Спасибо ?вчера хорошая была и тоже спал, я зато вторую ночь не сплю на нервах, не могу уснуть, всякая дурь в голову лезет ( допплер в понедельник теперь пойду делать, ктг вроде нормальное ?
телефона нет, загуглите, в одном здании с днк-диагностикой, но надо предупреждать сколько недель у вас, а то у них вечно бланков нет. Доплер не использовала, не знаю. Лучше всегда под рукой иметь ручной) стоит не дорого и душа спокойна)
В перинатальном. Не волнуйся, малыш просто спит на погоду. Но допплер лучше сделать.
Спасибо ?вчера хорошая была и тоже спал, я зато вторую ночь не сплю на нервах, не могу уснуть, всякая дурь в голову лезет ( допплер в понедельник теперь пойду делать, ктг вроде нормальное ?
я делала в узи-центре в Абакане на К.Маркса, 500р
А есть номер телефона? Там возможно допплер сделать ?
телефона нет, загуглите, в одном здании с днк-диагностикой, но надо предупреждать сколько недель у вас, а то у них вечно бланков нет. Доплер не использовала, не знаю. Лучше всегда под рукой иметь ручной) стоит не дорого и душа спокойна)
Спасибо! Есть такой, я имею в виду допплер — где смотрят кровоток ?
Я делала у Тихонова в Гармонии, но он по выходным не работает. Там же допплер кровоток смотрели.
На К.Маркса 18, днк-центр, терских Медлайн в мпсе, Юнона на Щетинкина, это то что знаю.
Спасибо ??? буду знать! В пн пойду на допплер ?
Ой, даже не подскажу, я в роддоме делала
Эх, сегодня наверное в перинатальном не сделаешь (( выходной ((
А там обычно и не делают)я как работник ходила)) а что, уже срок какой?)
28 недель
Здорово) а почему именно сегодня? Что-то беспокоит?
Не чувствовала второй день малыша:((( уже истерика ?у нас нигде не сделаешь УЗИ, поехала в роддом делали ктг ?
Все хорошо на ктг?
Вроде да ? он от него постоянно убегал, но хоть шевелюшки почувствовала. В понедельник пойду кровоток смотреть и плаценту.
Значит можно выдохнуть)