Девочки всем привет ??♀️?
Я веду беременность в частной клинике у хорошего врача. У них лицензия уже 15 лет, выдают все документы в том числе обменную карту для роддома.
Кто нибудь вёл беременность в частной клинике? Как потом ехали в роддом? Планово лечь реально или только со схватками приехать ??
Роддом после ведения беременности в частной клинике
Комментарии
Актуальные посты
Платно наблюдаю. Сертификат выдали, у них договоренность с ЖК. Дадут направление на дородовый, никаких проблем.
Вторую беременность наблюдаю платно, родовой сертификат ходила получать в женскую консультацию по месту жительства. Рожала по контракту, ну и сейчас снова собираюсь заключать контракт на роды
Но мне так проще, половинк отдала, следующая половина после 20 й недели
Я наблюдаюсь платно, выдают все, кроме сертификата, но это не беда, сказали что его дадут в роддомн
Какая неделя?? Мне тоже сказали выдадут в роддоме ))
12
А сколько у тебя стоит ведение беременности?
Ну контракт полный 75т
Но я плачу по факту) потому что мне моя гиня сказала что в этом контракте куча лишнего
Мне не разрешили разово платить, т.к объяснили это тем, что нет гарантии, что я не уйду от них
Вела в платной и рожала тоже по контракту
На платной основе, так же наблюдала беременность, роды платные, с схватками поехала к личному врачу
Я платно ведусь, тоже все документы выдают. По скорой вас отвезут рожать в ближайший свободный роддом
Роддом можно выбрать любой, какой больше нравится. Не обязательно в ближайший
А как выбрать? На скорой вряд ли повезут куда скажешь
Я выбрала 27 если все хорошо будет, и в Инстаграмм пообщалась, хорошие приветливые врачи. В других роддомах грубовато отвечали. А если раньше захочет малыш выйти то 15 роддом при 13ГКБ.
Вообще можно приехать в любой роддом за несколько дней до ПДР вот прям какой хочешь и сказать что вот болит низ живота тянет каменеет, спину схватывает я кажется рожаю и вас положат в патологию а оттуда и рожать пойдёте когда начнётся ))
Хитрый план)))
А если ничего не беспокоит и родовая деятельность не началась (а они это проверят), то ведь домой отправят? А там уже если в 3 утра воды отойдут, то по скорой вас повезут в ближайший роддом со свободными местами...
Да я лежала уже в патологии и все приезжают с такими симптомами и на самом деле у них ничего не болит, но врачи не отказывают и не отправляют домой. Все приезжают 38-39 недель с такими симптомами.
2 недели держат в патологии, потом решают как быть, все гоаорили что живот схватывает тянет, всех держали, кому-то роды вызывали. Одна женщина приехала в 39 недель пролежала неделю и ночью начались реальные роды.
Вот это лайфхак! Я думала, все едут по-настоящему, когда уже воды отошли)
Ага ?в первый роддом какой попадётся
Планово реально, но смотря на заполненность рд