Девочки, всем привет!)
Сегодня официально оформила декретный отпуск ? Осталось съездить на работу и написать заявление)
Честно? Даже не верится… с мужем планировали Лялю с 2014 года, часто читала посты про декрет и завидовала белой завистью? за эти четыре года столько всего пройдено и порой становилось страшно… а получится ли вообще? Так как у мужа были серьёзные проблемы. А сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что Бог даёт нам ровно такие испытания, какие мы сможем пройти!
И сейчас в пузике живёт наше долгожданное чудо? наш сынок? И как бы не было трудно, я уверенна, мы справимся и появимся на свет здоровенькими и сильными ?
Так что девочки, многие кто у меня в подружках планируют и борется за своё счастье… боритесь!!! Оно того стоит!!!
Девочки, всем привет!)Сегодня
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот низ ((
Следующая статья
Стоит ли идти лишний раз на узи
Хорошие слова! Рада за вас! ?
Здорово. Спасибо за пожелания, тебе родитеть здоровенького малыша и быть счастливыми родителями. Надеюсь и к нам аист прилетит спустя 6 лет ожидания чуда.
Обязательно прилетит. Тебе очень советую рассмотреть другую клинику....
Поздравляю! ??
У меня на понедельник запланировано оформление декретного отпуска ?
Девочки, всем благополучно доходить и родить ?
Пост ми ми прям)приободряет и вселяет надежду))
Ты определилась с клиникой?
Нет((( не хочу об этом думать, мой мозг против мысли об ЭКО. Я посмотрела список от МО там какие -то появились не понятные клиники. Либо в нова-клиник перевозить, либо в пмц. Остальное не фантан( непонятно чего я жду и почему не определяюсь. Видимо если все сложится и даст репродуктолог направлением для минздрав я только тогда начну чесаться, думать и с дымом из попы судорожно обзванивать клиники
Поздравляю вас, такой позитивный пост, и насчёт испытаний вы правы, здоровья вам и вашему карапузику).
Поздравлю вас))а я в очередной отпуск пошла, потом сразу больничный подсчитала))
Поздравляю))) Кайфуйте и ловите лето!
Деткам быть?
По-любому!!!!??
Ура! Добро пожаловать в клуб?????
Скоро буду читать твой пост про роды))))
Завтра пессарий снимают уже✅?
Расскажи потом как… я боюсь капец?
Совсем не больно, смазали обильно каким то маслом, пару секунд и вуаля! Так что не бойся??
Какая шейка? Делали УЗИ?
Не, УЗИ не делали. Руками посмотрели, открытие 1 палец, шейка длинная и ещё не рожательная)) Ходить ещё неделю, как минимум
Ммм, прослезилась?! очень рада за Вас???
Скоро и Вам в декрет ))
Замечательные слова! Легких родов вам и здорового карапуза!???
Спасибо! И Вам легкой беременности !!!))))
? спасибо??
Поздравляю! Мне в след пятницу в декрет, но не верится тоже!!! Тоже долго шли к малышу)
Спасибо)) Дай бог доносить до пдр)))
Поздравляю с декретом! Пусть и дальше все будет отлично!
Спасибо)) врачиха рекомендует попить валерьянки? так как я нервная очень. Хотя мне кажется я относительно спокойна.
Поздравляю вас)))???
Круто-круто!!! Поздравляю?
А я ещё до конца июня планирую потрудиться. Хотя декрет с 11 июня)
У меня с шейкой трудности. Так-то я на больничных и отпусках с конца февраля ?
Но тут теперь все иначе...))
Главное, чтобы с пупсом все хорошо!!!
Дааа! Выход в декрет — это какое-то особое состояние)?