Девочки, что вам помогало от токсикоза? А то сейчас повешусь. Неужели нет какого средства от этой штормиловки?
ТОксикоз
Комментарии
Предыдущая статья
И все таки врачи меня добили!??
Следующая статья
Фильмы от ТОксикоза
Актуальные посты
Девочки, что вам помогало от токсикоза? А то сейчас повешусь. Неужели нет какого средства от этой штормиловки?
Яблоки и молоко
Не знаю совпадение или нет, но как начали принимать витамины, страшная тошнота и плохое самочувствие сразу прошли
У каждого какой то свой рецепт от токсикоза, мне лично очень помогала вода с лимоном, муж делал мне такой лимонад, только без сахара. Я его по чуть чуть пила и сразу легчало. Ещё нюхала автомобильный ароматизатор с запахом лимона:)
Таблетки хофитол! Проснулись не вставая с кровати выпили 2 таблетки, через пол часа встали перекусили.
Я ими только и спасалась, только чувствую начинает мутить сразу пила.
Токсикоз был жуткий и очень долгий. Больничные капельницы были бесполезны, хотя каждому индивидуально.
Врачу если будет хуже скажите, что вас часто рвёт, отправит в больницу, а то они всем так говорят.
а до сколько недель вас мутило ?
С 7 недели До 19-20 недели.
Ненавидела все вокруг. Даже мужа сослала на кресло спать, не могла вообще переносить его запахи. Готовить не могла, да что уж там холодильник открыть не могла, потому что один запах, сразу бежала в туалет.
Обратилась к врачу, отправили в больницу, толку ноль вообще. Потом Врача поменяла в жк она посоветовала эти таблетки.
спасибо за информацию. Меня еще массаж стоп отвлекает.
Яблоки, у Вас скоро он пройдет
очень надеюсь. А то меня с моим нытьем муж скоро бросит
Не бросит и я ныла и ревела и стыдно сказать р ебенка ненавидела… Неделю, максимум 2 и все пройдет. Имбирь хорошо говорят… фасфалюгель попробуйте
да, остренькое наверное тоже пойдет. Хочется долгого необычного вкуса во рту. Бедный муж, поплелся в магаз (хи) Хорошо завтра не на работу ему. И мне работу на дом дали
Мне повезло, я не работала, так бы не выжила и не выносила бы
Я бы не смогла честно
Тоже дикий был токс до 22 недели рвало, ходила говорила зачем мне все это нужно, на *** я на все это пошла… очень стыдно за мысли те
Вот вот, какие мы бабы дуры все таки…
Мне только капельницы помогли. Коктейль из глюкозы, аскорбины и кокарбоксилазы. Но это врач индивидуально подбирает. А так тошнило с утра до ночи, плюс многократная рвота по ночам каждый день.
а у меня врач — садист. Типа ты не первая, ты не последняя. Вес не теряешь и не нужно капельниц
Мне в один день так стало плохо, что я доползла до ближайшей частной клиники и там гинеколог мне сделал назначение. Жалею что раньше не обратилась, а только недель в 12.
неверное тоже мне приползти нужно, что бы врач сердце свое включил
Кефир!
Чай антитоксикоз травяной, в аптеке продается
Так и называется антитоксикоз? Не знаете, какие травы туда входят ?
У меня такой
Мятные конфеты ещё можно)
Немного легче было от чипсов и колы)
да, да, хочется всякой гадости, попробую
Ни чего мне не помогало, от лимона было ещё хуже!!! Многие говорят помидоры…
мне бы чудо или укол токсикозоубивающий :))))
Лимонный запах. Прям покупала для выпечки бутылёк и нюхала
о, вроде может подойти. Мозг как только образ лимона нарисовал, чуть полегче. Я слышала, что какую-то капельницу делают… Но врач говорит — терпи
Мне тоже делали, только я не знаю что именно там было
легче было, после капельницы?
Да, становилось легче
У меня знакомой помогала газ вода ?
не, пробовала. Я надеялась, что в 12 недель пройдет. Блин, прицепилось на дольше
Да это вещь! Мне тоже только она помогает!