Девочки, ПДР стоит на 24 августа. Подскажите, что лучше подойдёт для выписки, тонкий конверт или тонкий пледик? Понимаю что зависит от погоды. Но может кто выписывался в конце августа)
Август конец месяца
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ПДР стоит на 24 августа. Подскажите, что лучше подойдёт для выписки, тонкий конверт или тонкий пледик? Понимаю что зависит от погоды. Но может кто выписывался в конце августа)
Мы вот такой конверт одеялком сшили, 200ка наполнитель. Мне кажется как раз в осень уходить самое то ??
У нас пдр на 22 августа, мы заказали конверт с 200ки наполнителя. Ну мы на Камчатке живём поэтому у нас и прохладнее будет уже.
Так Погода тоже год от года разная может быть… тут не угадаешь)
Закажу вместе с бортиками одеялко хлопковое тонкое, в нем и будем выписываться
Ой, у меня пдр 23 августа. Но будет КС (10 число ) приблизительно. Я вот думала и поняла, что ну никак не угадать. Надо наверно либо два варианта иметь, либо летний пледик и сверху от такого комплекта Доп одеяло
тоже пдр 28, думаю покупать все ближе к делу, т.к. у нас синоптики ошибаются один рпз, но каждый день
Наш кроха тоже в августе появится.21.Мы ему вот такой конвертик и костюмчик с шапочкой прикупили.Думаю будет не очень жарко?
Красота, а где если не секрет прикупили такой?
Я в 2016 рожала в конце июля и было тепло, но не жарко. Выписывали в хлопковом слипе + плед велсофт и бант. Тут от погоды зависит все
Бант из ленты широкой в рд завязаои шикарный
Не знаю как в Москве, а у нас в Ростове самая жара в августе, выписывались 19 числа, был бодик и тонкое одеяло летнее, и то одеялко сразу сняли в машине и больше не пригодилось, думаю у вас холоднее намного будет, поэтому взяла бы конверт но тоже летний, ну и под него можно не бодик, а слип ))))
Я вот тоже задумываюсь
Я вот не понимаю эти выписки в пледах, все равно что в шали ? на вкус и цвет конечно, но как по мне, так тонкий конверт отличный вариант
Точно на вкус и цвет!!! Балдею от пледов, три уже купила, а вот конверты вообще не нравятся, есть такие более менее, но всё равно, а недавно тут про банты читала, так вообще исплевалась
Не, я банты и не рассматриваю, только на молнии
Неее, я про банты в целом, а не про вас)
Конец августа может быть совсем разный, но я бы не стала рассчитывать на жару. Часто в конце августа уже очень даже свежо.