Девочки, у кого Мама родила раньше срока, во сколько родили Вы? Передалась ли Вам эта наследственность?
Имеем ицн, сейчас с пессарием… живот часто каменеет без болей. В прошлую субботу было маленькое открытие. Пуз не такой уж и большой… а тяжко капец как ?♀️ Так до сих пор и не пойму, треники у меня или тонус!

У знакомой ее мама родила раньше срока, она также родила раньше. С малышом все ок, на момент родов был развит
Меня мама на 35-36 родила 2900 52 см
А я восьмимесячной родилась 3200??
Ну 36 недель это и есть полных 8 месяцев ))))))
Ага, выглядит низковато… хотя по замерам вдм, даже на 1 см больше… не знаю почему так)
Я должна была родится 8 мая, но родилась 11 мая в 23:55. У самой пдр сегодня, вот в надежде родить сегодня, а так 22 мая только ехать в роддом.
Пессарий мне сняли поздно,14 мая, было больно((( присосался за 4 месяца:(
Про снятия думать не хочу? ставить было больно… тут плакать наверное буду)))
Мне ставил и снимал один и тот же врач, мужчина, но ставить было не больно, я ничего не почувствовала даже, а вот снимала скорчившись...
Тетка видимо грубая была, так как у меня даже сосуд лопнул после этого там
Обалдеть...?
Узко все там(( мне даже когда врач (другой) промывает… толком расслабится не могу… как рожать буду — не представляю ?♀️?
Сама будешь рожать?
Если противопоказаний не будет, то да!) Куда деваться!)) Буду храброй!))))
Ну да, прорветесь?
Мама родила меня в 7 месяцнв и 2 недели. У меня было всё запечатано конкретно в 38 недель даже намёка не было.
Меня Мама родила в 8 месяцев… вот и думаю к чему готовится...
Вообще не думай, у тебя свой организм у мамы свой
Стараюсь гнать мысли!))
Также загонялась