У вас чего?)

Вот я как слоник, ем все подряд и раз 10 на дню ??♀️ чувство голода меня на долго не покидает… аж с ума схожу ? у кого как там с едой ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

До Б сидела на спорте и правильном питании, и сейчас стараюсь придерживаться! Но теперь сложнее, поскольку чувство голода у меня сопровождается дикой тошнотой, если не съем чего-нибудь, готова убивать))) а так стала много овощей кушать, молочку и мясо! вчера вот вычудила, печени сырой захотелось! Воротит пока только от курицы и паприки! вот такие мы чудные)))

Пожаловаться
Мари

Так же, как добеременности??♀️даже меньше хочу кушать. Прям забываю иногда

Пожаловаться
Вера

Вы не одна такая))) я тоже хочу постоянно есть, причём какие нибудь булки, пельмени, хочу колу жесть как, но держусь… за это время поправилась на 3-3,5 кг ? мне прям страшно ?

Пожаловаться
СчастливаяМоська

У меня повысился аппетит, но не сказала бы что очень сильно. Но от запаха мяса, котлеток, шаурмы на улице и прочего прям трясучка) запахи очень манят))

Пожаловаться
Ирина

До 12 недель, ела все что видела, сладкое вообще моя слабость была. А сейчас как то аппетит пропал. Одной кушать не хочется, вот и ем утром и вечером с мужем за компанию. В обед воосновном фрукты.

Пожаловаться

Ем все что вижу ?. Особенно картошку с салом, приготовленную именно на костре, каждый день бы ее ела. Раньше сало вообще не ела. Бедный муж и свекр ?

Пожаловаться
Маrilyn

Я сейчас тоже все под ряд ем. Хочу сейчас оторваться, а то всю жизнь на диетах?

Пожаловаться
Дарья
Маrilyn 

Время когда можно есть все ??

Пожаловаться
Нуся

А меня в последнее время прет на конфеты, не могу остановиться? Не хочу набирать много, но конфеты прям с ума сводят?

Пожаловаться
Дарья
Нуся 

Хахаха у вас хоть конфеты у меня просто желание все съесть ?

Пожаловаться
Полина

А у нас определённого ничего нет ? Соответственно и аппетит не очень)) Если вчера я спокойно могла поесть мяса, какой нибудь каши с утра, то сегодня даже смотреть на это не могу… Единственное что хочется в любое время и любом количестве ФРУКТЫ )) это Сколько угодно ??

Пожаловаться
Дарья
Полина 

Не переживайте у вас ещё все впереди ) я на 9 только от токса избавилась ) да и вообще до 9 недели кроме огурцов ничего не ела

Пожаловаться
Полина
Дарья 

Значит организм у вас берет своё ??

Пожаловаться
Дарья
Полина 

?

Пожаловаться
Юля

Я почти через каждые 3 часа ем и ночью просыпаюсь от голода, но ночью себя сдерживаю, водички и спать, а так с едой почти не расстаюсь..., аж страшно становиться..

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Ой везёт вам, на вашем сроке у меня был токс и я вообще не ела ) а сейчас начала умирать с голоду

Пожаловаться
Маргарита
Дарья 

А до какого срока у вас токс был?
У меня тоже сейчас, но вместе с постоянным чувством голода тошнота… рвёт по утрам в основном только

Пожаловаться
Дарья
Маргарита 

У меня где то с 5 и по 9 неделю было, вообще кушать не могла похудела ) с утра меня сейчас рвёт, если я не поем вовремя ? а ток дики жор

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Но всё иногда тошнота при этом накатывает.., не переживайте, если хочется ешьте, старайтесь просто есть почаще и небольшими порциями.

Пожаловаться
Елена

Я тоже постоянно хомячу, в особенности мучное, мясо и конфеты

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Я наоборот мясо не могу есть ) и мучное) а вот сладкое хорошо

Пожаловаться
Bebe

Так же было )))

Пожаловаться
Дарья
Bebe 

?

Пожаловаться
Deleted

тоже ем все???по многу раз

Пожаловаться
Дарья
Deleted 

Не думала, что так будет ??

Пожаловаться
Маргарита

Да как… вчера мне срочно понадобился кило конфет, именно Степ, именно килограм, не знаю как мой мозг их вспомнил, года два не еда и вообще к сладкому равнодушна…
а сегодня увидела фото фастфуда и всееее, нам надо прямо сейчас, откопала через you do доставщика, набрала два пакета, объелась правда только картошкой с сырным соусом и колой.
А так то я тип приверженец правильного питания, ярый противник всякой такой гадости, но ??♀️ мой организм творит чудеса ??

Пожаловаться
Дарья
Маргарита 

Аххаха милости, я с ума схожу по луковым кольцам

Пожаловаться
Маргарита 

А я вот теперь Сникерс из за вас захотела ???

Пожаловаться
Юля
Маргарита 

Маргарита, наверное у Вас девочка будет, я дочкой когда была беременна, меня на шоколадки тянуло, вчера подружка рассказала как тоже с дочкой каждый день шоколадки ела)

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Ой меня подруга ела эклеры, конфеты, шоколад, оказалось мальчик ) я не верю в эти поверия

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Ну всё возможно)

Пожаловаться

Сегодня ем без остановки

Пожаловаться
Дарья
ДевочкаизПитера 

Вы уже большие ) лёгкой беременности вам ) сколько уже набрали ?

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо и вам!) ~10-11

Пожаловаться
Дарья
ДевочкаизПитера 

Ой ну ничего нормально, потом скинете, а живот когда начал рости, у меня пока совсем немножко только

Пожаловаться
Дарья 

Живот где то на 20)) но у меня всегда был животик, я не худышка)))

Показать ещё