Больница, гинекологи, рассуждения.

«Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея.»(с) после родов прошло 4 дня, ничего не предвещало проблем, пока не сделали узи, полная матка сгустков( шейка захлопнулась, и понеслааась, сначала руками, потом вакуум, контрольное узи ииии, наркоз, отключка, отходняк от чистки. Женщина, рожая проходит все круги ада. Я выжата морально в 0, я устала от больницы и врачей. Хотя, несомненно, они тут умницы. И только слова педиатра, зато с малышом все хорошо, вселяют лучик. Эта маленький сопящий рыбк, настолько славный, что наверно только щас я поняла смысл жизни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ой сочувствую, после первого кс тоже там все осталось. Но я на живую не согласилась так что сразу под общий

Пожаловаться
УльтраВиолет

Качай пресс-форм поднимай, на животе леди, велосипед, ножницы ногами делай.я только так чистки избежала

Пожаловаться
Аленище
УльтраВиолет 

Ну я ее уже не избежала, поэтому можно не качать ?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аленище 

Качать нужно. Их может быть несколько.ттт не дай Бог

Пожаловаться
Аленище
УльтраВиолет 

Да тут уже под аппаратом узи делали( завтра спрошу у врача, как и что, но вроде как она заверила, что все должно быть нормально(

Пожаловаться
УльтраВиолет
Аленище 

Матка поосто может опять закрыться

Пожаловаться
Дапофиг

Я не один раз эти круги проходила, муж еще просит, ну чуть позднее я опять за лялей, ведь это ничто, когда тебя любят

Пожаловаться
Аленище
Дапофиг 

Ты боец, я тоже боец, но пока в одной битве) хотя за вторым тоже пойду, даже после всех сегодняшних манипуляций

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

А роды первые у тебя получается?

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Да как сказать, первое было прерывание в 21неделю, тоже роды были, вызывали. Полноценные да, первые)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Твои посты прям бодрят! Тоже настраиваюсь на позитив) не жалеть себя)) всё перенести и справится! Как говорит моя подруга ‘терпи, ты же девочка ?’

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Не думала, что оказываю такой эффект ?

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Приятно, что не ноешь) нытиков тут и так пруд пруди ??

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Ну, это характер) те кто ноют они по жизни такие)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Точно))))

Пожаловаться
Валенсия

Вот когда не надо, шейка закрылась ?

Пожаловаться
Аленище
Валенсия 

Вообще в шоке((( но у меня эти все косяки из за первой беременности (((

Пожаловаться
KetPrivet

Похожая картина. 7 дней чистили. Хоть малыш здоров был

Пожаловаться
Аленище
KetPrivet 

7 дней? Они там что за раз не смогли???

Пожаловаться
KetPrivet
Аленище 

они не могли УЗИ после чистки сделать что бы увидеть, что оставляют куски каждый раз. В Норильске рожала кстати?

Пожаловаться
Аленище
KetPrivet 

Дурдом...

Пожаловаться
Barbariska

??????