Где мои схватки, пробка, отхождение вод или с чего там роды начинаются?
Не думала, что буду беременной так долго ?
Завтра пдр. Намёков никаких. Пойду завтра в жк, говорили, что уже дадут направление в рд. А что там? Будут вызывать? Обещали вроде, что не дадут переходить из-за большого веса ребёнка (для меня). Если нет, то надо уносить ноги оттуда. Бурной родовой деятельности я тогда уж лучше дома подожду?
Сон опять куда-то пропал. Сплю по 3 часа в сутки, потом хожу, как шальная. А спать нет. Спать не могу.
От неизвестности уже дёргается глаз. Родить бы. Да поскорее.
А у вас как дела?
Где???
Комментарии
Актуальные посты
Та же фигня, девчата. ПДР ЧЕРЕЗ 3 дня, но меня и в ЖК и узист уверили, что рожу раньше, так как малыш очень низко лежит- у него видимо другие планы. Живот опустился, каждый день легкие тянущие боли, а сегодня ночью думала началось, но видимо это были просто сильные треники! Так что набираемся терпения, сил и ждём??????
ПДР по М и УЗИ совпадают? У меня месячные были 30.07, стимулировать будут не раньше 18, т.к. по УЗИ срок в среду. В первый раз тоже не дождалась ничего из тобой перечисленного по М был на 17, по УЗИ на 24, отслоили пузырь 27, тк рожала по договоренности(их смена была)
По УЗИ уже прошёл срок
А по первому считали, до 12 недель? Месячные когда были?
Я с вами✊Завтра тоже поеду сдаваться планово в роддом и просить давайте там и руку и ногу запихивайте, я уже устала, хочу быстрее увидеть свою малышку!
Я родила на сроке 42+3, и то с кучей стимуляций, в итоге экс. Мне кажется, вечнобеременная — это про меня ?. Даже не знаю, когда дочка решилась бы родиться без стимуляций. А так да, лучше ждать дома)
Я на даче сижу, дышу воздухом и даже не готовлюсь ???
Про вес помнишь говорили мы! Мне тоже говориои что у меня родиться 3500-3800, *** это все я тебе хочу сказать! !!
Неважно, какой у неё там вес. Пусть уже родится. Я не могу больше
Оооо это ты щас так говоришь не важно? родишь поймешь!!! Уже вот вот потерпи чуточку?
Это очень даже важно)) Ошибаются даже на кг! Почитай сколько проблем может быть, если не доносить! Меня стимульнули по М 41.3 было, типа срок, но вес 3550, воды чистые! Хорошо что все было хорошо)) Да и правда говорят, потом еще захочешь походить беременной, чтобы поспать или тупо полежать))
у меня на 42 нед пузырь прокололи, жди) рано значит еще
Не переживай! Я перед пдр на шашлык в дождь в лес поперлась и тоже предвестников не было! В ночь пдр воды с пробкой отошли и схватки начались)
У меня с сегодня на завтра ночь ПДР, может и мне так повезет, пожааалуйста))))
Как приедешь в роддом через недельку максимум родишь, они уже не отпустят )) посмотрят как они это любят и не раз)) хочешь не хочешь родишь?. Я держалась с 29 по 8 и родила. Как пробка отошла в этот же день. Со вторым вот не знаю ложиться заранее или ждать?
Ох Ксююю, тоже устала быть бегемотом???
Капец, девчонки, крепитесь, скоро всё случится))))?
Эх… У меня пдр в субботу. Намеков пока тоже вообще никаких( Очень не хочу больше ждать так как ребеночек крупный для меня. А чем дальше тем еще больше же(((
Я в жк уже с 38 недели не хожу, только к врачу в рд.у меня пдр был в субботу, врач сказала что ничего делать не будет пока, ребёнок должен сам начать процесс.
Первую дочку я родила в 38.4, она сама захотела выйти)))а здесь вон как).
Последнюю неделю кости болят в лобке ((( и ноги стали отекать
Вот, а говорят вторые роды раньше (и где??
Ага,)))) врач вообще говорил что могу родить 5 мая, я прям бредила этой датой, мне она так нравилась, но не вышло(
Я тебя вообще так понимаю) я такая же страдалица как ты) только я в среду поеду в рд)
А сроки у вас какие по М и УЗИ?
По первому узи и м ставят 16число. А по моим подщетам 20число. Ну вот сегодня что то подтекает маленько пробка уже больше недели выходит и сегодня сильно упирается в ребра. Думаю уже вот вот.
Вы родили?))) Поздравляю! Как все прошло??? Можно в ЛС, сама вот вторая беременность, сегодня ПДР второе и кукую...((