Август конец месяца

Девочки, ПДР стоит на 24 августа. Подскажите, что лучше подойдёт для выписки, тонкий конверт или тонкий пледик? Понимаю что зависит от погоды. Но может кто выписывался в конце августа)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikulkaVikulishna

Мы вот такой конверт одеялком сшили, 200ка наполнитель. Мне кажется как раз в осень уходить самое то ??

Август конец месяца
Пожаловаться
VikulkaVikulishna

У нас пдр на 22 августа, мы заказали конверт с 200ки наполнителя. Ну мы на Камчатке живём поэтому у нас и прохладнее будет уже.

Пожаловаться
Barbariska

Так Погода тоже год от года разная может быть… тут не угадаешь)

Пожаловаться
Виктория

Закажу вместе с бортиками одеялко хлопковое тонкое, в нем и будем выписываться

Пожаловаться
Александра

Ой, у меня пдр 23 августа. Но будет КС (10 число ) приблизительно. Я вот думала и поняла, что ну никак не угадать. Надо наверно либо два варианта иметь, либо летний пледик и сверху от такого комплекта Доп одеяло

Пожаловаться

тоже пдр 28, думаю покупать все ближе к делу, т.к. у нас синоптики ошибаются один рпз, но каждый день

Пожаловаться
Наденька

Наш кроха тоже в августе появится.21.Мы ему вот такой конвертик и костюмчик с шапочкой прикупили.Думаю будет не очень жарко?

Август конец месяца
Август конец месяца
Пожаловаться
Элисс
Наденька 

Красота, а где если не секрет прикупили такой?

Пожаловаться
ESTA

Я в 2016 рожала в конце июля и было тепло, но не жарко. Выписывали в хлопковом слипе + плед велсофт и бант. Тут от погоды зависит все

Пожаловаться
ESTA

Бант из ленты широкой в рд завязаои шикарный

Пожаловаться
Юлия

Не знаю как в Москве, а у нас в Ростове самая жара в августе, выписывались 19 числа, был бодик и тонкое одеяло летнее, и то одеялко сразу сняли в машине и больше не пригодилось, думаю у вас холоднее намного будет, поэтому взяла бы конверт но тоже летний, ну и под него можно не бодик, а слип ))))

Пожаловаться

Я вот тоже задумываюсь

Пожаловаться
Екатерина

Я вот не понимаю эти выписки в пледах, все равно что в шали ? на вкус и цвет конечно, но как по мне, так тонкий конверт отличный вариант

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Точно на вкус и цвет!!! Балдею от пледов, три уже купила, а вот конверты вообще не нравятся, есть такие более менее, но всё равно, а недавно тут про банты читала, так вообще исплевалась

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Не, я банты и не рассматриваю, только на молнии

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Неее, я про банты в целом, а не про вас)

Пожаловаться
Александра

Конец августа может быть совсем разный, но я бы не стала рассчитывать на жару. Часто в конце августа уже очень даже свежо.