Не для слабонервных ?

??? сегодня у нас в городе впервые +28!!! А я на эти огромные лапки не смогла натянуть ни одну, имеющуюся обувь ??? девочки, у меня уже очень сильные отеки??? Или у кого-то есть сильнее? Ограничиваю соль, пью канефрон, делаю контрастные ванночки, муж делает массаж, стою в колено-локтевой и блин!!! Где результат???????!!! ?♀️ сдала анализы, все норм!

Не для слабонервных ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня тоже отекать начали.  Я брусничный морс пью. Получше стало. Мне врач сказала, что если нет ничего по анализам, то такое может быть. Вес увеличился, плюс жарко.

Пожаловаться
Светлана

У меня до самых родов, до августа такие были.Всё пила ни чего не помогало.Только лежала ноги вверх.это и спасало.

Пожаловаться
Хвостик

Попробуйте купить тонкие компрессионные чулки — я только в них и спаслась прошлым летом. Правда они как капроновые выглядят, но хотя бы боли в ногах нет и отеки исчезли и в них до 7 месяца на каблуках просто летала. 

Пожаловаться
Любовь Ковалева

Я родила отеки остались, больше чем у вас были?♀️. Только спустя неделю после родов прошло почти

Пожаловаться
Виолa

У меня все так же))) мне ещё помогает морс и настой кураги

Пожаловаться
Viktoriia Arutyunova

Это они ещё спали по сравнению с тем, что час назад было… Тоже анализы в норме, контроль воды и соли, бесполезняк. Врач вообще говорит "раз по анализам нет отеков, значит у тебя их нет", а в обувь никакую не влазят лапки ?

Не для слабонервных ?
Пожаловаться

Меня спасает пару дней на белковой диете, сразу проходят спустя 3-4 дня

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
ДевочкаизПитера 

Вот и я сегодня буду на белковой диете, может тоже спасёт ?

Пожаловаться
Анастасия Овчаренко

Привет! И у меня такие отеки уже 3дня, к врачу во вторник иду.

В сандали не влезаю, хожу в сланцах.Что делать не знаю.

Стараюсь пить только воду, смотреть на ноги свои страшно, резко отеки появились

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия Овчаренко 

У нас холодно, дождь, в сланцах не походишь, вчера только единственный день тепло было( надо пройти окулиста, Лора, терапевта, а мне блин не выйти! Но сегодняшнего дня я на белковой диете буду, + бруснивер к канефрону подключаю. Надеюсь поможет! ?

Пожаловаться
Анастасия Овчаренко
Алёнушка Сдвойняшками 

А у нас пекло уже который день.

Пожаловаться
Кристина
Алёнушка Сдвойняшками 

Мне врач наоборот при отеках сказала меньше белка употреблять

Пожаловаться
Рина

У меня в первую беременность так же было… Купила на 32 неделе шлепанцы, через неделю уже не влазила в них. Было ощущение, что когда ногой трясу — чувствую что жидкость бултыхается в ней. И канефрон пила, и бруснивер, и соль вообще исключила — ни хрена не помогало. И тоже анализы были в норме. Единственное оставалось — терпеть. А на ноги нашла себе шлепки с верхом на липучке, это было мое спасение, регулировались на любой отек.

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Рина 

А давление мерили? Норм было?

Пожаловаться
Рина
Алёнушка Сдвойняшками 

да, и давление норм, и узи почек, а жидкость все равно задерживалась. И непонятно почему

Пожаловаться
Виктория

Ого! Даже косточек не видно уже… что ваш доктор говорит?

Пожаловаться
Александра

У меня тоже сильные отеки были, после родов на следующий день ножки стали снова худые, а тапочки спадывали ? А так вечерами ноги в тазик в холодную воду и морскую соль мне сразу становилась легче

Пожаловаться
Nelok

Не знаю что сказать. Просто посочувствую. И мне бруснивер помогал гораздо лучше Канефрон

Пожаловаться
Ира

Сочувствую, у меня раздувает но не так пока… я кроссовки купила свободные)))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

А что врач говорит? Отеки капец(((

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
КатеринаСдвойней 

Говорит при избыточном весе, их не избежать! Пройдут после родов

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Алёнушка Сдвойняшками 

Капец… у нас бы уже положили капать)))

Пожаловаться
Мия

У меня также, и я купила новые шлепанцы по больше чтобы лапы поместились.

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Мия 

??

Показать ещё