Звоню сейчас в свою женскую консультацию, чтоб узнать точную дату открытия роддома, который относится к ней. Сейчас роддом закрыт на мойку. Берет трубку женщина в возрасте. Я ее спрашиваю: «Не подскажите, когда откроется роддом №20?»
На что она мне: «Чее?»
Я ей повторяю вопрос.
И тут она говорит: «Я не знаю! И не надо это узнавать тут»
Дальше гудки.
Сказать мне нечего😂
А у кого и где я могу это узнать? Справочная роддома не алё.
Самая паршивая женская консультация
Комментарии
Актуальные посты
Он 21 начинает принимать роженниц
Ксюш, у меня подруга работает в 20 роддоме! в понедельник говорит по плану собирались открыть!
О, спасибо за информацию! Попробую))
Я в 20 рожала, направление тоже моя г выписала на 36 ( мы к нему относимся) советую ехать со схватками в 20!))
Так не начинается ничего ?а в понедельник повторная госпитализация. И я не знаю уже, куда податься мне
И что))) все равно едьте и скажите, что не хотите в 36 рожать! Они вас примут им некуда деваться) у вас срок большой)
Да, вот я хочу попробовать. Не выгонят же они меня, наверно ?
Нет конечно! Я вам маленький секретик расскажу, они сначала оформляют, а потом смотрят))) я приехала со схватками, меня оформили, а открытия нет ((( ну и запихнули в патологию на 5 часов) короче можете сказать что вам кажется что у вас схватки и покряхтеть немного?
??? попробую
А разве 191я относится к рд на в.первомайской?
Да. К нему.
Да. К нему.
Вам только гинеколог может сказать когда ваш рд откроют потому что они звонят туда, по крайне мере у меня было так
На Бабушкинской рд? если вы относитесь к жк ерамешанцева то это не удивительно
Нет. Этот роддом на первомайской. Тут тоже жк ужасная ...
м. Первомайская?
Щелковская.
Это жк, а роддом 20 разве не на Верхней Первомайской ул?
В общем по Москве по моему на 20 роддома. Один на м. Бабушкинская второй на м.Первомайская
Да. Но там не берут трубки. Жк относится к этому родильному дому. И такая информация у них должна быть. А роддом да, на первомайской
20 мая заканчивается мойка у них, так что скорее всего в понедельник уже будет работать
Спасибо. Тогда попробую поехать в понедельник. Просто везде читаю информацию, что мойка до 20. А когда была у них последний раз на консультации, сказали, что 23… вот я и хотела уточнить
Ну я бы на Вашем месте позвонила бы туда еще разок в понедельник и уточнила, чтобы не зря туда промататься
Просто у меня такая ситуация. Из-за того, что он был закрыт, меня направили в 36 роддом. Поступила я туда в четверг, сказали, что до понедельника не будут ничего делать со мной. Отпустили на выходные. Дали выписку, вернули все документы. Сказали: приходи в понедельник. А я бы лучше в 20 поехала. Я вот не знаю, примут ли меня там. Направление-то и выписка из 36 роддома.
В понедельник сходите в свою жк и попросите выписать Вам направление в 20рд. Как я поняла именно он прикреплен к Вашей жк. Тем более если он уже будет открыт
В минздрав звоните. Они быстро поставят на место жк и дадут вам всю инфу
в интернете конечно же! РД и консультация- как бы разные заведения то!
Женская консультация относится к этому родильному дому!
В интернете куча информации по графикам мойки
В том и дело, что написано 20 числа откроется. А когда была последний раз в Роддоме на консультации, сказали, что 23. Хочу уточнить.
+