Нашла бортики своей мечты, и блин — 1 борт с несъемной наволочкой! Ну почему так? ведь для деток делают… Попросила производителя заменить на съемные, сказали, что не меняют комплектацию ((( Где бы найти что похожее
Комплектация:
— 2 бортика с аппликацией «зайка» 34х62см, чехлы съемные
— 2 бортика с фигурной стежкой 34х62 см, чехлы съемные
— 1 борт на каретной стяжке 34х122см., чехол не съемный (МАТЬ ЕГО!!!)
— простынь на спальное место 120х60см.
— подушка для младенца 30х40см.
— наволочка на
30х40см.
— одеяло 90х90см., можно использовать на выписку.
Бант приобретается отдельно.

Вот и я не понимаю как не съемный блин!!
Привет) так на то она и каретная стяжка, что фиксируется несъёмный чехол… и нереально сделать каретную стяжку без набивки внутри… это цельное изделие… можно конечно одеть сверху чехол, но каретную тогда не увидеть
Ну вот она мне как раз и не принципиальна) я готова была поменять на обычные подушки
А сам производитель не готов заменить? ) я к тому если именно этот вариант оч радует… хотя сейчас чего только не шьют на вкус и цвет и на форму) а так наполнитель синтетический и сохнет чуть ли не в первые 5 минут)
Неа, я узнавала — отказали
Я купила такие тонкие
Чтобы стирать
Сегодня постирала в машинке и погладила даже
Не пожалела )
Сколько же стоит такой набор?) а что вас смущает-то… ну не снимается, и что?) они легко стираются в машинке в деликатной стирке, высыхают моментом
5900
Цена вполне) много где дороже… я бы не заворачивалась… и этот взяла, если очень нравится
У нас не съёмные чехлы просто закидывала в стиралку и стирала
Да и так можно постирать, если оч нравится)) я б не стала из за этого париться. Кучу всего придется стирать, что обычно как то не приходилось раньше. Мягкие игрушки например
ой да вон у девочек закажи у меня 3 или 4 подруги тут шьют такую красотищу!!
Купите, и сами вшейте молнию куда надо?
Там не получится. Там как бы пуговички вшиты по центру-стяжка каретная
Отдайте в ателье, я думаю профессиональная швея сделает за пару часов?
Пришлите любой другой швее, кто бортиками занимается, фото того, что хотите. Думаю пошьют без проблем
Я не захотела бортики, захотела косу
интересная какая штука
Возьмите на заметкуhttps://www.instagram.com/***_knot.ru
На сколько практична эта коса? Что б ребенок не ударялся и нечего не высовывал..
Я взяла только из за красоты, ибо вообще не понимаю эти бортики-пылесборники, не нравятся они мне. Сначала вообще ничего не хотела, но нашла косы и они запали в душу
Ну и что что не съемный суете его весь в машинку и все
да не, не вариант, он же большой — сохнуть будет сколько
Они сохнут очень быстро
Тут на форуме девушка Анна хорошо шьет, может попросить на заказ сделать
А можете скинуть профиль ?
Сколько стоит комплект ???
И мне профиль
У меня андроид не перебрасывает, но она есть в сообщества мастериц, посмотрите в этой рубрике
Ой какие нежные ❤❤❤