Сегодня у нас уже полных 27 неделек, в воскресенье идем на узи, соскучились по нашей крошке. Хочу сделать 3Д-4Д, если будет удачно лежать))) На память диск хочется записать💝
Сдала сегодня ГТТ. Вообще идеально всё прошло. Намешала в воду сок половины лимона еще, было даже вкусненько, совсем не противно и не приторно🙂 И потом не тошнило, в жар не бросало. Брали кровь натощак, потом прием глюкозы, потом через час еще берут кровь и еще через час.
Самое сложное было для меня не кушать утром😀 Но после глюкозы голод утих
говорят мучение а не анализ)
А мне вот было не айс(
Я тоже в 27 недель сдавала ГТТ, тоже все прошло гладко, даже без лимона))) и время пролетело — сидела с беременной другой общалась 2 часа- все обсудили? уходя, спросила медсестру, которая кровь брала:' а тортик когда можно скушать?' Она ржёт ?, спрашивает :, девочку, небось ждёте? К вечеру уже можно'
))
А меня так тошнило, сегодня тоже сдавала. Думала не высежу
Ого ( лимончик не брала с собой?
Не-а. Чего подумала все и так норм пройдёт) как то сдавала много лет назад, такого не было как при ???
Мои поздравления! Вот уже время летит??
Спасибо! )))
Да, я тоже даже с удовольствием выпила, потому что с утра даже не пила))
О, у меня 24 числа он предстоит) а после глюкозы разрешают пить воду с лимоном? Между заборами крови?
Можно ага
Ооо, отлично, спасибо за совет, я тогда тоже запасусь водой с лимончиком))
Где планируете делать 3D УЗИ?) мы тоже хотим, выбираем в какой клинике. Делала когда упала в семейном докторе, не понравилось, даже фоточку не дали
В медок. Там с записью на диск)
Я тоже хотела фото… Но маленькая козявка не хотел чётко в профиль поворачиваться, лежал жевал там что то?
Да после глюкозы я хз кто там кушать хочет ахахахажа) ей как бы докармливают)))
Ага)) при обезвоживании капают
А мы хрюшке капали когда она плохо ело) нам сказали чтобы докармливали глюкозой) морскую свинку
Поздравляшечки ? Растите здоровенькими ?
спасибо))))) и вы!)))
И я после гтт голодом не страдала, с трудом заставила себя поесть в обед ?
Все-таки глюкоза утоляет голод)