Самая паршивая женская консультация

Звоню сейчас в свою женскую консультацию, чтоб узнать точную дату открытия роддома, который относится к ней. Сейчас роддом закрыт на мойку. Берет трубку женщина в возрасте. Я ее спрашиваю: «Не подскажите, когда откроется роддом №20?»
На что она мне: «Чее?»
Я ей повторяю вопрос.
И тут она говорит: «Я не знаю! И не надо это узнавать тут»
Дальше гудки.
Сказать мне нечего😂
А у кого и где я могу это узнать? Справочная роддома не алё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Борисова

Он 21 начинает принимать роженниц

Пожаловаться
Ульяна

Ксюш, у меня подруга работает в 20 роддоме! в понедельник говорит по плану собирались открыть!

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 

О, спасибо за информацию! Попробую))

Пожаловаться
Tatti

Я в 20 рожала, направление тоже моя г выписала на 36 ( мы к нему относимся) советую ехать со схватками в 20!))

Пожаловаться
Ксения
Tatti 

Так не начинается ничего ?а в понедельник повторная госпитализация. И я не знаю уже, куда податься мне

Пожаловаться
Tatti
Ксения 

И что))) все равно едьте и скажите, что не хотите в 36 рожать! Они вас примут им некуда деваться) у вас срок большой)

Пожаловаться
Ксения
Tatti 

Да, вот я хочу попробовать. Не выгонят же они меня, наверно ?

Пожаловаться
Tatti
Ксения 

Нет конечно! Я вам маленький секретик расскажу, они сначала оформляют, а потом смотрят))) я приехала со схватками, меня оформили, а открытия нет ((( ну и запихнули в патологию на 5 часов) короче можете сказать что вам кажется что у вас схватки и покряхтеть немного?

Пожаловаться
Ксения
Tatti 

??? попробую

Пожаловаться
Екатерина

А разве 191я относится к рд на в.первомайской?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да. К нему.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да. К нему.

Пожаловаться
Тина

Вам только гинеколог может сказать когда ваш рд откроют потому что они звонят туда, по крайне мере у меня было так

Пожаловаться
Тина

На Бабушкинской рд? если вы относитесь к жк ерамешанцева то это не удивительно

Пожаловаться
Ксения
Тина 

Нет. Этот роддом на первомайской. Тут тоже жк ужасная ...

Пожаловаться
Марина Александровна

м. Первомайская?

Пожаловаться
Ксения
Марина Александровна 

Щелковская.

Пожаловаться
Марина Александровна
Ксения 

Это жк, а роддом 20 разве не на Верхней Первомайской ул?

Пожаловаться
Марина Александровна
Ксения 

В общем по Москве по моему на 20 роддома. Один на м. Бабушкинская второй на м.Первомайская

Пожаловаться
Ксения
Марина Александровна 

Да. Но там не берут трубки. Жк относится к этому родильному дому. И такая информация у них должна быть. А роддом да, на первомайской

Пожаловаться
Марина Александровна
Ксения 

20 мая заканчивается мойка у них, так что скорее всего в понедельник уже будет работать

Пожаловаться
Ксения
Марина Александровна 

Спасибо. Тогда попробую поехать в понедельник. Просто везде читаю информацию, что мойка до 20. А когда была у них последний раз на консультации, сказали, что 23… вот я и хотела уточнить

Пожаловаться
Марина Александровна
Ксения 

Ну я бы на Вашем месте позвонила бы туда еще разок в понедельник и уточнила, чтобы не зря туда промататься

Пожаловаться
Ксения
Марина Александровна 

Просто у меня такая ситуация. Из-за того, что он был закрыт, меня направили в 36 роддом. Поступила я туда в четверг, сказали, что до понедельника не будут ничего делать со мной. Отпустили на выходные. Дали выписку, вернули все документы. Сказали: приходи в понедельник. А я бы лучше в 20 поехала. Я вот не знаю, примут ли меня там. Направление-то и выписка из 36 роддома.

Пожаловаться
Марина Александровна
Ксения 

В понедельник сходите в свою жк и попросите выписать Вам направление в 20рд. Как я поняла именно он прикреплен к Вашей жк. Тем более если он уже будет открыт

Пожаловаться
Natali

В минздрав звоните. Они быстро поставят на место жк и дадут вам всю инфу

Пожаловаться
Ирина

в интернете конечно же! РД и консультация- как бы разные заведения то!

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Женская консультация относится к этому родильному дому!

Пожаловаться
Лика Смайл

В интернете куча информации по графикам мойки

Пожаловаться
Ксения
Лика Смайл 

В том и дело, что написано 20 числа откроется. А когда была последний раз в Роддоме на консультации, сказали, что 23. Хочу уточнить.

Пожаловаться
Анастасия
На сайте роддома.ру обычно написано
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

+