Растём ? 19 мая 2018 12:31 Резко попер животик с 16 недели, уже не скрывается))) расти малыш ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев У меня так же, говорят после 16 недели начинает расти живот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Мы тоже))) уже не спрячешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец У мы немножко поменьше) А так очень хорошо выглядите, идёт вам животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону Красотка) наконец-то мы тебя увидели)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Желешка Спасибо) ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Лев6 лет Сочи Я и так полненькая, а тут ещё пузико лезет) в весе не большая прибавка, а вот в объемах ого-го? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Теона6 летРоман2 года Санкт-Петербург А мне очень непривычно и все время кажется будто я наела так живот ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Теона6 летРоман2 года Санкт-Петербург У меня первая беременность, уже виден всем живот, начал заметно расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва Забыла самое важное написать… Очень хорошо выглядишь. Беременность к лицу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва Ого… Вот это мужчина растет ))) Готовьтесь, мама, к богатырю! У меня такой был в 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Tanet ???может то, что вторая беременность так сказывается)) ну и прикрепление по передней))) красотка ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва ↩ Катя Ефремова Спасибо☺ У меня по передней было и вторая беременность, но я ток до 7 недель доносила первую Б. У тебя чуть ситуация другая была. Наверное мышцы запомнили первую Б и, сейчас животик легко вырос)) Как же это мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kadyrova Халид6 лет Душанбе Очень красивая) здоровья вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Kadyrova Спасибо большое и Вам ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Катя, ты красотка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Нуся Спасибо, от красотки слышу ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Катя Ефремова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Красотка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Светлана Спасибо большое ☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Денис6 лет Санкт-Петербург Какая красивая!!! И животик ?Вопрос: подскажите пожалуйста ? какую программу нужно скачать для надписей на фотографии например как вот это ваше??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Anna Программа называется Малыши ))) спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусника Егор6 лет Уфа У меня первый, а пуз уже хороший)) я не прячу уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Брусника Да и я не прячу)) распашонки не люблю носит) ну только платье свободное взяла на лето) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аnna Гришенька6 лет Самара Очень красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Аnna Спасибо ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяВолосыСледующая статьяВ дополнение к пред.постуАктуальные постывоспалился капюшон над зубом мудрости во время беременностив 1,3 месяца суставы трещат
У меня так же, говорят после 16 недели начинает расти живот))
Мы тоже))) уже не спрячешь
У мы немножко поменьше)
А так очень хорошо выглядите, идёт вам животик)
Красотка) наконец-то мы тебя увидели)))
Спасибо) ❤️
Я и так полненькая, а тут ещё пузико лезет) в весе не большая прибавка, а вот в объемах ого-го?
А мне очень непривычно и все время кажется будто я наела так живот )))
У меня первая беременность, уже виден всем живот, начал заметно расти
Забыла самое важное написать… Очень хорошо выглядишь. Беременность к лицу ?
Ого… Вот это мужчина растет ))) Готовьтесь, мама, к богатырю! У меня такой был в 20 недель.
???может то, что вторая беременность так сказывается)) ну и прикрепление по передней))) красотка ❤️
Спасибо☺ У меня по передней было и вторая беременность, но я ток до 7 недель доносила первую Б. У тебя чуть ситуация другая была. Наверное мышцы запомнили первую Б и, сейчас животик легко вырос)) Как же это мило?
Очень красивая) здоровья вам?
Спасибо большое и Вам ☺️
Катя, ты красотка??
Спасибо, от красотки слышу ????
?
Красотка?
Спасибо большое ☘️
Какая красивая!!! И животик ?Вопрос: подскажите пожалуйста ? какую программу нужно скачать для надписей на фотографии например как вот это ваше??)))
Программа называется Малыши ))) спасибо большое ?
У меня первый, а пуз уже хороший)) я не прячу уже)
Да и я не прячу)) распашонки не люблю носит) ну только платье свободное взяла на лето)
Очень красивая)
Спасибо ???