Девочки, всем привет!)
Сегодня официально оформила декретный отпуск ? Осталось съездить на работу и написать заявление)
Честно? Даже не верится… с мужем планировали Лялю с 2014 года, часто читала посты про декрет и завидовала белой завистью? за эти четыре года столько всего пройдено и порой становилось страшно… а получится ли вообще? Так как у мужа были серьёзные проблемы. А сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что Бог даёт нам ровно такие испытания, какие мы сможем пройти!
И сейчас в пузике живёт наше долгожданное чудо? наш сынок? И как бы не было трудно, я уверенна, мы справимся и появимся на свет здоровенькими и сильными ?
Так что девочки, многие кто у меня в подружках планируют и борется за своё счастье… боритесь!!! Оно того стоит!!!
Девочки, всем привет!)Сегодня
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот низ ((
Следующая статья
Стоит ли идти лишний раз на узи
Поздравляю! Сама так ждала декретный отпуск. Тоже ждем сыночка. Беременность далась тяжело. Было все, и минуты отчаяния. А сейчас смотрю на себя в зеркало и мне не варится, что это я, что внутри мой такой долгожданный малыш, мой смысл жизни. Очень люблю его и никогда не буду воспитывать его так как меня родители.
???
Это радостное события… когда знаешь что скоро будешь мамой. Читала твои посты с неудачей… но ничего все преодолели… и все получилось
Да… порой я думала, что муж прав и он правда бесплоден… и грозит нам только донорская сперма… но нашли грамотного андролога и справились, хоть и с помощью ЭКО
Вы ровно в 30 недель уходите ?
У меня врачиха считала по скринингу… немного раньше получилось.
Уииии!!!? Поздравляю!!! ?
Спасибо!)? Вам тоже скоро в декрет!)
А я на себя работаю ))) Я могу в любое время закончить ? Планирую недельки две в июне ещё поработать и все, отдыхать и готовиться к появлению на свет нашей девочки ?
Поздравляю! Заслуженный отпуск!)) я тоже в конце недели в декрет, 5 лет ждала этого этпуска… до сих пор просыпаюсь с утра и не верю в это счастье))
А к б/л разве пишется ещё заявление?)или сразу на отпуск по уходу после окончания б/л?:)
Не знаю пока точно что там пишется, но что-то точно писать надо!)) типа наверное, как заявление на отпуск!)
Просто обычно б/л на 140 дней и без заявлений.А вот когда заканчивается б/л, то пишется по уходу до 1,5 лет.
Ох, здорово как!!! Безумно жду, когда пойду к врачу за больничным)))
я ничего не писала. Открывается больничный и все.
Просто девочка с работы недавно уходила в декрет и что-то там писала… не знаю сама ?
Я сдала больничный, а заявление на отпуск по уходу за ребенком пишеться когда закончиться больничный, т.е у вас где-то в конце сентября. Вроде бы так. Ну по-крайней мере у меня так.
Пишется заявление на предоставление отпуска по беременности и родам и назначения пособия, где обоснование-больничный под таким-то номером.
ага, понятно)
А справку о ранней постановки на учёт куда нести?
Думала ее не дадут, а дали)) так как типа они ставили на учёт после 1 скрининга...
Тоже в бухгалтерию
Вы просто сдадите все что на вас на работе записано, пк, принтер, сканер, чашка, ложка? и уйдете на больничный по причине родов, как родите, тогда уже придете писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. Или по вашему желанию
То что писать заявление это 100%. Девочка недавно уходила в декрет и что-то писала)