Ситуэйшэн

И опять я с вопросом про отпуск… значит так, поинтересовалась я по этому вопросу у хорошего специалиста, сказал что можно ехать в отпуск, но необходимо взять с собой медикаменты для экстренной помощи при возможном кровотечении (надеюсь мы с этим не столкнёмся).Летим мы в Турцию в хороший пятизвёздочный отель, так что думаю проблем с питанием там не будет, вот единственное что меня волнует, так это возможный токсикоз, срок, когда будем там будет уже 7 недель, вполне возможно что столкнусь с этой проблемой.кто летал на таком сроке? Что брали с собой? как перенесли перелёт и жару? Что можете посоветовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Летала на 24 неделе! Брала только но шпу утрожестан и кровоостанавливающее. Врач говорила две но шпы выпить ща пол часа до перелёта и много воды с собой! Больше ничего не понадобилось! Все прошло спокойно! На маленьком сроке не рискнули! Пропали билеты на Филиппины ((

Пожаловаться
Ирина

Я в 8 недель летала на ГОА, но для подстраховки много с собой лекарств брала, так как Беременность наступила сразу после выкидыша, тьфу тьфу почти ничего не понадобилось)))

Ситуэйшэн
Пожаловаться
Мечтательница
Ирина 

Спасибо за список! сохранила )

Пожаловаться
Ирина

Я в 8 недель летала на ГОА, но для подстраховки много с собой лекарств брала, так как Беременность наступила сразу после выкидыша, тьфу тьфу почти ничего не понадобилось)))

Ситуэйшэн
Пожаловаться
Darya Alei

Все врачи советуют летать в отпуск во втором триместре, когда все проблемы сводятся к минимому и у ребёнка уже много чего сформировано

Пожаловаться
Aisha Solnishko

Меня вон уже настиг токсикоз. Запахи просто жесть

Пожаловаться
Мечтательница
Aisha Solnishko 

Чем спасаешься ?

Пожаловаться
Елена

От токсикоза таблетки хофитол, до еды за 15 мин принимать, три раза в день

Пожаловаться
Мечтательница
Елена 

Спасибо, поинтересуюсь по поводу них у врача ?

Пожаловаться
Oldmany

если нет угрозы и тонуса — то можно лететь. от токсикоза прямо вот панацеи нет. рекомендуют таблетки для печени — не помню точно — у врача можно уточнить. и самое грустное наверное в вашем случае — очень не рекомендуют загорать… можно получить пигментацию из-за гормонов. так что тенёк и море )))

Пожаловаться
Мечтательница
Oldmany 

Это не страшно, обойдусь без шоколадного загара в этом году )))

Актуальные посты