Растём ? 19 мая 2018 12:31 Резко попер животик с 16 недели, уже не скрывается))) расти малыш ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эмир7 лет Казань ??? милашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Алена Спасибо:** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим10 летАрина6 лет Самара У меня тоже большеват уже))с сыном в 28 недель в декрет уходила, на работе не все знали даже что беременная, думали просто поправилась)а сейчас прям пуз беременный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Елена Со 2 быстрее растёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна6 лет Орша У меня начал с 14 расти заметно, сейчас тоже такой большой) интересно, что дальше будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года14н Омск Такая красавица??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Alenochka Спасибо Ален ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guzel Guzel Раян7 лет Нефтекамск А у меня совсем маленькой :-( другие и не замечают ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Принцесса18 летСынок13 летЛапуська7 лет Орск ↩ Guzel Guzel У меня тоже уже приличный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чебоксары ↩ Guzel Guzel У меня тоже маленький ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Виктория Наверное по задней стенке) первый малыш?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чебоксары ↩ Катя Ефремова По передней стенке, первый малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза У меня тоже уже большой. С сынулей на этом сроке почти не было животика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Кейт В первую б такой был на 6 месяце )) 12 Предыдущая статьяВолосыСледующая статьяВ дополнение к пред.постуАктуальные постывоспалился капюшон над зубом мудрости во время беременностив 1,3 месяца суставы трещат
??? милашка
У меня тоже большеват уже))с сыном в 28 недель в декрет уходила, на работе не все знали даже что беременная, думали просто поправилась)а сейчас прям пуз беременный))
Со 2 быстрее растёт))
У меня начал с 14 расти заметно, сейчас тоже такой большой) интересно, что дальше будет)
Такая красавица??
Спасибо Ален ?
А у меня совсем маленькой :-( другие и не замечают ?
У меня тоже уже приличный)))
У меня тоже маленький ?
Наверное по задней стенке) первый малыш?)
По передней стенке, первый малыш?
У меня тоже уже большой. С сынулей на этом сроке почти не было животика
В первую б такой был на 6 месяце ))