«Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея.»(с) после родов прошло 4 дня, ничего не предвещало проблем, пока не сделали узи, полная матка сгустков( шейка захлопнулась, и понеслааась, сначала руками, потом вакуум, контрольное узи ииии, наркоз, отключка, отходняк от чистки. Женщина, рожая проходит все круги ада. Я выжата морально в 0, я устала от больницы и врачей. Хотя, несомненно, они тут умницы. И только слова педиатра, зато с малышом все хорошо, вселяют лучик. Эта маленький сопящий рыбк, настолько славный, что наверно только щас я поняла смысл жизни
Больница, гинекологи, рассуждения.
Комментарии
Предыдущая статья
Это нормально?
Следующая статья
Почему всегда закон подлости..пффф.. бортики
Актуальные посты
Ой сочувствую, после первого кс тоже там все осталось. Но я на живую не согласилась так что сразу под общий
Качай пресс-форм поднимай, на животе леди, велосипед, ножницы ногами делай.я только так чистки избежала
Ну я ее уже не избежала, поэтому можно не качать ?
Качать нужно. Их может быть несколько.ттт не дай Бог
Да тут уже под аппаратом узи делали( завтра спрошу у врача, как и что, но вроде как она заверила, что все должно быть нормально(
Матка поосто может опять закрыться
Я не один раз эти круги проходила, муж еще просит, ну чуть позднее я опять за лялей, ведь это ничто, когда тебя любят
Ты боец, я тоже боец, но пока в одной битве) хотя за вторым тоже пойду, даже после всех сегодняшних манипуляций
А роды первые у тебя получается?
Да как сказать, первое было прерывание в 21неделю, тоже роды были, вызывали. Полноценные да, первые)
Твои посты прям бодрят! Тоже настраиваюсь на позитив) не жалеть себя)) всё перенести и справится! Как говорит моя подруга ‘терпи, ты же девочка ?’
Не думала, что оказываю такой эффект ?
Приятно, что не ноешь) нытиков тут и так пруд пруди ??
Ну, это характер) те кто ноют они по жизни такие)
Точно))))
Вот когда не надо, шейка закрылась ?
Вообще в шоке((( но у меня эти все косяки из за первой беременности (((
Похожая картина. 7 дней чистили. Хоть малыш здоров был
7 дней? Они там что за раз не смогли???
они не могли УЗИ после чистки сделать что бы увидеть, что оставляют куски каждый раз. В Норильске рожала кстати?
Дурдом...
??????