Немного новостей,29 неделя.

Сегодня начинается 29 нед.прям и не верится самой.Были сегодня на 3д узи, под впечатлением😍, правда вредина наша легла плохо и закрыла личко руками и ногами, видно сбоку немного, как нам кажется на папу похожа, хотя разницы нету на кого, главное что б все хорошо по здоровью.Пинается активно, сегодня с 5 утра не дала спать, видимо к узи готовилась, ложилась что б не увидели нечего)))Так по узи все хорошо и шейка 42 и кровотоки в норме, единственное поставила 1ст.старения плаценты у нас (28,6нед.)говорит с 30 норма считается, но вроде нечего страшного, что на нед.раньше.Весим мы 1324кг, лежим в тазовом, но еще время много, перевернется.

По гемостазу все нормально, все в норме.Белок так и есть 0,3, ложиться не зовут, прописали еще фитолизин в капсулах и сдать суточный анализ мочи на белок.Отеки по разному то есть, то нет, по весу пока +8300(то скину немного то наберу, как то он скачет), держусь как могу😄, надеюсь в 15 вложусь.Вдм 33, ож 101сейчас, видимо буду как с сыном переваливаться колобком, хотя животы совсем разные, с ним круглый был, а сейчас вперед, даже талия сзади есть еще)))

С роддомами вроде все разрешилось или Мониаг или Балашиха, должны или туда или туда взять, в Балашиху платно думала, но обрадовали в жк, что дадут направление бесплатно если в мониаг откажут, но вроде не должны, еще говорили что если в Мониаге мест нет, то они в Балашиху везут.Как все это происходит не знаю, наверно заранее кладут.

Купили в начале мая колясочку Рико брано эко 3 в 1, я в восторге от нее.Одежды у нас на 3 детей уже😆, мама активно скупает магазины)))от сына много чего лежит с бирками ну и я мимо пройти не могу.За люлькой и комодом планируем в июне, ну и за оставшейся мелочью.Молокоотсос не дает мне покоя, все думаю сразу купить или потом уже по надобности.

В общем вроде все не плохо, надеюсь так и будет дальше))

Марийка
240371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Я без молокоотсоса обошлась все 3 раза. Вы с малышкой молодцы! Так держать, лапули!

Пожаловаться
Марийка
ЗнакомаяНезнакомка 

Спасибочки?

Пожаловаться
Марина

Машенька, привет! Прочитала твой пост и так радостно за вас стало! Вы с мужем такие молодцы, вот что значит настоящая любовь! Пройдёт совсем немного времени и встретитесь со своей принцессой. А пока наслаждайся беременностью, отдыхай побольше, кушай фрукты обязательно и береги себя и свою крошку)

Пожаловаться
Марийка
Марина 

Спасибочки, Марин

Пожаловаться
Елена

Вы умнички, своём стараетесь, помогаете друг дружке и немножко вредничаете на узи))) а губки видела? Были пухлые? Я у своего видела прям огромные, он родился с такими, но прямо на глазах они втянулись)))))) покупай всё что хочется, беременным можно всё))) моя невестка ехала в роддом и по дороге ей захотелось купить 2 чашки, какие-то необычные, она о них всю Б думала, именно по дороге в роддом мужа заставила ехать в Химки за этими чашками. Только когда купила, со спокойной душой поехала рожать)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена

*вдвоём

Пожаловаться
Марийка
Елена 

Даже так бывает))зато потом знала что чашки дома ждут их))

Да, губешки прям пухлые, у мужа тоже пухлые, я все смеюсь, говорю ему такие у девочек должны быть, под помаду так вообще было бы😆😆 а так в принципе главное здоровенткая что б, любить любую будем, хоть на свекровь похожа будет))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

ути боземой! Рада за тебя, Маша! ттт)) приятные хлопоты начинаются!

я в третий раз обошлась без молокоотсоса. хоть и покупала. но самый обычный груша. главное сцеживать до облегчения, а не как советуют врачи — до опустошения после кормления. нееее!

Пожаловаться
Марийка
ЧешЫрскаяКоШка 

Спасибочки, Марин, да сейчас активно начинаем подготовку к встречи, боюсь все чего то забыть, хочу что б все было готово к появлению.🙂

Пожаловаться
Natali

Как хорошо, что всё благополучно! Так неделька за неделькой время бежит.… Ещё немного и встретишься со своей малышкой. Мария, а как у тебя ТТГ? Пришёл в норму?

Пожаловаться
Марийка
Natali 

Спасибочки, да время летит, ттг сейчас хороший

Пожаловаться
Барбариска

Ой, слава Богу что все хорошо! Ещё немножко и долгожданная встреча)))Молокоотсос мне не понадобился, только деньги потратила.

Пожаловаться
Марийка
Барбариска 

🙂 мне и не верится, как то еще не осознаю, наверно родимся и тогда поверю в чудо)))

Пожаловаться
Барбариска
Марийка 

Маш, мне и сейчас не верится))

Пожаловаться
Марийка
Барбариска 

)))наверно это со временем приходит)))

Пожаловаться
Юлия

Отличные новости! Очень рада, что все хорошо у вас с малышкой! Легко тебе доходить до ПДР и родить здоровую доченьку!

Пожаловаться
Марийка
Юлия 

Спасибо, взаимно🤗

Пожаловаться
ЛунныйКролик

с каким трепетом ты пишешь… маленькая крршечка растет))

как я жду твою принцессочку

Пожаловаться
Марийка
ЛунныйКролик 

?а как мы ждем))мне и лето не нужно, скорее бы август))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Марийка 

нене… лето надо. корми пузик вкусняшками))

Пожаловаться
Марийка
ЛунныйКролик 

🙂 ох вкусняшки эти))покоя мне не дают, уже стараюсь и не покупать домой нечего что б не соблазняться))))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Марийка 

балуй себя

Пожаловаться
МаксиМама

Как хорошо, что всё хорошо!!! Так здорово написала, прям передалось твоё настроение!!!!?так держать и дальше! колясон чудесный!!! Будешь сумашедшая мамуся ?????

Пожаловаться
Марийка
МаксиМама 

Спасибки😄😃😘

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Какие хорошие новости ттт ❤

Рико брано красивая))))

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Спасибо, я прям увидела ее и все, мне еще на белых шосси нравятся, но муж с мой начали, что мыть часто, маркие и т.д.вот такую взяли, на кремовых😄😄 что б не обидно никому

Немного новостей,29 неделя.
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

классная)))

у нас белое шасси)))

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

И чего часто моешь, а то спорили со мной, а мне кажется особой разницы нет

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

раз в месяц мою

и не грязная, мы ж не по болоту гуляем)))

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Ну вот и я думаю особой разницы нету черная или белая в плане грязи

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

да 100%, но светлое шасси согласись красивее)))

Очень красивая коляска???

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Да, согласна, они и крвсивее и интереснее, спасибочки🙂

Пожаловаться
Катерина

ЗдОрово ?

У меня с дочкой в 31нед плацента была 3ст и ничего, родила в 40,6 да ещё и весом 4300 ? а вот спать мне никто никогда не мешал, я не знаю как это проснуться из-за, что ребёнок шевелится??

Пожаловаться
Марийка
Катерина 

Ну я по словам узистки поняла что это норма.У меня сын вообще ели ели шевелился по сравнению с дочей, эта так больно всегда шевелится, сын так поскребется и все, ну на больших сроках уже мог что то выставить что по животу видно, а эта так резко всегда и не ожидано, вчера в 5 утра аж искры из глаз, я так думаю она переворачивалась или что там можно делать не знаю, вроде и не большая еще, но живот думала порвется.Ну и сплю я чутко очень, от огоньков на тел.просыпаюсь если не закрыла на ночь, от переворотов мужа, по этому от боли точно спать не смогу)))

Пожаловаться
VamIne Snilas

Бери сразу) я пожалела денег. А ночью после родов грудь так налилась что пипец был.волком выла. Пришлось мужу в 8 утра скакать в аптеку и ко мне. А так бы был и ночь спала хорошо.а не маялась сдаивалась руками.лучше уж деньги отдать но зато подстрахован

Пожаловаться
Марийка
VamIne Snilas 

Вот у сестры тоже так было, муж в роддом утром привозил, а с сыном я не помню как у меня было, но я тогда у сестры брала, а сейчас думаю новый взять, а то тому 11 лет уже, сейчас и электрические какие то есть.

Пожаловаться
VamIne Snilas
Марийка 

Я ручной брала.мне удобно с ним было))) отслужил верой и правдо.передала сестре по наследству?

Пожаловаться
fjell
VamIne Snilas 

А какой именно ?

Сейчас миллион производителей

Пожаловаться
VamIne Snilas
fjell 

Авент)

Пожаловаться
fjell
VamIne Snilas