 рублей

Пожаловаться
Елена
Даша Белан 

Ужас, разорение. У нас еще витамины должны выдавать но мне не дают, я и бесплатному скринингу рада, за витамины и не заикаюсь хотя на них 1100 рублей в месяц уходит. 

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Думала тоже девочку через 16 лет ан нет сынок второй