Родила 21 мая 2018 16:27 В 16:05. Девочка, 3170 гр, 51 см. Всем всё потом расскажу ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира6 лет Москва Ой ура!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга Искренне поздравляю? Здодовья и счастья вам, вашей малышке, и вашей семье?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София10 летВиктория6 лет Актобе Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Ура! Поздравляем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок9 лет Москва Поздравляю Ксюша, желаю тебе счастья, так рада за тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katty Темирлан16 летВасилина7 лет Актау Поздравляю?здоровья сил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир5 лет Баку Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Ну наконец то! Поздравляю !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ева7 лет Москва Урааааа!!! Дождалась! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Серов Поздравляю Ксю????? ты молодчинка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Лиза7 лет Москва Поздравляю!!! Восстанавливайся❤️ когда же я уже пойду???)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Лиза7 лет Москва Поздравляю!!! Восстанавливайся❤️ когда же я уже пойду???)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лея7 лет Москва Дождалась? поздравляем!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дочь7 лет Москва Поздравляю! Я тоже сегодня!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Манукян Амалия7 лет Нигде Поздравляю ? Показать ещё12345 Следующая статья2 скринингАктуальные постыкакие осущения на 8 недели беременности18 недель размер плода
Ой ура!!! Поздравляю!!!
Искренне поздравляю? Здодовья и счастья вам, вашей малышке, и вашей семье??
Поздравляю ????
Ура! Поздравляем!)))
Поздравляю Ксюша, желаю тебе счастья, так рада за тебя
Поздравляю?здоровья сил?
Поздравляю ?
Ну наконец то! Поздравляю !!
Урааааа!!! Дождалась! Поздравляю!
Поздравляю Ксю????? ты молодчинка?
Поздравляю!!! Восстанавливайся❤️ когда же я уже пойду???))
Поздравляю!!! Восстанавливайся❤️ когда же я уже пойду???))
Дождалась? поздравляем!)
Поздравляю! Я тоже сегодня!)
Поздравляю ?