Девочки, всем привет!)Сегодня

Девочки, всем привет!)
Сегодня официально оформила декретный отпуск ? Осталось съездить на работу и написать заявление)
Честно? Даже не верится… с мужем планировали Лялю с 2014 года, часто читала посты про декрет и завидовала белой завистью? за эти четыре года столько всего пройдено и порой становилось страшно… а получится ли вообще? Так как у мужа были серьёзные проблемы. А сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что Бог даёт нам ровно такие испытания, какие мы сможем пройти!
И сейчас в пузике живёт наше долгожданное чудо? наш сынок? И как бы не было трудно, я уверенна, мы справимся и появимся на свет здоровенькими и сильными ?
Так что девочки, многие кто у меня в подружках планируют и борется за своё счастье… боритесь!!! Оно того стоит!!!

Diva
2354496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

Поздравляю! Сама так ждала декретный отпуск. Тоже ждем сыночка. Беременность далась тяжело. Было все, и минуты отчаяния. А сейчас смотрю на себя в зеркало и мне не варится, что это я, что внутри мой такой долгожданный малыш, мой смысл жизни. Очень люблю его и никогда не буду воспитывать его так как меня родители.

Пожаловаться
Barbariska

???

Пожаловаться
Wichenka

Это радостное события… когда знаешь что скоро будешь мамой. Читала твои посты с неудачей… но ничего все преодолели… и все получилось

Пожаловаться
Diva
Wichenka 

Да… порой я думала, что муж прав и он правда бесплоден… и грозит нам только донорская сперма… но нашли грамотного андролога и справились, хоть и с помощью ЭКО

Пожаловаться
lidiya

Вы ровно в 30 недель уходите ?

Пожаловаться
Diva
lidiya 

У меня врачиха считала по скринингу… немного раньше получилось.

Пожаловаться
Виктория

Уииии!!!? Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Спасибо!)? Вам тоже скоро в декрет!)

Пожаловаться
Виктория
Diva 

А я на себя работаю ))) Я могу в любое время закончить ? Планирую недельки две в июне ещё поработать и все, отдыхать и готовиться к появлению на свет нашей девочки ?

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Заслуженный отпуск!)) я тоже в конце недели в декрет, 5 лет ждала этого этпуска… до сих пор просыпаюсь с утра и не верю в это счастье))

Пожаловаться
Van Вилхельмина

А к б/л разве пишется ещё заявление?)или сразу на отпуск по уходу после окончания б/л?:)

Пожаловаться
Diva
Van Вилхельмина 

Не знаю пока точно что там пишется, но что-то точно писать надо!)) типа наверное, как заявление на отпуск!)

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Diva 

Просто обычно б/л на 140 дней и без заявлений.А вот когда заканчивается б/л, то пишется по уходу до 1,5 лет.

Ох, здорово как!!! Безумно жду, когда пойду к врачу за больничным)))

Пожаловаться
Слава
Diva 

я ничего не писала. Открывается больничный и все.

Пожаловаться
Diva
Слава 

Просто девочка с работы недавно уходила в декрет и что-то там писала… не знаю сама ?

Пожаловаться
Слава
Diva 

Я сдала больничный, а заявление на отпуск по уходу за ребенком пишеться когда закончиться больничный, т.е у вас где-то в конце сентября. Вроде бы так. Ну по-крайней мере у меня так.

Пожаловаться
Zhanna
Van Вилхельмина 

Пишется заявление на предоставление отпуска по беременности и родам и назначения пособия, где обоснование-больничный под таким-то номером.

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Zhanna 

ага, понятно)

Пожаловаться
Diva
Zhanna 

А справку о ранней постановки на учёт куда нести?
Думала ее не дадут, а дали)) так как типа они ставили на учёт после 1 скрининга...

Пожаловаться
Zhanna
Diva 

Тоже в бухгалтерию

Пожаловаться
Ксения
Diva 

Вы просто сдадите все что на вас на работе записано, пк, принтер, сканер, чашка, ложка? и уйдете на больничный по причине родов, как родите, тогда уже придете писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. Или по вашему желанию

Пожаловаться
Diva
Ксения 

То что писать заявление это 100%. Девочка недавно уходила в декрет и что-то писала)

Предыдущая статья
Тянет живот низ ((
Следующая статья
Стоит ли идти лишний раз на узи